ID работы: 6623761

Я не герой

Джен
R
Завершён
743
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 238 Отзывы 336 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Есть свои прелести в тихой семейной жизни, однако. Всегда есть это удушающие однако. В нашем случае, это полная потеря ориентиров парочкой Учиха. Три комнаты, плюс гостиная, мало ли это для трёх человек? Нет? Вот и я думаю, нет. Тогда какого, не доброго слова, я уже второй раз просыпаюсь от того, что мне нестерпимо жарко и дышать нечем? Последствия раны? Ни чихуахуа, дорогие мои, просто моё тельце придавливали к кровати два тела, и если Шисуи особого дискомфорта не причиныл, то Обито нифига не перышко. От двух лишних тел на моей кровати, такой жар стоял, гребаные огненные ниндзя. Самое интересное, что когда под утро холодает и я все же проваливаюсь в сон, просыпаюсь я в одиночестве! И две сонные мордахи чинно выползают на запах еды из своих комнат! Как с этим бороться не понятно, тут не одно дзюцу не поможет, куда уж замкам. И все же, уже второй день я ловила непонятный окружающим кайф, представьте, берём одного типа в маске, садим ему на колен девочку, у которой на трёх волосках, не иначе как грехом, бант держится. Вручаем в руки одного полосатика, усердно взирающего на мир голубыми глазками. И ложим не далеко на одияльце мелочь с чёрным пушком на головке. И все, я в нирване. Думаете, я Саске обделяю? Нет, это мы его ползать учим, эта мелочь ревностно реагирует на любой кипишь, где его нет. А тут, все на руках, все при деле, а он в сторонке. Короче, я выпадаю из реальности, чего мои Учиха и Хатаке не доганяют и списывают на обострившейся материнский инстинкт. Не скажу же я, что осуществила мечту многих и теперь наблюдаю идилистическую картину, Седьмая Команда, подгузник-но-дзюцу. Количество младенцев до года в моём доме росло, когда я узнала кого притащил Какаши, я такого чихуахуа поймала, словами не описать, цензурными. Когда я услышала, как он нарвался на ребёнка, мы ржали, все, долго, даже Саске похихикал, чисто за компанию, чего смеёшься парень, очень может быть, что Хатаке, собой тебя от женитьбы спасает. Вобщем, я не ожидала, что эти трое, пересекутся до академии, но в этом есть своя прелесть. Я даже занесла пирог Мебуке-сан и слезно заверила, её кровиночка в надежных руках. Хотя у Харуно был период, когда молодая мама настолько задолбанна, что если дитятко сыто и сухо, а главное молчит, жизнь прекрасна. А Хатаке ей ещё и подарил свободное время, таская её дочу вместе с сыночком Каге, и полезные знакомства для ребёнка, и маме минуты покоя и тишины. И не надо кричать, она плохая мать, менталитет, дорогие мои, даже если её дочурке нет и года, трестись над дитятко, тут не будут, за частую детей ещё и месяца на этом свете не живущих, отдают в ясельки. Многие мамы куноичи и это не те люди, что отходят от родов месяцами, тут через сутки все могут скакать, аки кролик. Плюс, то что кто-то