ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
      Звук, издаваемый цикадами невероятен этим летом. Эти насекомые словно проносят свое пение, издают звуки повсюду. Особенно можно было услышать их в деревне Чонджу. Цикады перелетали с кустов на траву, с травы на деревья и продолжали свою мелодию. Легкий ветер мешает темноволосому парню нести воду в дом, из-за чего можно было-бы услышать его ругань. Чонгук жил тут уже более пяти лет после автокатастрофы, он жил с дедушкой и бабушкой. Как только мальчик приехал сюда, он был закрыт в себе, не общался с другими ребятами, да и все время сидел у фотографий родителей. Ночью Гуку снились кошмары, иногда это были просто кадры с того дня, иногда сначала приятные и светлые дни, наполненные семейной любовью и заботой, но чаще всего такие сны заканчивались картиной матери, от которой уже почти ничего не осталось. Всегда Чон просыпался в холодном поту по всему телу. Каждый раз громко кричал, пугая бабушку и дедушку. Каждый раз. В среднюю школу парень решил пойти, как обычный ребенок, он сам решил. Благодаря своей внешности, с ним пытались заговорить, пригласить погулять после школы, поиграть в футбол или баскетбол, или просто просили помощи с домашним заданием. Но… Чонгук никогда не отзывался, он был холоден и закрыт. Думал, что если не будет сближаться с кем-то, то вероятнее всего не испытает такой боли снова.

Чем дальше от них, тем ближе к спасению

      Просторный класс, на 24 парты и толпы учеников, что бегают, общаются, шутят, обсуждают новости дня и куда им лучше сходить на обеденном перерыве. Звонок оповещает всё здание, что пора бы усесться на местах и повторить домашнее задание, но А-класс явно не собирался этого делать. Шум и неразбериху прервала открытая, резким движением руки, дверь, которую открыла классный руководитель этого класса. Она прошла внутрь и вслед за ней какой-то парень, лет 15. Он шел с опущенной головой, что не давало оценить другим его внешность и спорить кем он буде в школе: популярным или отбросом общества. — Дети, познакомьтесь, сегодня к нам перевелся новый ученик. Он приехал с другого города, поэтому я надеюсь, что вы подружитесь. Представься, пожалуйста. — Всем доброго утра. Эм… — русоволосый поднял голову и посмотрел куда-то в даль класса, но большинство ахнули, потому что новенький был достаточно красив и, в какой-то степени, мил. — Меня зовут Пак Чимин, я приехал с Осаны. Мне пришлось переехать, потому что мама хотела спокойную жизнь, а не жизнь в шумном городе, поэтому ее сестра предложила этот город. Он мне нравится и я надеюсь, что мы подружимся. Весь класс начинает пораженно хлопать и улыбаться. Тут уже и решать ничего не нужно, парень будет довольно популярен, и это можно будет заметить с самых первых недель: с ним часто делились обедом, признавались в любви и помогали с домашней работой. Хоть Чимин старался отнекиваться от таких действий, но иногда пользовался, хотя всегда отдавал все, что брал. Пак всегда наблюдал за Чонгуком. Тихий, нелюдимый, спокойный. Чимину казалось, что он похож на ленивого кота, который настолько тихий, что его заметить невозможно. Особенно в темноте.       В один из солнечных дней, все дети собирались на обеденный перерыв — целые пол часа свободы. Кто-то любил сидеть на улице, кто-то ходил в столовые. Чонгуку нравился второй вариант, потому что бабушка и дедушка никогда не готовили. Раньше они покупали все с магазина, потому что возраст был уже не тот, но как появился Гук, то парень начал осваивать кулинарные навыки, дабы прокормить всю семью, себя, и маленького щенка, которого Чон подобрал недавно. Темноволосый назвал его Искоркой. Почему так? Щенок был черный, а глаза у него всегда искрились и сияли желтовато-зеленым цветом, что и поразило парня при выборе имени. Да и к тому же, это была девочка, как по мнению Гукки — это идеально подходящее имя для неё.       Чонгук садится за самый дальний столик уже с подносом, на котором лежала тушеная курица и пюре, а так-же весь обед дополняла булочка и яблочный сок. Чон старается медленно раскрыть палочку для того, чтобы попробовать сок, но не понимает как. — Это делается так. Пак подсаживается напротив и обхватив пальцами край упаковки потянул на трубочку с обратной стороны, и образовалась небольшая дырочка. Чимин улыбнулся и воткнул палочку в специальное место на упаковке. Чонгук внимательно наблюдает, но в итоге берет тот же самый краешек на своей трубочке зубами, и резко отрывает. С выражением «я мог бы и сам все сделать, без тебя», Чон пьет сок и понимает, что он шикарный. — Я, кстати… — Пак Чимин, перевелся 4 недели назад, сидишь за третьей партой и постоянно рисуешь что-то похожее на ласточек в блокноте, вместо того, как слушать историю. — Ничего себе, — Пак засмеялся и начал есть бутерброд, что купил в буфете, — ты следователем хочешь стать? Или просто такой внимательный, Гук? — Лучше тебе со мной не общаться. — А я хочу с тобой общаться, поэтому буду. Ты слишком закрытый, тебе не хватает друзей. Почему ты такой злой? — Я не злой…       С того дня Чимин почти постоянно лип к Гуку, на удивление, их дома разделяли всего два квартала, что давало Паку ходить с ним домой и доставать по полной программе. Чонгук долго сторонился его, но через какое-то время начал привыкать. «Все таки, этот парень не такой и плохой», — думал Чон. — Чимин? — Что? Вау, ты меня так редко зовешь по имени, я даже немного удивился. — Я недавно накопил на ноутбук и хотел бы, чтобы ты пришел ко мне поиграть в игры. Как считаешь, это хорошая идея? — Серьезно? Вау, Чон, я никогда не думал, что ты увидишь во мне хорошего друга. Мои молитвы были услышаны. — Ты молился? — Чонгук начал улыбаться и прикрывать лицо рукой, потому что он искренне смеялся. Чимин пораженно смотрел на Гука и улыбался вместе с ним. — Чего? — успокоился Чон. — Аа… Эм… Пошли уже к тебе, мне не терпится уже поиграть с тобой и показать, насколько ты слабак, Чон Чонгук! Пак побежал вперед к дому парня, показывая язык и спотыкаясь, набирая обороты. — Эй! Постой! Чон бежит за ним и они скрываются в налитом золотом закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.