ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что нужно девушке?

Настройки текста
Примечания:

***

После полудня гильдия значительно опустела. - Ладно. - Люси встала со стула и потянулась. - Я тоже пойду. Надо подготовиться к встрече девочек. - Странная Люси, а ты приготовишь мне рыбку? - спросил синий кот, появившись из ниоткуда. - Я тоже не прочь перекусить. - воскликнул Нацу, весь в синяках и ссадинах. - Обойдётесь! - ответила Люси. - Чтоб сегодня я вас у себя не видела. Не хватало, чтобы вы мне ещё раз дом спалили. - Мы ведь хотели сделать тебе сюрприз. - с обидой сказал Нацу. - И сделали. Да такой, что я чуть на улице не оказалась. Всё! Всем пока! - Люси направилась домой. - Что-то Люси сегодня ещё странее, чем обычно. - сказал Нацу, почёсывая затылок и садясь за стойку. - Люси просто не ценит наших стараний. - сказал Хэппи, присаживаясь перед Нацу. - Это не так. - мягко ответила Мира. - Просто она решила отдохнуть немного. Сегодня они собираются посидеть с Леви и Джувией. - Люси совсем перестала уделять нам внимания. - сказал Нацу понуро. - А ты часом не запал, Головешка? - подсаживаясь спросил Грей. - Чё сказал, Ледышка? - Ребята, успокойтесь. - прервала парней Мира. - И кстати, Грей. Оденься! - Ой бля! - ойкнул Фуллбастер и побежал собирать свою одежду по всей гильдии. - Не одевайтесь, милый Грей! - воскликнула красная до ужаса Джувия, бегая за парнем следом. - Разрешите Джувии созерцать ваше прекрасное тело! - И правда, Нацу. - Мира обратилась к Убийце Драконов. - Тебе нравится Люси? - Конечно нравится. - спокойно ответил Нацу. - Она же мой друг. - Ну, а как девушка? - не отступила дьяволица. - Она симпатичная? - Нашла у кого спрашивать. - вернулся к разговору Грей. - Наш Уголёк в этих вопросах дуб дубом. - Чё ты там вякнул?! - Чё слышал! - Я думаю, что всё не так плохо. - Мира окинула взглядом пустую гильдию - Кстати, где Джувия? - Ушла. - как-то резко, но грустно ответил Грей. - Ты расстроен? - с коварной улыбкой спросила девушка. - Что?! Н-нет! - пытался отмахнуться Грей. - Яяясно! - вмиг повеселел Нацу. - Ты только при Джувии весь такой неприступный. А сам сохнешь по ней! - Завали, косоглазый! - пишнув друга локтем, Грей попытался закрыть тему, но улыбка на прекрасном лике дьяволицы приобретала поистине устращающую широту. - Ничего такого! - запротестовал Грей. - Тогда, кто же для тебя Джувия? - выжидающе спросила Мира. - Товарищ по гильдии. - бросил брюнет. - И только? - Штраус-старшая в насмешке подняла бровь. - Она сильная волшебница. Элементал, как никак. С ней неплохо работать в команде. Всегда прикроет шкуру, обезвредит врага раньше, чем тот подумает нападать. Когда она рядом, я чувствую себя нереально уверенно. - неожиданно для самого себя выдал Фулбастер. - Но иногда так надоедает со всеми этими приставаниями! - Ну да. - улыбнулась Мира, снова приступая к протиранию бокалов, явно удовлетворëнная услышанным. - В этом деле наша Джувия просто маньячка. Но ведёт себя так потому, что ты ей очень нравишься. - Да знаю я! ... Я... Я ведь тоже питаю к ней... чувства. - Грей смущённо замолк. - Но когда она лезет целоваться или заливает слезами, меня просто переклинивает. - Дурак ты, Отмороженный! - послышалось откуда-то сзади. Все обернулись и увидели угрюмого Гажила. Тот молча сел за стойку. - Это почему? - пребывал в недоумении Грей. - Да потому что Джу с ума по тебе сходит, а ты морду воротишь! - Я же сказал, что она мне не безразлична! Но иногда она бывает такой доставучей... Лучше ты скажи, - решил перевести стрелки Грей. - Почему не признаешься Леви? - В чём это я должен признаться? - В том, что она тебе нравится. - вернулся в разговор Нацу. - Уже многие заметили, как ты смотришь на неё. А ещё следуешь за ней по пятам. - Опять дурость сморозил, Фламинго. Видать от Извращенца подхватил. - пытался отмахнуться Гажил. - Просто Мелочь слаба и постоянно находит неприятности на свой зад. А ещё с ней нереально трудно общаться. Но мы ведь в одной лодке. Точнее, гильдии. Нужно сглаживать углы. - Железный прав. - поддержал Грей. - Иногда с девчонками очень трудно. - Ну это да. - согласился Нацу. - Бывает, я вообще не понимаю Люси. О чём она говорит? Чего хочет? Почему злится? А когда я её об этом спрашиваю - она меня лупит. - Проблема в том, что ты - тупой. - съязвил Гажил. - Точно! - живо отозвался Грей. - Да вы задрали! Будто сами всё понимаете?! Как вообще понять, что нужно девушке? Вот скажи, Мира. - Ну... - начала размышлять Штраус. - Всегда по-разному. Зачастую ей хочется внимания, любви, чего-нибудь вкусненького, чтобы её слушали и слышали, совершали поступки. А ещё девушкам нравятся милые вещи. - Знаю! - восторженно воскликнул Нацу. - Девушки без ума от котов! - Хах, ты прав, Нацу. Нам действительно нравятся котики. - подтвердила Мира, поглаживая уснувшего Хэппи. - Но к сожалению, самим нам котами не стать. - вынес странное, но вполне логичное умозаключение созидатель. Мира смотрела на поникшие лица парней, и в её светлую головку пришла очень интересная мысль. Девушка налила им по бокалу и незаметно добавила по капле какой -то странной жидкости в каждый. - Вот, мальчики, угощайтесь. - сказала дьяволица, ставя перед каждым по бокалу. - И не грустите. Всё образуется. Главное - верить! - Спасибо тебе, Мира. - поблагодарил Нацу. - Да. - поддержал Грей. - Спасибо. - Ага. - сказал Гажил, осушая залпом весь бокал. Тоже самое сделали Нацу и Грей. Не успели парни сделать последний глоток, как мигом уснули прямо за барной стойкой. Хитрые глазки Миры заблестели. - Надеюсь, девочки оценят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.