стал мамой, очень часто вовсе не значит, что дама перестала быть шиноби. У простого люда, все так же, народ тут крепче, и даже если мамочка не шиноби, от родов она отходит быстро, а сидеть с ребёнком очень часто нет возможности, работа никуда не делась. Поэтому деток и отдают в очень популярные тут ясли, где кровиночка может находится только днём или несколько дней к ряду, если не недель. А теперь в частности про семью Харуно, они купцы, а значит постоянно или в разъездах или за прилавком. И с ребёнком сидеть нет сил, да и времени, кушать знаете ли хочется, работать надо. Поэтому мелкую дочь, они так же отдают в ясли, но тут нарисовался Хатаке, который не против ребёнка таскать с собой, сильный и известный шиноби, а это статус и репутация, тут Харуно стоит только упоминать, с кем ребёнка оставила и клиент пошёл, ибо Ученик Хокаге это уже не мало так значит. А мы идём дальше, с кем ещё девочка проводит время? С наследником Каге! Значит с пеленок вхожа в дом дорого правителя, сильно? А теперь добавим, что Какаши, а значит и его прицеп, вхож в клан Учиха, где её ребёнок проводит время не только с мелким Узумаки, но и с младшим наследником Учиха, где младший там и старший, плюс мои Учиха, гении клана, один будущий советник. Зальем все это тем, что я, не последний в деревни человек, зашла оповестить о своём участии в сем процессе. И том факте, что дети вхожи и в мой дом, считаем сугубо по мне, Ученица Четвёртого — раз, Ирьенин ранга А — два, по слухам, девочка приручившая проклятый клан — три, Участник Третьей — четыре, по слухам будущая жена советника Клана Учиха и Друг Клана Узумаки — пять. Да мамашка в шоке от перспектив, любимая и единственная дочь, стала частью определённой ранговой элиты. Что значит довольно успешное будущее малышки. Круто? А теперь к нашим баранам, иду я, никого не трогаю, а все только и делают, что в след оборачиваются и смотрят глазами на выкате. — Рин-сан, вам помощь нужна? — О, патруль, Учиха вы ж мои дорогие, только бледные слегка. — Ага, ребят, до дома моего не донесете? — Парни кивают, мол в чем вопрос, благо где я живу, каждая собака в этой деревни знает. — Отлично, а мне нужно ещё купить пару мелочей. Вот стою, смотрю, как два паренька с веером на спине, тащут в сторону клана, детскую кроватку, а что? Я же говорила, количество детей до года, стремительно растёт, нужно где-то мелочь и на сон устраивать. Вот будет теперь кроватка, она большая, троих уместить сможем. А я летящей походкой иду в сторону детского магазина, наблюдая ошарашенные лица прохожих, сплетни будут улетные, могу поспорить. Мне этот детсад ещё и кормить как-то нужно, а соски и бутылки имеют свойство падать, вымазываться, а бывает, горе няньки тупо забывают, о таких важных вещах. Так и живём, напевая песенку закупаю, нужную мелочевку и ушки, кто хотел увидеть Саске с кошачими, Наруто с лисьими, а Сакуру зайку? Завидуйте, я намереваюсь опять выпасть из этой реальности.

