ID работы: 6595938

Сердце, успокойся, он знаменитость.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
Истинная любовь — это одержимость, это наркотик. Тебе постоянно хочется видеть любимого человека, слышать голос, вдыхать аромат тела, чувствовать прикосновения. И чем сильнее любовь, тем больше ты нуждаешься в увеличении дозы, хочется больше поцелуев, касаний и встреч. Если на этой неделе ты получаешь недостаточную порцию любимого человека — у тебя начинается ломка. Но что происходит, когда этот наркотик вызывает привыкание? Касания уже не такие желанные, поцелуи не такие пылкие, слова — пустые, а взгляды — безжизненные. Каждый день пронизано агонией. Будьте осторожны с этим препаратом, что зовётся «любовью».

***

Уже прошло больше месяца, как я хожу в новую школу. Я стала часто задерживаться в ней допоздна. Это всё из-за одного молодого человека. Том Холланд. Я вспомнила, кто он такой. Известный британский актёр, но на данный момент взял перерыв в актёрской деятельности, решив, что надо выучиться сначала в школе, а потом заниматься любимым делом. Том переехал в штаты Калифорнии, чтобы сменить обстановку и в Сан-Франциско у него много знакомых, которые ему помогают. Он, по мнению наших преподавателей, умный парень, но часто ленится из-за чего его результаты намного ниже, чем могут быть. Холланд замечательный и добрый человек. Он ни капли похож на своих ровесников. Том помогает всем, никогда не отказывался от просьбы или от кого-либо дела. Но до меня дошли слухи и сплетни, что Том и Изабелла встречаются. Они всегда приходят вместе и уходят так же, но то, что они встречаются не факт, а только предположения. Мне так хочется обнять его и утащить домой. Для меня он стал неким любимчиком, это не из-за того, что Том известная личность, а потому, что он заставляет меня улыбаться только о мысли о нём. Сам Холланд иногда во время кого-либо урока наблюдает за мной. Это, как ни странно, меня не пугает и не стесняет, а наоборот - мне это нравится. Видимо, Том Холланд стал для меня кем-то большим, чем просто одноклассником.

***

— Пожалуйста, Мисс Брикман, прочитаете текст в учебнике — попросил меня тот самый учитель у которого пепельно-чёрные волосы, его зовут Бенджамин Миллер, учитель литературы и истории. Мне кажется, что он единственный, кто желает нам добра и счастья в этом жестоком мире. — Да, конечно… В аду горят не души, а тела, не мы, а наши грешные дела; Я омочил и сунул руку в пламя: Вода сгорела, а рука цела. — Благодарю, Эрика. До конца урока осталось пять минут, поэтому эту цитату я задаю вам на дом. Поразмышляйте и напишите в тетрадях ваши выводы. — учитель постоянно смотрел на свои часы Видимо, ему куда-то срочно надо. Когда прозвенел звонок, Мистер Миллер сразу выбежал из класса. Ходят слухи, что его жена ждёт ребёнка, поэтому он пытается успеть на все её УЗИ или тренинги для молодых родителей, так как это их первый ребёнок. Я не спеша собирала свои вещи с парты.Неожиданно меня толкают в сторону из-за чего всё, что было у меня в руках, летит на пол. — Не стой на пути, дрянь! — опять она. Изабелла. После того, как я стала засматриваться на Тома, она стала меня откровенно оскорблять без поводов. Как-то раз на физкультуре, Изабелла и её «лучшие» подруги, порезали мою спортивную форму. А неделю назад было дело, когда они засунули в мой шкафчик мёртвую крысу. Благодаря этим стервам я навсегда запомню этот день. Но в предыдущей школе было куда хуже. Там часто любили подраться без кого-либо причины и даже кидали, извиняюсь за выражение, говно прямо в лицо, что самое интересное, это всё было нормально для учителей и директора, поэтому то что делает Изабелла для меня обыденное. — Лучше быть дрянью, чем такой шлюхой, как ты.— чуть не кричу. Я пытаюсь встать с кафеля, как опять меня толкают. — На твоём бы месте я помолчала. Ты ничтожество и навсегда им останешься, Эрика.

***

Ничтожество. Это слово для меня, как нож в спину. Его постоянно говорили мои родители, особенно мама. Я просто никак не могу понять, как можно вообще оскорблять и бить собственного ребёнка. ладно бы мои родители были наркоманами или алкоголиками, но они даже не пробовали курить, ни о каких наркотиках и речи идти не может, а пили они только по праздникам, да и то по одному бокалу дорогого вина. Это же насколько надо не любить своего ребёнка? «Родители сжигают себя, освещая нам дорогу.» — точно не про моих.

