ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повесть о том, как Лёня Сержа выебал. Читать онлайн без регистрации и смс.

Настройки текста
Часть 6. - Ты сейчас шутишь?- с недоумением спросил Серж. - Я сам был в ахуе. Но не переживай, пьяный свет моих очей, этот разговор не зашёл слишком далеко. - А ну тогда это всё меняет. Лёня поглядел по сторонам. - Ты сейчас обиделся? - Нет, совсем нет, на что мне обижаться? - Ну, пока, сам не знаю, но может ты обиделся на такую быструю “смену партнёров”? - Нет, поверь мне, нет. - А ну тогда всё хорошо. Они ещё пару минут подержали неловкое молчание. - Ай, ну нахуй всё это. Кинза набросился на Сержа. Они начали расцеловывать друг друга. Сорвали, буквально, одежду и кинули её куда можно было подальше. Как-то, чуть не наебнувшись на всякие вещи и бутылки, Понкратьев донёс Кинзу до постели и продолжил оставлять на нём засосы. - Позволь мне… - еле слышно произнёс барабанщик. - Нет. Не говори. - Наказать тебя. - О, Слава Богам, а то я уже.- - И выебать из тебя всю гетеросексуальность. И не дав ничего сказать Сержу, Лёня завязал ему рот повязкой с надписью “Северный Флот”, а руки – верёвкой. Поставив его в коленно-локтевую, начал командовать, что делать. - Ты так красиво выглядишь, когда власть в моих руках… - …мнх…блтх, лн! - Я тебя не расслышал. Ты говоришь, что ты хочешь, чтобы я тебя выебал? Леня специально чуть освободил повязку, дабы дать возможность гитаристу что-нибудь сказать. - Лёня, хули ты творишь? - Ответ неверный! Прозвучал громкий шлепок и тихий, протяжный стон. - Я не успокоюсь, пока ты *шлёп* не скажешь.- - Пожалуйста, хозяин, накажи меня. О! ты не представляешь, каким я был плохим мальчиком. В Сереже открылся давно запертый на замок азарт и страсть. Это самый непредсказуемый коктейль, который мог бы испробовать Кинзбурский. Лёня стал нежно разминать анал Понкратьева. - О, я давно хотел выебать эту попку. Он игрался с ним, то шлёпал, то вставлял палцы резко и глубоко, то просто лапал, пока Серж не стал сам двигать бёдрами. - Пожалуйста, вставь свой член в меня, я так хочу этого, хозяин, у меня сейчас от стояка член изорвётся. Барабанщик входит медленно, плавно, затянуто, с паузами. - Ах, боже, никогда не думал, что быть пассивом так больно и приятно. Лёнь, ты чёртов мазохист. Жёстче, прошу, глубже… МНХ… Кинза понял, что нашёл простату и начал на неё давить как можно сильнее. Причиняя своему партнёру самые разные чувства. Ну а самое главное, хотелось дрочить. Серж пытался попросить, но рот был завязан. - Ты что-то хочешь ещё попросить? - Лёнь, всё, конечно здорово, но, ептить на…- *шлепок* - Как меня зовут? - Хозяин, пожалуйста, очень прошу, подрочите. Барабанщик уловил ритм и начал одновременно вдалбливаться в гитариста и одной рукой лапать его задницу, а другой – дрочить его член. Лёня, на самом деле, никогда не был жестоким, как бы не пытался. Но не сейчас. Сейчас он выглядел так, как будто Серж всегда и был пассивом. Но всё равно развязал рот, дабы услышать сладкие стоны из уст наказуемого. Через минут двадцать, а то и тридцать, Лёня, ещё громче стоная, излился в Серёжу и улёгся на него. Он был удовлетворён. А вот сказать, что гитарист был шокирован – ничего не сказать. Он ни разу не видел и даже не мог предположить, что его возлюбленный может быть таким. После такого горячего секса, парни помылись (естественно, Лёня развязал руки Сержа) и вместе улеглись в одну постельку. - Знаешь, а я бы повторил,- тихо промолвил Кинза. - Это типо было взамен «спокойной ночи, дорогой»? Лёня лишь тихо посмеялся ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.