ID работы: 6595898

Память

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Рагар, почему я не могу драться в полную силу, понятно, а почему ты не пользуешься всеми своими силами, нет, — сказал Франкенштейн, тяжело дыша после изматывающего боя. — Такое ощущение, будто ты стараешься быть на виду. Ты же специализируешься на скорости, значит, ты можешь сделать упор на незаметных скрытых атаках. -Верно, я об этом как-то не думал, — задумался глава клана Кертье. -Всё тренируетесь, — сказал Генджутель, подходя к человеку и благородному. — Франкенштейн, Лорд хочет с тобой встретиться. Кивнув, человек пошёл следом за главой клана. Он уже десять лет живёт в особняке благородного, и за это время он ни разу не видел Лорда или других глав кланов, за исключением Генджутеля, Рагара и шести глав кланов, что приходили к Рейзел-ниму. -Десять лет прошло, а ты всё никак не заглянешь в гости! — возмутился Лорд, на что Франкенштейн нервно вздрогнул. — Разве Рейзел не говорил, что пришлёт тебя сразу же, как только оправится?! -Это… -Тебе не нужна моя кровь? -Лорд?! — воскликнул Генджуте, пока Франкенштейн собирал своё сознание по кусочкам и гадал, это мир сошёл с ума или он чего-то не понимает. -Эм… -Как Рейзел? Всё также не выходит из той комнаты? -Хотите сказать, он всегда там стоял? — ошеломлённо спросил Франкенштейн. -Да, Рейзел всегда был один, он может делать всё что хочет, ему и слова никто не скажет, но вместо этого он выбрал одиночество. Честно говоря, я рад, что ты теперь с ним, — улыбнулся Лорд. -Могу я идти? -Да, я просто хотел увидеть тебя. *** -Рейзел-ним, почему вы не отправили меня к Лорду, как обещали главам клана? — спросил Франкенштейн, ставя на столик кружку чая. -Я забыл, — ответил Ноблесс. Человек замер, переваривая слова благородного, сейчас он был в некой растерянности, а всё из-за того, что не мог найти объяснения тому, почему Рейзел-ним ему помогает. Правда сейчас это не имеет значение — он здесь по собственной воле. *** Неужели он причинил вред Рейзел-ниму? Пусть главы кланов и сказали, что это не так, но Ноблесс выглядит не так, как раньше, словно он всё же причинил ему вред. Да и Генджутель и Рагар выглядели встревоженными. -Что с Рейзел-ним? — спросил Франкенштейн, проходя в главный зал. — Я ранил его? -Нет, — мрачно ответил Лорд. — Его сила берётся из его жизненных сил, при каждом её использовании он сокращает свою жизнь. -Тогда почему он?.. — Лорд и Генджутель как-то странно переглянулись, что заставило Франкенштейна насторожиться. -Он, что, тебе не рассказал? -О чём? -Думаю, он должен рассказать об этом сам, — улыбнулся Лорд. — Как только ты спросишь, он поймёт. Уже возвращаясь обратно, Франкенштейн думал над словами Лорда. Почему Рейзел-ним отдал часть своей жизни, чтобы вернуть ему рассудок, что Ноблесс должен рассказать ему? Почему он не хочет оставлять его? -Я вернулся, Рейзел-ним, — отрапортовал человек, смотря на прямую спину благородного, что на фоне большого окна был словно статуэтка. — Лорд сказал, что вам есть, что мне рассказать. Внимательный взгляд алых глаз прошёлся по лицу Франкенштейна и остановился на голубых глазах. Тяжёлый вздох сорвался с тонких губ. Кивнув, Рейзел сел на кресло, жестом приглашая сесть и слугу. -Однажды мы уже встречались. -Что? -Ты навряд ли помнишь. На твою деревню напали мутанты, я и Лорд отправились, чтобы со всем разобраться. Там-то я и нашёл тебя. Совсем одного. Некоторое время ты жил здесь, со мной, пока Генджутель не решил, что тебе лучше жить среди людей. -Я жил с Рейзел-ним? — прошептал Франкенштейн. — Поэтому вы позволили мне остаться? -Я больше не хотел упускать того, кто мне так дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.