ID работы: 6615690

Не уходи

Гет
R
Завершён
33
автор
adeline_mayer бета
someonewhere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

sixth

Настройки текста
Чувствую тепло его тела, отчего по коже бегут мурашки. Это именно то, чего я хочу. Быть рядом с ним и никогда-никогда не отпускать его… Спустя минут двадцать мои веки начинают медленно закрываться, и я чувствую, как постепенно проваливаюсь в сон. В этот момент Тай опускает глаза вниз и замечает моё сонное состояние. Даже не имею понятия, где он находит силы, но Тайлер подымает меня на руки и несёт, видимо, в спальню. Я лишь слегка приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на него и изнеможенно обвиваю его шею руками. Одной рукой Тай открывает дверь и заносит меня, как я и предполагала, в спальню, где аккуратно и неспеша кладёт меня на мягкую кровать, укрывая тёплым одеялом. Слышу отдаляющиеся шаги, и понимаю, что он собирается уйти. — Не уходи, — шепчу ему я. Это прозвучало настолько тихо, что на пару секунд я засомневалась в том, что он вообще меня услышал. Но Тайлер услышал. Он молча разворачивается и, вернувшись обратно к кровати, ложится рядом со мной. Поворачиваюсь к нему, устремляя свой взгляд на его до жути уставшее лицо. Провожу кончиками пальцев по его щеке, вырисовывая непонятные невидимые узоры. Вторая рука зарывается в его растрёпанных волосах. В очередной раз мои пальцы дотрагиваются его кожи лица. Вижу, как Тай подносит свою руку и перехватывает ею мою. Сплетает наши пальцы и заводит наши руки за мою спину, в следующую секунду притягивая ещё ближе к себе. По телу будто прошёлся заряд тока в тот момент, когда его ноги соприкоснулись с моими. Всё это время наш зрительный контакт так и оставался неразрывным. И он, и я ни на секунду не сводили глаз с друг-друга. Замечаю, как Тайлер приближается всё ближе и ближе к моему лицу. Наклонившись, он оставляет лёгкий и еле ощутимый поцелуй на моей макушке. А после чуть слышно произносит: — Спокойной ночи, малышка.

***

На следующее утро просыпаюсь от солнечных лучей, что пробиваются через небольшую щель между занавесками. Лениво открыв глаза, я отметила, что парень уже встал и уже копошился в шкафу. Видимо, куда-то собирался. Перекинувшись парой слов с Тайлером, я неспеша направляюсь к комоду и достаю оттуда чистую домашнюю одежду, а после иду в ванную комнату. Принять душ — единственное, что я хотела на данный момент. Этот процесс был для меня не только физическим очищением от грязи, но и моральным. Flashback. — Ну, блин, Хэйли, не издевайся надо мной, — умолял меня Тайлер, когда мы, как всегда, были у него дома после того, как он забрал меня с занятий в очередной прохладный вечер. — Останься, хотя бы раз. — Тай, это решение очень спонтанное и необдуманное, — серьёзно ответила я и продолжила: — Не смогу я остаться. Как я буду умываться с утра, душ принимать у тебя дома? У меня ведь даже сменной одежды с собой нет, — указав на очевидные вещи, произнесла я. — Ладно, хорошо, — огорчённо сказал он и отвернулся от меня, отпуская мою руку. Только лишь я хотела спросить причину его обиды, как Тайлер неожиданно вскрикнул, заставив меня вздрогнуть: — Ха! Я знаю, — Тай вновь повернулся ко мне и спросил: — Посидишь здесь где-то полтора часика? А я пока по делам сбегаю? — Эм… — удивлённо мычу я, но всё же одобрительно кивая головой. После моего кивка парень отправляется переодеваться и делает это буквально молниеносно, а после так же быстро покидает квартиру. Я пока решаю потратить время с пользой, поэтому перемещаюсь в спальню со школьным портфелем в руках, сажусь за письменный стол и приступаю к урокам. К счастью, в этот раз учителя сжалились над бессовестными и бестыжими, по их словам, одинадцатиклассникам, задав минимальное количество домашнего задания. Заканчиваю делать последний урок на сегодня — историю, и закидываю её вместе с остальным учебниками обратно в школьный портфель. Раздаётся звонкий хлопок двери и уже через пару секунд с огромными пакетами в руках в комнату заходит Тайлер. — Так, смотри, — обращая моё внимание ещё больше, говорит он. Ставит один из пакетов на пол и начинает доставать из него разные предметы. — Щётка, — кладя на стол, перечислял Тайлер всё содержимое пакета. — Кофта раз, кофта два, футболки три, спортивные штаны… Я лишь изумлённо смотрела на сию картину, не понимая вообще всего происходящего. А Тай всё продолжал и продолжал выкладывать вещи из пакетов. Наконец-то опустошив последний пакет, он облегчённо выдыхает, а после с хитрой ухмылкой на губах произносит фразу: — Всё, теперь у тебя есть всё для того, чтобы оставаться у меня в любой момент. Стоя под тёплыми струями, я задумываюсь обо всём, что произошло за последнее время. А ведь ещё месяц назад всё было нормально, хорошо и прежде всего спокойно.

Или, возможно, это была всего лишь иллюзия? И всё это время я жила иллюзиями, которые сама же и создала?

Вряд-ли я когда-нибудь узнаю ответ на эти вопросы, ведь время, к сожалению, нельзя отмотать обратно… Слышу настойчивый стук в дверь и, закрыв кран, спрашиваю: «Что случилось?». — Хэйли, я побежал в университет, — произнёс Тайлер, стоящий по ту сторону двери. — Надеюсь, хотя бы на середину второй пары успеть, а то я в последнее время совсем запустил учёбу. — Хорошо, удачи, зай, — с лёгкой улыбкой на лице отвечаю ему я и улыбаюсь от того, что образ мило сопящего ночью Тайлера предстал перед моими глазами. — Люблю, — на прощание говорю я, а после вновь включаю воду.

POV.Тайлер

Резво выбегаю из подъезда, на улице меня уже ждёт чёрный внедорожник, а в нём парень лет двадцати пять. Просто водитель, который привезёт меня к месту назначения. Спустя минут двадцать заезжаем на знакомую улицу, где останавливаемся возле большого давно заброшенного дома, который так же давно стал и притоном для наркоманов, и местом где просто можно было купить дозу, а дальше делай с ней всё, что хочешь. Сложно признавать, но это место я видел, кажется, даже чаще, чем свой же университет. — Джозеф? — увидев меня на пороге, с наигранным удивлением сказал Джош Дан — наркодиллер и мой лучший друг по совместительству. — Однако недолго ты продержался без дозы, а я ведь говорил, что ещё вернёшься. — язвительно продолжал он. — Или ты не за дозой? — Нет, я за дозой, Джош.

Несмотря на всё, что было, я никогда не видел в себе того, что видишь ты. Как бы я не старался, я не мог быть тем, кто тебе нужен, но я бы хотел быть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.