***

Как только я вошла в дом, мне сразу бросилась в глаза собака. Лабрадор. Чёрный как уголь, ему на вид около года. Ещё маленький, но такой красивый и грациозный, как будто он служил самой королеве Великобритании. Даже не знаю, как описать свои эмоции и чувства, но я была настолько счастлива, что готова лопнуть. Я подошла к нему ближе, чтобы погладить по голове. Он такой приятный и милый. На шее у него красовалась ошейник, на котором было написано «Том». Даже в этот момент я вспомнила про Холланда. Почему именно он? У меня было много знакомых по имени Том, это имя очень распространено в Европе, но именно он завис у меня в голове. — Понравился? — мои размышления прервала Оливия, она спускалась по лестнице со второго на первый этаж. — Очень! Я всегда любила собак, но мои родители нет. Они терпеть не могли любых животных, поэтому у нас дома никогда не было питомца. Ты даже не представляешь, насколько я хотела хоть кого-нибудь. — Теперь твоя мечта сбылась. — на моих глазах появились слезы счастья. Я побежала обнимать Оливию. Она не была против, даже наоборот, если бы я обниму так свою маму, то она сразу бьёт мне по рукам. — Можешь с ним прогуляться! Я всё равно не успеваю его выгулять. — Оливия отстранилась от меня и легонько коснулась моего плеча. — Опять на работу идёшь? — в моём голосе слышался тон некого возмущения и злости. — Снова, Эрика. Ты пойми, моя работа - это самое главное, что есть в моей жизни. — она ответила так спокойно, так непривычно. — Я понимаю… Спасибо тебе за всё, я даже не знаю как тебя отблагодарить, что я должна сделать, чтобы ты была счастлива. — Эрика… Не за что, просто, пожалуйста, найди себя и я буду самой счастливой на этой планете. — Оливия поцеловала меня в щёку и направилась к выходу, по пути прихватив свою сумку. Сейчас я держу в руках поводок от ошейника Тома, который тем временем пытается напасть на кошку. Том очень сильный и тяжёлый, из-за чего приходится чуть ли не вцепиться в поводок, чтобы его удержать. — Чёрт, Том, ты можешь успокоиться? Отстань от этой кошки. — на моём лбу появились капельки пота. Надо что-нибудь предпринять. — Вижу у тебя это первый питомец! — до боли в груди знакомый голос. Я медленно оборачиваюсь и мои догадки были верны. Том Холланд. — Возможно. — я пыталась говорить уверенно, но получилось наоборот. — Ха ха, возможно? Это как? — Вот так! — резкое и неожиданное движение собаки и я отпускаю поводок. «Твою мать!!!» Том побежал за кошкой в неизвестное мне направления. — Вижу, сегодня не твой день. — Холланд положил свою руку мне на плечо из-за чего по телу прошлись мурашки. — Видимо…

***

Ты думаешь, что тебя любят. Но со временем понимаешь, что тебе просто лгут. Если вы думаете, что после этого случая мы с Холландом сдружились, то очень сильно ошибаетесь. Но теперь мы стали больше, чем просто одноклассники. Можно сказать, знакомые. У нас очень много общего, поэтому наши разговоры для нас интересные и приятны. Он, кстати, помог мне найти Томми и привести его домой. И да, теперь собаку зовут не просто Том, а Томми. Конечно не сильно отличается, но зато Холланд не вздрагивает, когда слышит своё имя. — Эй, дурка! Просыпайся! Остался один урок и пойдёшь домой, там выспишься. — звонкий женский голос разбудил меня. Этот голос принадлежит Молли Бекер. Высокая, в меру упитанная, имеет веснушки, волосы рыжие и короткие. Она единственная кто понимает меня и с кем я смогла подружиться. — Эх, ладно, ладно. — я подняла свою голову с парты. — Так какой говоришь урок остался? — Физика. — Твою мать…- я со всей силой ударила свою голову об парту от бессилия. Как же я ненавижу физику. — Ты, это, прекращай так делать! А то шишка на лбу выйдет! — Молли схватила меня за плечи и потрясла. — Легче стало? — Нет. — Всё, Эрика, идём на урок, а то я тебя укушу! — Молли, может прогуляем? — я сделала щенячий взгляд и надула губки бантиком. — ЭРИКА!!! — Я поняла, идём на физику. Физика прошла как всегда ужасно. Я не знаю почему, но для меня физика некий ад. Вроде учитель нормальный, никогда не повышает голос и хорошо относится к ученикам. Сама физика не такая уж сложная и если учить некоторые правила, то можно получить хорошие оценки, но пока учитель закрывает глаза на мои ужасные знания физики. Придя домой я сразу легла спать. Как хорошо, что сегодня пятница и не надо завтра идти в школу. Я не спала уже трое суток, поэтому хочу провести свои выходные с кроватью и холодильником. Мой телефон стал вибрировать, из-за чего пришлось проснуться и протянуть руку в сторону, чтобы взять его. Как только я прочитала первое сообщение, слёзы сами наворачивались на глазах, ком в горле мешал дышать. С этого момента и начинается моя история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.