ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
5-ая часть. На следующий день Леня, проснувшись, надеялся на то, что вчера произошло - сон. Но на самом деле, нет. Он решил, что плакать днями это не выход. Если человек не хочет с тобой общаться и принимать тебя таким, какой ты есть, то и держать такого не нужно. Барабанщик начал искать людей. И естественно на сайте знакомств, где ещё? Единственные кто отвечали, были только фанаты их группы. Леня стал разочаровываться в людях. Но тут его идиотизм решил взять над ним верх и тут он стал вбивать в запросы своих знакомых и тут он наткнулся на Вита. Сначала, он подумал, что это фэйк. Но потом, зайдя на его страницу, понял, что нет. Это настоящая его страница(не вдумывайтесь как, просто знайте). Барабанщик решил побеседовать с басистом. Вит охуел. Их переписка: - Привет, Коллега) - ... - Чтобы у тебя не возникло много вопросов, отвечу сразу, я ищу нового парня. Серж чет взбесился и съебался из моей квартиры. Хих) - ...у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. После этой переписки Вит и Леня договорились о встрече в ресторане. - А ты разве не гетеро? - стеснительно спросил Леонид, пока они шли на место встречи. - Би. - ответил Вит, не задумываясь. - А почему ты решил со мной встречаться? Ты разве не с Лу там того этого? - Мы попытались поцеловаться, но все пошло не так в один момент. Из-за этого наш сеанс "френдзоны" окончился и я пошел в список просто знакомых. Ну, знаешь, чтобы отдалиться от меня. Да и мне не особо понравилось. Нос ее мешал. - Ох уж эти Армяне!- в шутку подметил Леня. Возникла неловкая пауза с видом на ночную Москву. Город не спит. Красиво. - Ну, а вы как с Сержем посрались,- спросил Вит. - Короче, лежим мы такие оба обконченные все дела. И тут мы захотели есть. - Таааак. - И я такой: Серж, не закажешь еду, останешься без яиц. Только в своей форме... Ну ты знаешь, крича и шутя. - Угу, а он чё? - А он такой: хули ты на меня орёшь и понеслась. Потом он вообще сказал то, что разбило сердце мое окончательно: мне жаль, что я не 100% гетеро. Ну и я поддержал его идею съебаться из моей хаты. - Вот сука. - Внатуре, а у тебя уже был опыт с мужиками? - Нет, но я умею краситься, хых. Но я очень хотел бы получить этот опыт. - Я тебе помогу,- хитро улыбнулся Леня. Они до конца вечера много разговаривали о том, о сем. Им это так понравилось, что сначала они решили просто встречаться. Потом, они всё-таки поужинали. Где? В ресторане? Хыхы, нет. В шаурмечной. Позже, они дошли до подъезда Кинзы и сели на лавочку рядом. Леня и Вит давно так не смеялись. Вит после очередной шутки предложил: - А можно ты меня научишь, как заниматься сексом. Ну, я ведь говорил, что у меня нет опыта, а стояк есть все дела. Леня залился краской. - Ну может, не сегодня. От меня как бы недавно парень ушел, не? - Ну а чё терять время? - ... Слушай. Ты, наверное, не понял, но отношения это блять не игрушки. Нельзя в один день со своим парнем начать встречаться в шаурмечной и потрахаться. Для опыта ты можешь пока посмотреть, ну не знаю, гей порнуху, например. - Хорошо, гуру отношений. Я все сделаю. И Вит со смехом ушел в закат. - Пиздец, реально не шарит,- добавил ему в след Кинза. Прошло три дня. Было два варианта, либо все забили на него огромный хуй, либо произошел армагеддон и все померли к чертям, кроме барабанщика. *Дзынь*. Уууу, что же там? Посылка пришла? Банк написал о начислении миллиона на его банковскую карту просто потому что? Скидка на доставку еды? Нет, нет и нет, дорогие мои. Серж написал. - Вот так доброе утро блять,- сонно пробурчал под нос себе Леня. Слушай, я признаю все свои ошибки. Я прекрасно понимаю, если очень сильно тебя обидел и прошу прощения. Мне очень грустно без тебя. 11.37 А с чего ты решил что мне не похуй? 11.39 Чтож, вот так грустно начался день для Сержа. Его отшили. Даже сквозь уйму алкоголя и признаний, его не простили. Он решил приехать к Лене домой и попросить прощения, так сказать, тет-на-тет. Буквально минут через 20-25. Гитарист уже с цветами ждёт барабанщика у его порога. Казалось бы, что ещё может быть лучше. Он с цветами, попшикавшись(Господи, соавтор, прости) любимыми духами Лени, чуть-чуть бухой, в кожаной куртке, причесанный, вкусно из рта пахнущий. Ну? Романтика! - Пффф, серьезно?- спросил возмущено Леня.- Не выйду я за тебя, Серж. Не в этой стране. - А что? - Действительно. Ты хоть понимаешь, каково мне с таким, как ты? - Всмысле... - Ты постоянно чем-то недоволен. Постоянно находишь подвох. Постоянно бухой. Постоянно жаждущий "острых" ощущений. - Лень, прости, ну. Чего ты? Все же было хорошо. - Прошу отметить, до того момента, как ты завел истерику на весь подъезд. - Блять, мне очень стыдно за это. Умоляю, прости. - Господь, в твоих глазах моя боль и моя печаль, сук,- тихо начал ржать Леня. - Да что, блин, не так? - Ты вырядился, как на свидание с латентным пидорком из рок группы подростков. Ну знаешь, ещё на мотоцикле приехал. - А что, тут не живёт мой любимый пидорок? - Нет..... Тут живёт твое любимое животное. И вот тот мокрый поцелуй, которому им так не хватало в течении этих нескольких дней. И вроде бы хорошо, но тут неуместное: - Прекинь, я настолько уже не надеялся на наши отношения, что начал встречаться с Виталием нашим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.