ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
NC-17        Он развернул меня лицом к себе, его руки скользили по моей спине и, найдя молнию на платье, принялись медленно расстёгивать. Я, всё это время, неотрывно смотрела в его глаза, взгляд которых жадно скользил по моему телу. В следующую секунду, я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Стала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Я уже смирилась с тем, что нам придётся сделать это. А чтобы мой первый раз прошёл, как изнасилование, допустить не могла.        Малфой, наконец, закончил с платьем, я подняла руки, чтобы ему было удобнее снять его через верх. Я же уже успела расстегнуть все пуговицы на его рубашке. Должна признаться, Малфой был довольно-таки красивым.        В следующую секунду, я чувствую, как его тёплые губы касаются моей шеи. Я откидываю назад голову, предоставляя ему больше места, а мои руки, в это время, уже стягивали с него пиджак вместе с рубашкой. Он уложил меня на кровать и стал покрывать поцелуями моё тело. Я никогда не испытывала столько приятных ощущений, сколько испытывала сейчас.        Малфой стал тянуться к застёжке моего лифчика. Щёлк! И его на мне уже нет. Такой ненужный, сейчас, предмет одежды полетел на пол. Мой новоиспечённый муж аккуратно и, в то же время, жёстко мял мою грудь. Я, тем временем, исследовала руками верхнюю часть его тела. Мы, ещё неизвестно сколько, так ласкали друг друга. И вот, Малфой стал стягивать с меня трусики. Когда он это сделал, они полетели на пол, ко всей остальной одежде.        И меня, как будто облили водой, когда он потянулся к ремню на своих штанах. Я поняла, что ещё не готова.  — Малфой, подожди. Я девственница. Мне страшно, — докатилась. Я унижаюсь перед Малфоем! Сама от себя такого не ожидала. Вот, что может быть унизительнее, чем лежать голой под своим врагом, за которого тебя насильно выдали замуж и просить его немного подождать?!  — Слушай, ты о чём вообще думала? Во-первых, это традиция чистокровных семей. Во-вторых, ты уже лежишь подо мной голая! Так что, это нам всё равно придётся сделать. И не заставляй меня, это делать насильно. Кстати, мне приятно, что я у тебя буду первым. Не бойся, я постараюсь сделать всё максимально аккуратно и безболезненно, — эти слова почему-то вселили в меня какую-то уверенность. И я легонько кивнула, давая знак, что он может продолжать.        Он расстегнул ширинку своих штанов, и снял их, отправив на пол, затем, туда же последовали его боксеры, я старалась не смотреть на достоинство своего мужа, хотя на все сто процентов была уверена, что Малфою, на данный момент, было абсолютно всё равно, куда я смотрю. Дальше, он вставил в меня два пальца, через какое-то время, к ним добавился и третий. О Мерлин, это было так приятно.        Но потом вдруг, он резко убрал пальцы и стал аккуратно вводить в меня свой член. Сначала, ничего не было, но вскоре, я резко почувствовала острую боль внизу живота и громко вскрикнула, а из моих глаз брызнули слёзы. Малфой тихо прошептал мне:  — Ч-ш-ш-ш, успокойся. Главное расслабься, я буду нежным, — я постаралась максимально расслабиться, и, через какое-то время, боль ушла.       Малфой стал делать аккуратные толчки. С каждым толчком, мои стоны становились всё громче. О, великий Мерлин, это было… это было ВЕЛИКОЛЕПНО! Пусть сейчас со мной человек, которого я ненавижу! Пусть я буду себя потом чувствовать предательницей, когда буду видеть Рона! СЕЙЧАС это всё не важно, важен только он, находящийся во мне. Спустя несколько толчков, всё тело схватила судорога, я вскрикнула, почувствовав небывалый прилив наслаждения. Малфой ещё пару раз толкнулся и кончил прямо в меня, громко застонав. Он слез с меня и лёг на ближайшую подушку. Я не могла уже ни о чём думать. Единственное, на что у меня хватило сил, так это на то, чтобы натянуть на себя одеяло и провалиться в глубокий сон. ***        Проснувшись, я увидела перед собой Малфоя, лежащего напротив меня и бесстыдно разглядывающего моё тело. Ещё бы! А чего ему стесняться? Во-первых, я его жена. Во-вторых, после вчерашнего то… Точно, вчера! А что было вчера? Понимание, происходящего, стало осторожно всплывать в мою голову. Как я теперь в глаза своим друзьям смотреть буду? Наверное, уже бывшим друзьям…       Из моих размышлений, меня выдернул голос ухмыляющегося Малфоя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.