ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Who Will Save You Now? Часть 15

Настройки текста
Адриан вернулся в больницу. Внутри творился настоящий хаос. Пострадавших в недавнем событии людей доставили в ближайшее учреждение, которое могло бы оказать им помощь. В этом шуме и неразберихе появление ещё одного пациента осталось незамеченным. Проникнув в свою палату, юноша тихо выдохнул.

Всё. Спасибо, Зверь. Дальше… я сам.

Чудовище недовольно заворчало, но поделать больше Зверь ничего не мог. Даже у него был предел. Мрак, окутывавший Чёрного кота, постепенно рассеялся. Герой вернул своё прежнее обличье. Наблюдая за тем, как уменьшаются когти, блондин почувствовал, как его покидают силы. И с ними то тяжело было хотя бы стоять. А без поддержки Зверя… Плагг вылетел из кольца пулей и, едва сумев замедлить свое движение, замер у стены. Маленький зверёк содрогнулся всем телом и замотал головой, тяжело дыша. Сегодня он был выжат досуха, потратив колоссальное количество сил. Они оба. Тихо застонав, он ухватился за виски и посмотрел на блондина. — Адриан, ты… Не договорив, квами исчез. На его мордочке успело застыть рассерженно-удивленное выражение. Адриан, снявший кольцо, на негнущихся ногах добрёл до койки и рухнул поперёк кровати сломанной куклой. Сил на то чтобы кричать не осталось. На то, чтобы существовать в этом мире. Обессиливший Агрест слышал чьи-то стоны, переговоры людей между собой и быстрые шаги. Шум людей стрекотал в его сознании, нарастая. Вроде бы кто-то приближался к его палате, но юноше было уже всё равно. Людские крики, мольбы и проклятия, обвинения и угрозы, слова, сказанные на эмоциях — всё это приносило нестерпимую боль. Почти физическую, которой и так хватало. Ему хотелось лишь того, чтобы все прекратилось. Он уже и так сделал всё, что мог для них. Сон, крадущийся тише человека, что на цыпочках двигался к его обиталищу, обрушился на Адриана подобно удару молнии. Блондин покорно закрыл глаза, проваливаясь в объятия кошмарного царства сна. Сны куда великодушнее реальности. Они даруют благосклонность своим пленникам, выпуская их из своих клеток. Чаще всего. Но не всем так везёт. Отсутствие показателей с мониторов из палаты обнаружили только несколько часов спустя. Уже после, того как все произошло. На данный же момент, медсестра, заглянувшая в комнату юноши-модели, хотела лишь одним глазком посмотреть на него, пока он спит. Возможно, это было своеобразным чудом. Она разминулась с Котом, застав именно того, кого хотела видеть. В итоге это её желание и позволило врачам вовремя оказаться на месте. Медсестра, увидевшая Адриана, вначале залюбовалась тем, как умиротворённо выглядело его лицо. Благородная белизна кожи, недвижно закрытые глаза, чуть мученическое выражение на лице… Но спустя пару секунд ей стало ясно, что что-то было не так. Присмотревшись, пытаясь разобрать картинку чётче в полутьме больничной палаты, она увидела это. Кровь, шедшая из уголка губ. И не только там. Окровавленные осколки, которые не заметили врачи в прошлый раз. Несколько капелек крови на стене. Сломленное тело, неестественно раскинувшееся на кровати под странным углом. И последний фрагмент… Адриан Агрест перестал дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.