ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Who Will Save You Now? Часть 10

Настройки текста
Адриан Агрест перестал дышать. Он просто забыл, как это делать, когда увидел в окне Маринетт Дюпен-Чен свет. Сердце, не выносившее подобный бешенный, ритм гулко стукнулось о рёбра и пропустило пару ударов. Блондин, с трудом удерживаясь от безумия, впился туманным взглядом в стекло, пытаясь рассмотреть, что было внутри. Девушка, сидевшая за столом, сжималась, как от боли, закрывая голову руками. Кот без раздумий потянул руку вперёд, чтобы разбить стекло, ворваться внутрь буйным ветром, просто чтобы быть рядом… Вспышка. Гром. Расфокусированным от молнии взглядом юноша нашёл оконное стекло и замер. На него смотрело чудовище. Кошмарные глаза с вертикальными зрачками горели больным безумием. Жуткий оскал. Выпирающие окровавленные звериные клыки, что не могли быть спрятаны обычными человеческими губами, которые вынужденно раздвигались в монструозной усмешке. Кот всегда улыбается. С кровью в уголках губ. Своей. На этот раз. Бледная кожа, без какого либо намёка на жизнь, отмеченная рваной раной, перечёркивающие всю прошлую жизнь. Отметающие прочь его самого. Стирающая его. Эта метка отныне всегда будет здесь. Когти чудовища на его руке. У них была лишь одна цель - отнять дыхание жизни и разорвать любого. Чернее них лишь сердце Зверя, что с трудом бьётся в груди. Переполненные силой и злобой мышцы на руках, неестественно замершие, дышащие пугающей силой. Он был призван смести всё на своём пути. Разорвать. Сломать. Уничтожить… Тьма. Непроглядная Тьма его костюма, что колыхаясь требовала свободы. Мрак может быть осязаем. И его прикосновение подобно холодной длани смерти. Что, не нравлюсь? Боишься меня? … Нет, Зверь. Я не боюсь тебя. Я знаю, какой ты… Какой я. И принимаю это. Но она… Думаешь ОНА примет тебя такого? Да вообще хоть кто-то готов на это? Не знаю. Нет. Наверное – нет. Юноша, сжал кулак, впивая когти в ладонь, и отвернулся. Он наконец понял, как выглядит со стороны. Монстр, застывший перед чужим окном, черным мраком врезавшийся в стену. Маринетт была жива. Он ей не навредил. Это принесло облегчение. Но, что же тогда имела в виду Рена? Почему Карапас так сильно его ненавидит? Что же он сделал такого, что его зовут убийцей? Адриан замотал головой, осознавая, что у него просто уже нет сил и его время кончилось. Он не мог понять сказанного, а потому собирался уйти. Тихий звук исходивший из комнаты разрушил его намеренье. Она плакала. Блондин скрипнул зубами. Вступив во внутреннюю борьбу с самим собой, он принялся укрощать Зверя. Тот сопротивлялся, рыча и упираясь. Боль была всё ещё близко. Смерть была уже рядом. Зверь не может уйти. Только благодаря его силе Адриан ещё жив. Ещё держится. Именно из-за Зверя, чудовища и монстра, что впитал в себя столь много проклятий и мрака, Кот смог в этот день спасти людей. И вот опять его запирали в клетку. Он отказывался, а у Адриана не хватало сил после всего произошедшего сегодня, справиться с ним. Агрест вновь посмотрел в окно, сжимая челюсть плотнее. И… отбросил сомнения прочь. Плевать в каком он состоянии. На то, как он выглядит. На то, кем его считают, и кто он есть на самом деле. Его друзья – важнее этого. Она… Она была важнее… Маринетт было плохо. А значит - он должен с этим что-то сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.