ID работы: 6575514

Бойтесь Салтычиху

Джен
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальняя дорога и большая любовь

Настройки текста
Императрицы не было уже минут двадцать, и канцлер начал беспокоится. Он смотрел и смотрел на карманные часы и не мог решиться, чтобы пойти вниз. Но взвесив все за и против, канцлер все же решился спуститься. Надзиратель дал ему свечу и открыл дверь. Спускаясь в подземелье он прислушивался к разговору Императрицы и ведьмы. - Ваше высочество, зачем вы пришли сюда? Зачем вы пришли сюда, если считаете, что я говорю бред? - Как ты со мной разговариваешь, ведьма! - Ваше высочество, это письмо и она вас погубят, в любом случае! Вся Россия будет принадлежать мне и моим сестрам! - Бред! Канцлер не верил своим ушам. Он стал быстрее двигаться по лестнице и, достав нож, метнул его прямо в голову ведьмы. Нож пронзил её голову прямо между глаз. Последними словами ведьмы были: "Завтра на рассвете Империи не станет". - Канцлер, что вы наделали…- Императрица понимала, что вразумительного ответа на этот вопрос не последует. - Но Ваше высочество, она несла околесицу, она бредит от полученной травмы. - оправдывался канцлер. - Вы не имели права её убивать! Как мы теперь что-то узнаем!? Она была единственной нашей надеждой! - действия канцлера её обескуражили. - Которая умерла последней, - закончил канцлер - Вот именно канцлер. Так, она что-то говорила о главной ведьме, которая уже в Петербурге... Нам тотчас же нужно отправиться в Петербург. У нас нет больше времени. Завтра на рассвете Империи не станет! - Императрица знала, что ведьма хоть и была сумасшедшей, но если все действительно так, то будущее у государства незавидное. Пока Императрица и канцлер собирались в Петербург, Салтычиха и Ермолай думали, как им избавиться от лекаря. - Ермолай, почему так долго? - спросила Салтычиха. - Простите, барыня, не мог отвязаться от навязчивых девиц - сказал Ермолай уж больно довольный. - Ермолай, я надеюсь ты их не трогал?! - Салтычиха прекрасно понимала, что его мужская сущность терпеть не станет. И один раз, когда она позволила гайдукам получить всех дворовых девок, которых они только захотят, её поместье чуть не спалили, девок изнасиловали, убили и утопили. - Простите барыня… - виновато сказал Ермолай, - Вы знаете, как мне нравилась Настасья, но он сбежала и вышла за другого. - Так ты её любишь? - издевательски сказала Салтычиха. - Да как ты гайдук можешь кого-то любить, Ты - никто, простой крепостной, не грамоты не манер. Да кто ты такой, Ермолай!!! - кричала Салтычиха. Ермолай стоял и молчал: он прекрасно понимал, что барыня права, но он и её любил. В последнее время он понял, что может и хочет любить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.