ID работы: 6604886

Cold feelings

Гет
NC-17
В процессе
24
phantomessa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дэдшот просто обнимал меня и шептал в шею что-то вроде «принцесса, я рядом, всё в порядке». Говоря по правде, это было как раз то, что мне сейчас было крайне, просто чертовски необходимо — чья-то искренняя забота и поддержка, а не эти вымученные «нам будет его не хватать» или «держись, Харли» от дружков Джея. Аж выворачивает от этой фальши в их прокуренных голосах. Они прям спят и видят, как бы прибрать к рукам заведения Джокера. Вот же блин, с ними же нужно что-то решать… — Ковбой, можно я сегодня переночую у тебя? До сих пор не верю, что этот придурок мёртв! — я шумно всхлипываю, разворачиваюсь и утыкаюсь носом в крепкую мужскую грудь. — Конечно, Зои по тебе соскучилась. — Тогда поехали скорее, не хочу здесь больше оставаться ни минуты! — Заедем к тебе за вещами? Дом всё тот же, на холме? — Нет, сейчас я у Пингвина временно кантуюсь. Мы с Джеем в ссоре… Были, — снова начинаю рыдать, покрывая рубашку Дэдшота мокрыми пятнами. — Ну, тихо, девочка, — он крепче сжимает меня в объятьях и плавно проводит рукой по волосам. — Всё будет хорошо.

***

Какое-то время мы ехали в практически полной тишине, единственные, кто издавал какие-либо звуки, были город за окном чёрного пикапа и радио. «На днях скончался опаснейший преступник Готэма — Джо…» — ведущая не успела закончить. Флойд спешно переключил станцию, и из колонок полился джаз. Я взглянула на наёмника, он виновато улыбался и потирал свободной рукой свой тёмный ёжик на голове. Будто он мог это предвидеть! Нужно привыкать в ближайшее время слышать из каждого утюга о смерти Пирожка. — Всё в порядке, Ковбой, — я постаралась сказать это как можно бодрее и натянула дежурную улыбку. — Расслабься! Он ничего не ответил, просто сжал мою ладонь. Мы так и ехали до его дома, держась за руки и лишь изредка прерывая этот полный нежности жест, когда нужно было переключить скорость. — Ой, слушай, я совсем забыл сказать. Зои сегодня у подружки осталась на ночь! Ты не сильно расстроишься, если вы встретитесь только завтра? — О, боже, ну-ка вези меня назад немедленно, — засмеялась я. — Не желаю видеть тебя после утайки столь важного факта! — Я рад, что тебе лучше, — он чуть крепче сжал мою руку. — Честно говоря, не совсем, — я надрывно вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок, и слёзы снова побежали по щекам. — После похорон очень поганое чувство, я не знаю, как это описать. В последние несколько дней я пыталась его забыть, мы вроде как порвали, и я вроде как собиралась переезжать к Оззи. А тут — бабах! — и в «Лаунж» теперь совершенно не хочется возвращаться, потому что там я прощалась с ним. Навсегда прощалась. Теперь ещё нужно что-то решать с заведениями. Согласно договору с Бэтси, я должна их продать, начать «нормальную жизнь», устроиться на работу и всякое такое. Но давай по-честному. Кто в здравом уме купит клубы, где ошивается местная мафия и прочая преступность? Как я, долбанутая на голову арлекина с аддикцией к чокнутому клоуну, который ко всем своим прочим недостаткам ещё и отъехавший? И, наконец, кто возьмёт на работу меня, Харли, мать его, Квинн?! — Так, малышка, слушай меня сюда, — мы уже остановились, Флойд мягко взял меня за подбородок, тем самым заставляя повернуться в его сторону и заглянуть в карие глаза, в которых читалось такое огромное количество чувств и эмоций, что уловить их все было невозможно. — Я говорил не раз, но повторю ещё — ни один мужчина на этом свете не достоин твоих слёз, даже Джокер, даже Джокер, который умер. Да, это звучит дико, но ты вспомни — сколько раз он заставлял тебя рыдать? По-моему, тех слёз хватило бы с лихвой, чтобы оплакивать его ещё лет пять минимум, разве нет? Считай, что ты сделала это досрочно, а теперь будешь строить новую жизнь, в мире, где Джокеру места больше нет! Дэдшот аккуратно стёр со щёк слезинки, обнял своими теплыми шершавыми ладонями лицо и поцеловал легко, сладко, нежно, чувственно. Сама того не замечая, я ответила. Подалась на встречу такой редкой в моей жизни ласке всем телом, насколько это было возможно в условиях автомобиля, и положила руки на шею мужчины. Не знаю, сколько это длилось, я потеряла счёт времени, но это было до одури приятно… Прервал Лоутон поцелуй так же неожиданно, как и начал: — Мф, прости, я не знаю, что нам меня нашло, это сейчас так не вовремя! Ничего не сказав, я легонько чмокнула его в уголок рта и вышла из машины, оставляя ошарашенно–смущённого киллера внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.