ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Именно так заканчивается любовь?"

Настройки текста
После этой ситуации, Лу и Вит отправились по домам. Лу не особо хотела вспоминать этот момент. Было неловко. Вит лишь со спешкой добежал до дома, чтобы истерически начать ломать всю хату. *Наши ЛГБТ любовники* На следующий день: Серж и Леня проснулись с болью во всем теле. - Надо поменьше двигаться. Кости уже не те. -...-сказал Леня, у которого желудочно-кишечный тракт был наполнен спермой Сержа. В этот момент, ему казалось, что он станет гитаристом(ну типо ДНК попадут в его кровь... Meh) После такого конструктивного разговора, ребята решили, что сегодня они будут также лежать, растворяя в себе все, что нужно. В один момент они захотели есть(открытие века, они люди). -Кто пойдет до телефона, чтобы заказать еду, чур не я!-заорал Леня. -Почему? -Может потому что я выгляжу как будто на 8-ом месяце беременности из-за твоего тестостерона? -...что?...а...мальчик? девочка? -СПЕРМА БЛЯТЬ СЕРЖА БАТЬКОВИЧА, КОТОРЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗАКАЖЕТ ЕДУ, ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ЯИЦ! -ладно ладно... А хули ты на меня кричишь? - Да ну, я же шучу. С этого момента читатель должен представлять картину. Серж начинает изображать, что смеется. Леня с неловкостью тоже начинает. Вдруг смех Сержа начинает явно меняться на истерический смех. Леня продолжает смеяться, на его лице виднеются капельки пота. Смех Сержа перешёл на пародию смеха в театре мухосранска. Леня опешил. - Шутки у тебя какие-то херовые. - Извините, чем тебе не понраву мои шутки? - Тем, что они угрожают. И они вообще не похожи на шутки! - Как ты смел - Что я смел? Я обидел тебя? Да ну, пффф, это же шутка. Ахах. - Что блин с тобой? Перетрах что ли? - Что? Ты о чем бли.... Что блять? Я хотел сказать, что А НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС? - Извини, что ты живёшь в моей квартире. - Не пользуйся этим! - Извини, что ты моешься, срешь, ешь, воду пьешь, за счёт моих вложений в коммуналку. - Да нахер это мне вообще надо! - Чтобы жить, наверное, под одной крышей со своим любимым чело... СЕРЖ?! ВЕРНИСЬ ГОВНЮК! - Я НЕ НАМЕРЕН БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ТВОИ СРАНЫЕ ВЫХОДКИ. СВОИ ЭТИ ПОНТЫ И ШУТКИ ОСТАВЬ В СЕБЕ. - ОХ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ ЖИТЬ В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ. - Знаешь, мне жаль, что я не полный гетеро. Мне жаль, что я не остался со своей законной женой. Мне так жаль, что я не остался жить в своем доме. Через некоторое время, Серж понял, что сказал не то, что нужно было. - Что ты такое говоришь, Серж? Что происходит блять с тобой? Все же было заебись. Мы же так много вчера трахались. Да вообще, так много приколов и вместе проведенного времени, особенно в турах. И все это превратилось вот в это? Ты не благодарная скотина. - Лень, я... - А мне похуй! На, забирай свою гитару, свое шмотье, иди в свой дом! Леня стал носится по всей квартире и кидать вещи в плачущего Сержа. В конце концов, барбанщик крикнул: - Мудак! Надеюсь, тебе будет весело и также круто со своей блядской женой! И он захлопнул дверь. В этот момент, они оба поняли, что пути назад уже нет. Все их эмоции, все их разговоры и шутки. Все их "игрушки" и всё, что у них было общим, лопнуло, как мыльный пузырик. Будто всего этого не было. Леня весь день просидел плача, периодически, спуская все в унитаз. Под металкор(это когда метал, но плачешь, как сучка) он провел весь остальной день, прибираясь в своей квартире. - Значит, именно так заканчивается любовь?-сказал Леня в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.