ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На утро я была разбужена раньше времени, ведь до будильника оставалось около сорока минут. Мягкие ладони мяли мою грудь, а пальцы гладили затвердевшие соски, я сладко потянулась; одна рука проскользнула вниз и остановилась, преодолевая препятствие в виде трусиков. Отодвинув их в сторону, тонкие пальцы парня стали массировать мой клитор, и я почувствовала, как смазка начала выделяться, и пальцы проследовали в мое лоно, входя двумя. Я открыла глаза и увидела Вильяма, который лежал справа от меня; он наклонился к моему лицу и накрыл губы, вовлекая в мокрый поцелуй, а его пальцы в это время наращивали темп, а мое тело извивалось под пытками блондина. Мое дыхание давно сбилось, а сердце отбивало немыслимый ритм; это было таким прекрасным мгновением, Вильям касался моего тела, так нежно им обладая. Я открыла рот и простонала, поднимая бёдра в такт движениям пальцев, закусывая губу. — Тише, — отозвался он, — ты же не хочешь разбудить Дориана? Голубоглазый провёл языком вокруг соска, а затем вобрал его в рот, посасывая, я смотрела на эти манипуляции и не могла оторваться. — Вильям. — прошептала я, и парень поднял на меня взгляд, отрываясь на минуту от своего занятия; от его губы до моего соска была небольшая слюна, не теряя времени, он положил свободную руку ко мне на грудь и стал ее сминать. — Да? — сказал парень, облизнувшись. — Трахни меня, — скомандовала я шепотом. Вильям улыбнулся. — Я должна повторять? Он торжествующе ухмыльнулся и, взяв за ноги, пододвинул меня к краю кровати, обхватив щиколотки рукой, и вошёл без предупреждения. На всю длину. Быстро. Не давая времени опомниться. Блондину уже скоро надоела поза, голубоглазый подхватил меня на руки и отнёс к подоконнику, поставив мои руки на стекло и прижав оголенной грудью к нему, соски почувствовали холод и затвердели сильнее; я прогнулась в пояснице, и Вильям стал входить в меня своим твёрдым членом, держа за волосы. Я боялась открывать глаза, вдруг кто-то из соседних окон может нас увидеть, точнее меня, да ещё и голую. От этих мыслей становилось горячее, а мой организм возбуждался ещё больше, чувствуя угрозу того, что нас могут застукать. Арррр, как мне это нравится, блондин поглаживал второй рукой мои бёдра, лаская кончиками пальцев. Он сводил меня с ума. Я чувствовала ближайшее приближение удовольствия, которое накрывало меня с головой, как волна, я прекращала слышать и только чувствовала член, двигающийся во мне. Ещё несколько толчков, и мое тело обмякло под Вильямом, он же был ненасытен, погладив мою спину, блондин повёл меня в ванну, включил воду, и она стала наполнять помещение теплом. Я легла на мягкий ковёр, парень развёл мои ножки в стороны и, приподняв бёдра, снова ввёл член в меня. Голубоглазый стал сильно и быстро входить в лоно, наращивая темп, его пальцы наглаживали мой клитор; я стала снова возбуждаться.

***

Мы сидели расслабленные в тёплой воде, Вильям водил пальцами по моей коже; на плечах он оставлял мимолетные поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.