ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Резко повернувшись Кэролайн заметила в дверном проеме девушку. Она выглядела не старше ее самой.       Незнакомка была одета в пышное платье, но оно больше напоминало одежку кухарки или посудомойки. — Извините, я случайно. — сказала блондинка. — Ничего страшного. Я же сказала. Я Елена. — представилась брюнетка. — Очень приятно. Меня зовут Кэролайн. — Ах. Что у тебя с одеждой?       Кэролайн оглядела себя и ничем не удивилась. После встречи с волками и неудачного падения она выглядеть лучше и не могла. — Это вышло… — но не успела она договорить как Елена взяв ее за руку повела опять вверх по лестнице.       Через несколько минут они оказались в просторной комнате с большой кроватью и дорогой мебелью. — Ого. — удивилась девушка. — Здесь так красиво. Это твоя комната? — Да. Проходи садись. Сейчас мы приведем тебя в порядок. — Не думаю, что это хорошая идея. Я не люблю это все. Мне больше нравится моя одежда. — Что ты такое говоришь? Ты же леди. Ничего больше не говори! Пошли.       И она потащила ее в ванну которая находилась в соседней комнате. После принятия дванны Кэролайн завернули в полотенце и посадили на кровать. — Слушай я все одену, но с условием, что моя прежняя одежда останется в целости и невредимости? — Не волнуйся ты так. Твою одежду я постираю и повешу сушиться. — улыбнулась Елена открывая свой платяной шкаф.       В это время Кэролайн думала о этом месте. Очевидно, что она находилась в замке. Но не может быть чтобы здесь никто не жил кроме этой миловидной дамы. И можно ли ее так назвать? На вид ей не больше лет чем самой Кэролайн.       Тем временем Елена выбрала из своего гардероба подходящее платье. — Примерь. — улыбнулась она и дала ей платье.       Через пять минут Кэролайн расправившись с корсетом и завязками вышла из-за ширмы. — Боже мой. — Я знала что оно мне не пойдет. — расстроилась блондинка и собралась уже было уходить как Елена остановила ее. — Что ты. Это платье как будто сшито для тебя. Посмотри в зеркало.       Кэролайн повиновалась и подошла к зеркалу. И вправду, платье сидело идеально. Даже ей самой понравилось. Раньше она никогда не ходила в таких роскошных нарядах, да и ей было это не надо. А как оказалось в платье она выглядит весьма не дурно. Видела бы ее сейчас мама! — Я рада, что тебе наконец понравилось что-то кроме этого отвратительного костюма. — сказала брюнетка и встав повела ее к двери. — А сейчас нам нужно спуститься на ужин с хозяином.       Кэролайн была так рада, что с начало не расслышала о чем говорит ей девушка, но когда до нее дошла вся суть происходящего она словно очнулась и остановившись спросила: — Хозяином?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.