****»

Учиха Обито, как раз написал очередное письмо Тсучекаге, а посему прибывал в настроении прекрасном, излив все, что давно просилось на чистый свиток. Была в их общении выгода, для обоих, ибо мало нынче ценитейлей ругани не прямой и вульгарной, а косвенной и на грани приличия. Что толку так оскорблять тех, кто в жизни этого не поймёт? Нет того удовольствия. — Обито-сама, поздравляем. — Однако ложка дегтя в этом дне была, его уже раз десятый ловят соклановцы, трясут за руку и искренне поздравляют, главное не понятно с чем. — Мы так рады за вас, вот! Это он нашей команды. Паренек смущённо почесал затылок и поспешил скрыться. А вот сам Обито вообще не понял, ничего, а главное на кой-чёрт, ему эти носки, ещё и набор, в честь чего ему это вручили и куда он их должен девать, если такой размерчик ему максимум на палец надевать. Рассмотрев коробку он заметил маленькую открытку. Поздравляем будущего отца! Через мгновение, уже ничто не напоминало о присутствие тут, гения Клана Учиха. Сам огненный шиноби уже был пол пути к дому Хатаке Какаши. Нужно было выяснить, что тут происходит. И апатичный друг, уже наверняка в курсе событий.

*****

Четвёртый Хокаге — почетная и уважаемая должность. А главное, сейчас Минато, как никогда ранние ценил тишину кабинета, которую бесповоротно утратил его дом, силами сына. Став отцом, Намикадзе испытал радость и не передаваемые чувства, когда впервые берёшь на руки своё дитя, свою кровь. Это не могло сравниться ни с чем в этой жизни. Тогда Минато понял, что хотя бы отдаленно похожее на это чувство он испытает, только когда возмет на руки, детей своих учеников, которые стали его семьёй, старшими детьми его семейства. — Хокаге-сама, поздравляю! — Милая в своей простоте Кито, секретарь Каге, девчонка четырнадцати лет, улыбалась ему от всей души и протягивала подарок. Минато, подумал, что с рождением сына, она уже и его и Кушину поздравляла. И к чему второй подарок, он не понимал. — Я так рада за Рин-сан и Обито-сама! — Рин и Обито? — Про чувства его учиника к его сокоманднице, давно знали наверное уже далеко за территорией страны Огня, он уж точно не мог упустить, то что происходило у него под носом. А в Конохе, про это казалось знали даже звери в лесу. Старательно обходя стороной сокровище Учиха. Злапамятного паренька, любящего плевать огнём и жечь все, что не нравится, в плоть до людей, как это не прискорбно. — Да, Рин-сан, так красива, беременность ей явно к лицу. — Ей к лицу, что?! Минато думал, что мчатся сломя голову по меткам, совершая один сумасшедший прыжок за другим, это его судьба и причина ей, всегда, его команда. Им семнадцать! Будет, что страшнее, о какой биджу задери беременности идёт речь! Однако на пороге знакомого ему дома, стояла детская кроватка и два пакета с вещами и игрушками для детей. Никогда в жизни Коноха не была так близка к тому, чтобы потерять одного из Каге, по средствам сердечного приступа. — О, утречка Хокаге-сама, в гости к молодым? — Слишком молодым! Это все недоразумение, верно?! — Не поможете старушке, я тут детские вещи собрала, ещё от сына моего осталось, а то все покупать дорого, нынче… На пороге, небольшого дома, лежал известный на весь мир Каге, совершёно не героически потерявший сознание, от открывающихся ему перспектив, вновь испытать то чувство, когда впервые берёшь на руки новорожденного ребёнка.

*****

— Что скажешь? — Двое мужчин сидели в одном из пабов, потягивая саке, их не смущало ранее время суток. Слишком давно они не встречались. — Я о слухах, про команду Минато. — Бред. — Черноволосый мужчина изящно разливал саке, не выявляя и доли заинтересованости этим вопросом. — Неверю, что учиница Цунаде, не смогла оградить себя от сомнительного удовольствия стать молодой мамашей. — Любовь не знает разума. — Тут же отбил второй, считая себя не меньше, чем знатоком в этом вопросе. — Вечно ты все упорядочить хочешь. — Куда уж мне до твоего искусства. — Усмехается собеседник, лукаво смотрящий как окружающие прислушиваются к их разговору. — Однако там где у одного любовь чешется, у Нохары и не дрогает. — Всякая крепасть падет, если настойчиво её штурмовать. — Лёгкий полумрак, делал атмосферу подходящей для встречи давних друзей и распологающей к разговором о чем-то, на их жизни не влияющим. — А эти детки любят шокировать людей. — Тут и не поспорить, однако, все же бред, Рин лучший ирьенин, после Цу, конечно. — Шокировать они умели и могли, холодные глаза, вдруг зажглись озорным огонем воспоминаний. Он наблюдал за ними. Интересные дети, что не говори, с детства в месте, такие разные и такие похожие. Чего только стоили их шествия в венках и шапочках из бумаги. И что характерно, Молния в стороне не стоял. — Эти дети, всегда были любопытны мне, Нохара слишком умна и холодна, для такой нелепости, а Учиха, слишком одержим. — Любое сердце можно растопить, она не ты, друг. — Не я, а тебе мой старый друг, лучше и не знать, что овал лица у девчонки, все же мой. Как же глупа ты была, Минори, твои же боги, тебя и покарали. Больно ли тебе видеть свою копию, с моим характером? Страшно, ли тебе смотреть на неё, и видеть, что все её умения и таланты от меня? Старик не отдал её мне, и я его за это ненавижу, однако, была бы она такой, зная любовь и защиту, пусть не матери, так хотябы отца? Да, мой друг, я наблюдал за ними, уже давно. Ибо эту девчушку, слишком часто хотелось прижать к сердцу. А сейчас, она и мысли не допускает, что у неё всегда был кто-то, способный мир за неё сокрушить. Что в её жизни всегда был я, пусть и не зримо, но я присматривал за тобой, дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.