ID работы: 6604886

Cold feelings

Гет
NC-17
В процессе
24
phantomessa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже успела дойти до самого входа в здание, а Флойд только вылез из машины и глядел в никуда абсолютно пустыми глазами. — Ну, ты идёшь или как? — не выдержав, окликнула я мужчину. И это даже помогло, он очнулся от оцепенения, закрыл дверь автомобиля и с глупой, почти детской кривой улыбкой направился ко мне. — Вещи, — одними губами напомнила Лоутону. — Ах, да, прости, — как-то грустно усмехнулся он, развернулся на пятках и в очередной раз провёл рукой по ёжику, будто пытаясь его взлохматить. Со стороны он напоминал мне подростка, который на школьной дискотеке никак не решается позвать девчонку на танец. Такой смешной в этой своей нерешительности и смущенности. Невольно губы трогает улыбка. За всеми этими умилениями я не заметила, как мужчина вернулся с моей сумкой наперевес. Он аккуратно свободной рукой обвил мою талию и подтолкнул вперёд к дверям. В этом жесте, как и в любом другом, обращённом ко мне, я чувствовала неописуемую теплоту, но сейчас она просто обжигала. Что, Ковбой, ручки развязались? Но, чёрта с два, я совершенно не против! «Забыть человека нельзя быстро». Или что ты там говорила? Боже, Харлин, заткнись, умоляю! Если это будет ошибкой, то я в жизни так не хотела ошибиться! Как скажешь, девочка… Очнулась я в лифте от мягкого касания руки: — Чего задумалась, Принцесса? — Ах, да так… Порыв. В последнее время он слишком часто властвует надо мной. И если в прошлый раз у него был горьковатый привкус, то в этот раз он слаще самого сладкого мёда. Я срываюсь с места и жадно, будто в последний раз, сминаю губы наёмника своими. Он ошарашено мычит в поцелуй, а после отвечает. Сумка с вещами тяжёлым грузом падает на пол. Дэдшот сжимает мои ягодицы и жмётся ближе, затем поднимает вверх, заставляя обнять его ногами и буквально впечатывает в двери лифта. Я улыбаюсь в губы самой идиотской из своих улыбок в тот самый момент, когда те самые двери распахнулись, пропуская в просторную квартиру в одном из небоскрёбов в Парк-Роу. — Вещи, — шепчу я, нехотя отрываясь. Недовольно рыкнув, Флойд перехватил меня за талию одной рукой, а второй схватил сумку и скинул её где-то в прихожей. Я снова вовлекаю мужчину в поцелуй, на что получаю довольное мычание. Флойд куда-то несёт меня и кидает на кровать. — Не верю, — осипшим голосом произносит наёмник. — Я так долго этого ждал! — Так что же тебе мешало? — Я убийца, а не вор, дорогая, — шепчет уже над самым ухом Лоутон и снова целует.

***

Так значит, Тыковка? Вот она, твоя любовь! Ты смоталась с моих похорон, чтобы затащить его в постель? Я просто в бешенстве! Какая же ты шлюха, Квинн. Тебя ведь даже упрашивать не пришлось, ты сама набросились на Дэдшота. А парень хорош, его выдержке можно позавидовать. И сколько ты мечтал об этом, а, Лоутон? Пять лет? Три года? Сколько? Нужно уметь забирать либо то, что принадлежит тебе, либо то, что ты хочешь, чтобы стало твоим. Хотя согласен, в данной ситуации риск был велик. О боже, ребята, вам не жалко кровать? И меня заодно? Оу, оказывается со стороны весь процесс смотрится довольно мерзко. Особенно, когда в нем непосредственно принимает участие твоя пусть и бывшая, но пассия. Ага, Харли, а если я делал тебе так, то ты такую истерику устраивала, а тут пожалуйста, даже выгибаешься, чтобы ему было удобно. Вот будет умора, если Зои решит вернуться! Или ты уже говорил с ней о пестиках и тычинках, Лоутон? К великому сожалению девочка так и не вернулась, а весь этот спектакль разыграли передо мной во всех локациях квартиры ещё три раза. Три чертовых раза я смотрел на то, как моя девушка бывшая и крутейший наёмник Америки ублажали друг друга. Стоит ли говорить, что меня чуть не стошнило? Боже, убейте уже кто-нибудь эту девчонку, мои нервы и рвотный рефлекс не выдержат этого извращения!

***

Вот вроде бы я должна чувствовать себя ужасно, но я ни о чем не жалею. В первый раз за всю жизнь я ощутила себя любимой и желанной, а оттого счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.