ID работы: 6575514

Бойтесь Салтычиху

Джен
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хотела она быть дворянкой столбовой

Настройки текста
А хотела она быть царицей! И на глазах у Ермолая, Салтычиха стала точь-в-точь Императрицей. Увидев это Ермолай аж перекрестился - Свят свят! Господи помоги и сохрани! - словно заклинание сказал Ермолай. Салтычиха на него молча смотрела, - Как же это барыня?! Вы ли это?! Вы колдунья, дитя дьявола! - никак не мог успокоиться Ермолай. У Салтычихи расширились и покраснели глаза. Но все же сумела вымолвить слово: - Это все она! Знахарка! Она опала меня, околдовала меня, она меня!!!! - и прокричав это, Салтычиха упала замертво. Но наконец осознав, что его барыня выглядела точь-в-точь как царица, он взял её на руки и с криками «государыни Императрице плохо» побежал к дверям дворца. Двери сразу же распахнулись, как только Ермолай до них добежал. Из распахнутых дверей выбежало несколько стражников, но увидев Императрицу на руках у своего сослуживца сразу пропустили. Ермолай уложил свою госпожу на первый попавшийся диванчик и завидев кругом стражников в испуге достал нож. Армия насторожилась, но тут на его спасение Барыня Императрица очнулась. - Ермолай успокойся, мы дома. Я так устала с дороги. Это вдова Салтыкова столько хлопот нам принесла, но ничего теперь она получила по заслугам, она в покаянной яме. - сказал чуть дыша Салтычиха - Дда, ва-ваше вы-высочество - заевшаяся сказал Ермолай до сих пор не веря в происходящее. И тут откуда не возьмись сбежались фрейлины и слуги Императрицы: - Выше высочество, мы так рады вашему прибытию. - кланяюсь сказала одна из фрейлин. - Душенька, подготовьте мне покои, я так устала - ответила ей Лжеимператрица. - Сею минуту государыня - поклонившись сказала фрейлина и упорхала. Остальные же вместе с Ермолаем с лжеимператрицей на руках двинулись за ней. В этот момент Ермолай все думал и думал как это все так получается, как барыня это делает. Неужели это все знахарка, опоила зельем и околдовала барыню. Ермолай знал, что нельзя ей доверять. Но с другой стороны, теперь на их стороне неведомая сила. Ермолай принес барыню в покои и уложил на постель. Придворные фрейлины, несмотря на возражения позвали лекаря. - Ермолай нельзя дать лекарю меня осмотреть! И Салтычиха показывает Ермолаю, что под платьем это все еще его барыня. И тут стук в дверь. Ермолай тут же подбежал к двери и взял в руки канделябр. - Ваше высочество, можно войти? - Войдите Как только лекарь вошел Ермолай тут же его ударил и тот упал, но был жив. - Свяжи его и засунь ему кляп, позже с ним разберемся. А теперь я превращу тебя в него и ты сделаешь вид, что ушел. - Слушаюсь барыня И простым взмахом руки Салтычиха превратила Ермолая в лекаря. Тем временем в Москве, около входа в покаянную яма стояла настоящая Императрица и собирала поговорить с ведьмой. Тюремный смотритель открыл перед ней дверь и дал ей свечу. Императрица спустилась и увидела это жуткое существо. У ведьмы было на половину обгоревшая голова, спаленные волосы и лицо. Ведьма сидела на полу и бредила. - Сестры, сестры, сестры. Они уже тут. О ваше величество вы пришли, я ждала вас. Хотите поплакаться, что у вас вот отберут трон?! - ведьма сидела и смотрела на Императрицу. - О чем ты?! - но Императрица прекрасно понимала о чем она. - Ваше величество ваш конец близок! Сестры уже тут! Вам не победить их! Это самые могущественные ведьмы и самая главная ведьма уже в Петербурге. Кстати вот ваше письмо маленькая Фике! - ведьма улыбалась и знала что ей удалось не на шутку напугать свою гостью. Императрица взяла у нее письмо и убедилась, что это оно! - Откуда оно у тебя и что значит главная ведьма уже в Петербурге, ты говоришь о Салтычихе? - Императрица не верила своим ушам и глазам. - Это не настоящее, настоящее письмо у главной ведьмы и да ты права, я о Салтычихе! - чуть смеясь сказала ведьма. - Где она?! - Императрица стала переходить на крик. - В твоем дворце, в твоей постели, в твоей жизни! - спокойно сказала ведьма. - Как она это сумела сделать, там же везде стражи, она не похожа на меня?! - она по-прежнему не верила не единому слову ведьмы. - Очень просто, я совершила обряд и она получила свои силы, она настоящая ведьма которая сможет спасти меня и сестер - спокойно сказала ведьма. - Бред, ты говоришь бред!!!! - кричала Императрица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.