ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. А романтика это вообще про нас?

Настройки текста
Утро ранее, солнце яркое. Парням нет до этого никакого дела. Наверное. - Блять, Серж, говно ты, любящее подольше поспать, у нас репетиция через 40 минут, просыпайся! В ответ на это лишь послышались недовольное мычание и сильный кашель. - Пресвятые боги, да ты заболел? - Нет, ты что, нет, нет, нет,- прогнусавил Серж. Утро ранее, солнце яркое, и день без геморроя – не день. - Блять, 38 и 8, какого хуя, Серж? - Оуууу, мой парень такой заботливый и милый,- потихонечку тупел гитарист.- Иди без меня. - Погоди, сейчас я позвоню Лу. *** Вдалеке слышались нервные шаги Лёни и такой же голос. - Алло, ты где? - Слушай, прости, я просто тут ношусь по хате, у нас Сергей заболел. - Хуёво, что ещё тут сказать. Так вы оба не прийдёте? - Ну, слушай…- неуспел договорить барабанщик, как тут же прервала его Лу. - Всё понятно, можешь не приходить тоже, у нас всё равно сейчас кастинг будет. - На кого это? - Так ты не слышал? Рубен решил уйти от нас. Мы с Витом уже вторую неделю отбираем желающих. - Блин, жопа. Ну, я думаю, вы сможете найти неплохую замену, удачи. - Да, спасибо, выздоравливайте! - Ага, спасибо, пока. - Пока. *** - Короче, нам разрешили не приходить, но, мы же постраемся за три дня вылечиться? - Да, и я знаю хороший дедовский способ,- хитро улыбнулся Серж. - Никакого алкоголя и секса, максимум безалкогольное и дрочка, понятно? Ну, если ты, конечно хочешь вылечиться и отплатить мне за вчерашнее. Утро позднее, солнце за облаками и Пократьев злее, Лёня за стенами. Эти 3 дня обоим дались непросто: ссоры, просьбы, мольбы, огромное желание забить хер на всё и сдаться, напившись и наебавшись. А на третий день выздоравления после такой мини-бытовухи, Лёня задался вопром: «А будет ли им также весело, как в турах, Когда они бдут вместе жить на постоянной основе? Или они буду, как средняя семья, с обидами, со злыми привычками, с ссорами каждодневными? Будет ли им вообще приятно вместе находиться в одном помещении лет через 5-7? А романтика… - …это вообще про нас?- случайно задал вопрос вслух Лёня. - Ой, с такими потрахушками, боюсь, что нет, милый. - Я про то, что не зароемся ли мы лет через 10 в бытовухе и не придётся ли нам сводить концы с концами, потому что группа распалась? Ты вообще думал о нашем дальнейшем будущем? - Слушай, в мире так много происходит, вот видишь, даже в мелочах, например, Рубен решил уйти и что? Группа же не распалась из-за этого? А ведь, согласись, могла? Так что, вот ты видишь смысл в планировании будущего,- в этот момент гитарист обнял барабанщика со спины и поцеловал в макушку,- о котором мы сами толком ничего не знаем? - Походу, ты прав. -Давай мы ещё раз потрахаемся, только ты будешь доминантом, как в прошлый раз, и мы сгоняем в кино, ок? - Как настоящая пара? - Только за ручки мы не сможем держаться. *** В кинопрокате ничего, как всегда, не было хорошего. Одно артхаусное, или диснеевское, или, прости, господи, российкое кино. - Так что? Сделаем вид, будто нам интересно сходить на киноромантику отечественную?- усмехнулся Лёня. - Можно и так. Фильм длился почти два с половиной часа. Для них это был сущий ад. А для нас – возможность полюбоваться такой милой парой. Ну, или почти милой. - Какого хуя? Попкорн из говна?- начал ржать Кинза. - Это шоколад называется, придурок. - Ладно, окей, сегодня ты заказываешь музыку. Кино оказалось ужасно предсказуемым, сухим и не интересным. Оно показывало отношения, завязанные на силе одного партнёра. Да и тот оказался тем ещё мудаком. А она повелась на ткаого «бэд-боя», залетела и вышла замуж. Сначала он показался ей очень милым, дарил цветы, водил в театр, читал стихи, покупал шоколад да и просто был хорошим человеком. Но, как только эта искра любви потеряла источник загорания, началось гниение. Она потела на работе с утра до ночи, на перерывах бежала домой, готовила, прибиралась и на этом , в общем-то всё, а он стал диванным рыцарем, который делал ставки, смотерл телевизор, работал немного и несильно, из-за чего зарабатыал, буквально, гроши. Они пытались держать долгую семью, ругались и снова мирились, сводили вместе концы с концами, секса уж и подавно не было, так что они приняли решение развестись, но ничего не вышло, так как поняли, что, из-за привыкания, больше не могут жить с кем-либо кроме их самих. Так и жили они до старости, до полной бедности: никуда не ездили, о родителях и подавно забыли, родили одного, но и тот стал бандитом пьющим, в общем, жизнь удалась не самая лучшая. И погибли они в один день. Разбившись на машине, пока «бэд-бой» был под наркотой. После такого фильма лёнино сердце ещё больше забилось в отчаянии и страхе о том, что произойдёт дальше: гниение или горение. Вечер поздний, страх побочный, И лишь Серж не обеспокоенный. А так бы хотелось знать куда ведёт любовь: К счастью или долгов и бумажек слоёв? Так много вопросов, и нет ответов Ни на один, что мог задать он. Тьма окутала, звёзды зажглись, Теперь спать пора нам ложиться. В окнах свет и под душем стоит В раздумьях бедный Леонид: "Да всё хорошо, не стоит волноваться!- Произносит гитарист, улыбаясь.- Не пропадём, ты знай, что я Всю жизнь буду любить тебя. И в той ссоре, и в алкогольной коме, Поняв и приняв настоящей боли, Я понял, что никогда для нас Не буду ставить преград." И, впервые за много лет, Лёня почувствовал себя Как сказал он, в глаза глядя: "В безопасности от бед." Он обнял по-крепче Сержа И два, с виду, натуральных мужика Стали друг другу любимы, как никогда. Так отвечу на вопрос, а это качество Романтика, это про них, это оно? Подумай, читатель, по-рассуди сам. (За чашечкой чая или что у вас там) Но не стоит забывать, что изредка (Всего лишь иногда) Они готовы меж собой пиздеться (Но это, конечно, не всегда).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.