ID работы: 6574959

Душа или Влюбись в пустоту

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. И снова концерт

Настройки текста
       Утро прошло на удивление быстро, что уж говорить о ночи. Настенные часы в гостиной показывали половину первого дня, но даже в это полуденное время, в квартире стояла мёртвая тишина. Но не долго было продолжаться этой идиллии сна, мобильный телефон хозяина квартиры, стоявший на беззвучном режиме, разрывался от звонков. Вскоре и дверной звонок начал издавать звонкую, мелодичную трель. Спустя десять минут беспрерывного шума, Кадзуто всё-таки пришлось открыть глаза. Сонный, он ползком направился к двери. Шёл он очень медленно, держался за стены узкого, но довольно стильно отделанного коридора, и вот цель была достигнута. Когда же Киригая открыл дверь, то в квартиру тут же ворвались его друзья, те что поют с ним в группе. — Ты чего трубу не берёшь? — наехал один из них. — Спал, — невинно улыбнувшись, ответил брюнет. — А чего случилось? — У нас концерт сегодня, а ты спишь. — Блин, точно. Извините ребят, я сейчас быстро соберусь, — опять улыбнулся он. Его улыбка была просто восхитительна, никогда Асуна ещё не встречала людей с такой светлой и искренней улыбкой. — Подождите меня на улице. — Окей, — группа развернулась и направилась к выходу. — Ты проснулась? — нежно спросил он, подойдя к сонной девушке. — Угу, — просопела она, потирая свои сонные карие глаза. — Прости за этот шум, — брюнет нежно положил руку ей на макушку, — не хотел тебя разбудить. — Да ничего, уже обед, так что даже хорошо, что разбудил, — улыбнулась в ответ девушка. Начало этого дня было наполнено улыбками, и это отлично.       Спустя два часа сладкая парочка уже приехала в очередной ночной клуб. Всю дорогу Асуне пришлось ехать у Кирито на коленях, так как для призраков мест не было. Забавно, не правда ли?       Пока другие участники группы «Eve» разгружали свой микроавтобус, который доверху был набит разными вещицами, Асуна и Кирито отошли за угол. — Асуна, подождёшь меня в зале? Я не смогу с тобой говорить всё это время. Сама понимаешь почему. — Да, конечно, хорошо, — стараясь не расстроиться, пробормотала девушка, но наполнившиеся слезами глаза её выдали. — Ты чего? — Я буду скучать. — Это последний концерт в этом городе. Обещаю, потом у нас будет много времени до следующего тура, и мы с тобой проведём его вместе. — Буду ждать с нетерпением, — осторожным движением руки, парень убрал с лица хрупкой девушки чёлку, которая закрывала её большие глаза, цвета шоколада. А после прислонился к её губам. Это был их первый настоящий поцелуй, он был наполнен любовью и лаской. Всё тело жгло внутри, а на щёчках кареглазки появился лёгкий румянец. — Я побежал. Вход там, — указал он на большую дверь, — проскочишь, пока мы будем оборудование заносить, — в ответ девушка лишь кивнула, утирая слёзы.       В клубе все готовились к предстоящему концерту, настраивали звук и освещение. А девушка просто сидела на барной стойке, сложив ноги по-турецки, и наблюдала за всем происходящим. Постепенно бар начал наполняться, народу становилось всё больше. К семи часам здесь было уже не протолкнуться. Организаторы концерта потушили свет и на сцене появились пятеро парней в белых масках. Всё как и в первый раз, когда Асуна ещё не подозревала о своей смерти, но почему-то так сильно мечтала о ней. Сейчас же, когда она встретила его, того самого брюнета с глубоко-чёрными глазами, Юки очень жалела о своей глупой и странной мечте. Как только заиграла музыка, Асуна тут же погрузилась в воспоминания. Вспомнила, как она бегала за солистом группы и умоляла его о помощи, как в том кафе он дал ей билет на концерт своей же группы, ещё не зная, что его ждёт. Плавно эти воспоминания дошли до их поцелуя, а после и вовсе переросли в желания. Чего только не таилось в её голове, о чём она только не мечтала.       Подняв голову, она заметила на себе взгляд чёрных глаз. Взгляд, принадлежащий только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.