ID работы: 6618868

Закат

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дженнифер?"

Настройки текста
      Прошло уже полгода. За всю свою жизнь я не испытывала на себе такой тяжести. Руки смерти, словно петля затягивали хрупкую шею моей сестры не оставляя шанса на спасение. Прежде счастливая и беззаботная малышка постарела лет на 30. В глазах больше не играли искры детской непосредственности, кожа стала бледно-серого оттенка, волосы выпали окончательно, а руки были усыпаны синевой, как напоминанием о том что ни одна химия уже не справляется.       Я стояла в коридоре и наблюдала через небольшое окошко в двери, как Лилит лежа на кровати смотрит мультики и перебирает ухо любимой игрушки. — Диана? — голос вырвал меня из раздумий и я развернулась Передо мной стоял Билл и удивленно меня разглядывал. — Я рассчитывал на встречу, но уж никак не здесь… — протянул он. — И тебе привет — отчеканила я и развернувшись продолжила рассматривать сестру. — Диана, ты ничего не хочешь мне сказать? — прошептал он мне на ухо, обжигая дыханием кожу.       Резко повернувшись, я влепила ему знатную пощечину, от чего парень резко отпрянув от меня, стал удивленно мигать глазами. — Рассказов захотел? — взвилась я — А не пойти ли бы вам, Каулитцам, нахер? — Ди, да что я тебе сделал? — А давай мы поставим вопрос по-другому? Что ты, Билл, не сделал? — Я не понимаю, что я сделал не так? Разве я отвечаю за поступки и выбор моего брата? — перешел на ответный крик Билл. — Да мне плевать! Катитесь оба, знаешь куда? — Ну и куда же? — ох этот томный голос с ноткой игривости…       Я повернула голову, и надо мной возвышался старший братец, собственной персоной. Моя бравада резко улетучилась, и я стояла перед ним, словно первоклассница у доски. — Я тебя слушаю, Коллинс, так куда нам пойти? — Я… — мой язык напрочь отказывался меня слушаться, мне оставалось только блеять нечто похожее на слова, и то невнятно — Я… Мне… Надо идти…       Мной было принято решение резко ретироваться от пристального взгляда старшего близнеца, но не тут то было. Резко схватив меня за руку он дернул ее на себя и я впечаталась ему в грудь. — Сначала поговорим, потом пойдешь — прохрипел он и потянул вглубь длинного коридора.

***

— О чем ты думала, твою мать? — Том сокрушался уже минут пятнадцать и пытался вытянуть из меня что-то членораздельное. — Я от тебя ничего не требую… — тихо ответила я вытирая слезы уже изрядно промокшим рукавом — Давай оставим все как есть и сделаем вид, что ничего не произошло… — Да ты сама слышишь, что ты несешь? — Том, уже в который раз перешел на крик и, схватив меня за плечи начал судорожно трясти меня, как тряпичную куклу, до боли впивая пальцы в плечи. — Том, остынь! — Билл с заднего сидения принялся выдирать меня из крепкой хватки брата — Это ведь не только ее вина, ты большой мальчик и должен был думать о контрацепции тогда, а не метать бисер сейчас! — Ты хочешь сказать, это я во всем виноват? Нормально! Сначала нам на сайт пишут угрозы, теперь еще и на телефоны присылают всякую херню! Коллинс, ты понимаешь, что это статья? — Том прекрати орать! — младший Каулитц тоже стал терять над собой контроль.       А я… А что я? Я пыталась слиться с обшивкой сидения в сотый раз проклиная мать природу, что она не наградила людей способностью хамелеонов сливаться с окружающей средой. — Коллинс… — протянул Том, опуская голову на руль — Ты моя самая большая заноза в заднице… — Нашим парням из службы безопасности удалось вычислить кто высылает письма с угрозами рассказать СМИ о всех подробностях твоей беременности. Диана, ты знаешь кто это? — Билл протянул мне телефон и выжидающе смотрел.       Дрожащей рукой я взяла телефон и увидела… — Дженнифер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.