ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сакура моргнула. Тихо вздохнула.       И резко разревелась. Горько, по-детски на всю улицу, так, что шедшая рядом Элизабет от неожиданности споткнулась, а Джошуа нервно оглянулся.       Просто ей на глаза попался веер, до боли похожий на символ клана Учиха. Красивый такой, красно-белый. И сделанный из шёлка. Одиноко лежащий на пыльной витрине.       И денег у Сакуры на покупку, конечно же, нет. Какие деньги у пятилетнего сопляка?       Всхлип прозвучал громче.       Элизабет и Джошуа непонимающе оглянулись.       В последнее время она ведёт себя странно. Не так холодно и сдержанно, как начала себя вести после смерти семьи.       Более эмоциональна. Плаксива, соплива и сентиментальна.       Легко представить её реакцию, если она встретит кого-то похожего на Саске или на её детей.       А ещё, ей иногда жутко хотелось просто убить кого-то. Снова почувствовать вкус битвы, азарт похотливого желания крови. Хотелось снова почувствовать дыхание смерти на своих губах, снова почувствовать сталь входящую в чужую плоть, услышать предсмертные крики противника и посмотреть в полные ужаса глаза…       Но, к сожалению, ей только пять лет, и вряд ли кто-то отпустит её в таком возрасте хотя-бы в кадетское училище.       Сакура ненавидит свою детскую тушку.       Путём нехитрых манипуляций и маленькой истерики, Тобиасу всё же купили веер.       Мальчик с нежностью и некой печалью прижал к груди веер, пока его родители облегчённо выдохнули.       По крайней мере, он будет тихим до конца прогулки.

***

      Что делать, если тебе ментально уже далеко за сотню, и ты женщина, а физически ты мелкий пятилетний, почти шестилетний, пацан с баклажановой головой?       Попытаться вписаться, что у Сакуры с успехом выходит.       Для куноичи с таким огромным опытом как у неё, было бы позором не суметь изобразить слегка капризного ребёнка, а также весьма правдоподобно включать и выключать режим «Почемучки», что характерен для детей данного возраста.       У бедных Элизабет и Джошуа, что стали предметом использования шпионских способностей бывшей Харуно, скоро начнётся нервный тик от постоянных расспросов Тобиаса. Мало того, Сакура их, конечно, прекрасно понимала, сама тяжело переживала данный период у детей, но остановиться уже не смогла. Вошла во вкус, скажем так. Плюс ко всему, это позволяло узнать как можно больше об этом мире, его истории и возможностях.       Но то, что издевательства над «родителями» стали некой отдушиной и заменой битв, Тобиас скрывать не будет.       Кстати, насчёт издевательств, давненько она истерик не закатывала…

***

      Потом у Сакуры началась депрессия.       Внезапная апатия и внутренняя пустота. Она оттолкнула от себя раскраску и розовые карандаши, которыми Тобиас раскрашивал мотоциклы.       Ей не хотелось ничего делать. Просто заснуть и умереть. Увидеть в конце концов мужа и детей. И Наруто. Ино, Хинату, Шино, Шикамару…       В следующий момент она внезапно рассмеялась, вспоминая первый поцелуй мужа и друга.       И снова разревелась.       Сакура уже давно, как оказалась в этом теле, начала замечать за собой излишнюю эмоциональность и ненормальные скачки в настроении.       Складывалось ощущение, что она медленно сходит с ума.       Жажда крови резко наполнила её душу до дна, и она со злостью опрокинула стол.       И плевать на то, что подумают о нём люди.       В детском садике у него и так сложилась репутация Ненормального Баклажана.

***

      Когда ей, то есть ему, (Сакура внутренне выругалась — пора уже привыкать к новому полу) исполнилось семь, она, кхм, он внезапно почувствовал внутри своего тела что-то знакомое. Тёплое и родное.       Чакра.       Три грёбанных года, она себя никак не проявляла и видимо решила себя проявить.       Повинуясь воле Тобиаса, чакра медленно растеклась по телу, приятной дрожью отзываясь по нервным окончаниям и заставляя Сакуру ностальгически хмыкнуть.       По началу было тяжело. Чакра иногда текла слишком медленно или в отдельных местах слишком быстро, но Легендарная Саннин ударными темпами восстанавливала свой совершенный контроль.       Через полгода, когда детсадовская репутация Ненормального Баклажана уже подтвердилась и в школе, чакра полностью стала подконтрольна Тобиасу.       И мальчик, довольно щуря глаза, испугал прохожих при помощи хенге.       Вы бы сами испугались, увидь вы среди бела дня бегающий, насыщенно фиолетовый, живой баклажан.       Сакура заливисто рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.