ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сохраним это мгновение в памяти

Настройки текста
В то время, как возлюбленные в сотый раз в экстазе клялись в любви друг к другу, Лу и Вит, по уже сложившейся традиции, решили отметить окончание тура походом в ресторан и обсудить планы на грядущий альбом. Девушка надела вечернее платье и высокие каблуки. Виталий уже забыл, как давно перестал видеть фронтледи в таком виде. Да и Лу тоже не привыкла видеть его в опрятной одежде. -Ты сегодня прекрасна, как и всегда,-проговорил Вит. -Ты тоже ничего, дружище! Возникла неудобная тишина. Не хотелось как-то вообще говорить. Оссобенно Лу. Она давно чувствовала, что их дружба постепенно перерастала во что-то большее. -Н-нас уже ждёт такси, так что... пойдем?-неудобно спросил Виталик. -С радостью! Они зашли в лифт. Проехав почти весь путь лифт остановился, так предательски подставив и без того смущенного Виталия. "Ох***но! Мы застряли! И что дальше?-думал басист. Он ещё никогда не застревал в лифте. Но если же пойдёт так, как он мечтал, то в этом лифте он потеряет девственность." -Лифт что, сломался?!-возмущался Вит. -Тише, тише! Не паникуй! Всё хорошо. Ща поедем... Наверное... В лифте горела одна тусклая лампочка. Атмосфера смущала Вита до неузнаваемости. -Да, я тоже надеюсь на хорошее стечение обстоятельств. Вит старался не показывать свои панические атаки, чтобы не показаться Лу каким-то странным чудаком, которого в любой момент может накрыть депрессия, неуверенность в себе и паника. А зря. Лу никогда не любила маски на людях, не понимала таких людей, оссобенно в кругу своих друзей. "Зачем скрывать свои чувства. - думала девушка. -Тем более, если рядом твои друзья. Если они настоящие друзья, то они примут тебя таким, какой ты есть." А Лусинэ давно уже принимала Виталика как друга.. И, наверное, даже больше. Иначе зачем она так вырядилась? Безусловно, окончание тура - одно из значимых событий в жизни группы, но почему тогда она не одевается так на эти особые праздники, когда они собираются всей командой? Да потому что незачем перед друзьями так вынаряживаться. А вот перед возлюбленным стоит. С басистом тоже самое. Он, выбирая костюм, даже прислушался к советам своей мамы. Время шло, а лифт всё ещё не желал ехать. Вит начал потихоньку сближаться с Лу. И стоило ему только приобнять девушку , как лифт тронулся. Разобравшись с такси, ребята направились в ресторан, откуда, после небольшой трапезы, пошли гулять по ночной Москве, мило беседуя. Вит влюблялся в Лу всё больше с каждой её улыбкой. Ему казалось, что смеётся ангел, а не рок-вокалистка.И вот, стоя на набережной и любуясь пейзажами над Москвой-рекой, Виталий, сподвигнутый то ли алкоголем, будоражущим его кровь, то ли красотой небесного свода, решился поцеловать Лусинэ. Девушка нисколько не воспротивилась внезапному порыву чувств басиста, и лишь приобняла парня. Отстранившись, Лусинэ лишь тихо спросила: - Значит именно так заканчивается дружба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.