Глава 65. Будешь курить - буду мыть!
11 августа 2022 г., 08:42
Примечания:
https://vk.com/photo-171283915_457239278
https://vk.com/photo-171283915_457239266
Ари и Дарк в виде кота
https://vk.com/photo-171283915_457239270 - Ари в виде лиса
(Арты от соавтора)
https://vk.com/photo-171283915_457239256 - вредный Ари, который курит.
Чего-то я с этими первогодками сегодня жутко перенервничал. Они конечно умники и умницы, но меня чуть было не убили. Это надо же было додуматься провести групповую атаку всем потоком. И как жив остался!
Но мои нервы вылились в полностью звериную форму у себя на кровати и в раздражённое помахивание хвостом. Зверь молчал, но перекинуться не давал обратно. Напугали эти отроки его что ли?
Ты пришёл, плюхнулся на кровать и чуть было не завизжал, вновь с неё вскакивая.
«Спокойро. Это всего лишь я и моё беснующееся тело.»
Успокоившись, ты начал непринуджённый разговор и речь зашла о новой комбинации рун. Предложил её подправить, но ты на отрез отказался, заявив, что это твоё детище.
«Ладно. Считай отбил желание. Мои поздравления.»
— Рррр — и я надулся и свернулся очень злым, раздражённым комком.
— Нууу… Давай я тебе другую комбинацию придумаю. А ты уже с ней поколдуешь. Мур? — и ты садишься рядом, тяня руку, что б погладить мой загривок.
«Я подумаю», — уже не рычу, но нервно бью хвостом.
— Ну не злись, котенько, — и ты преданно лизнул меня в щёку.
Я же на это пришиб тебя лапой к постели, залез сверху и успокоился, почти не взирая на писки из серии: помогите-спасите-давят. За что и получил нежный укус в одну из конечностей. Я же лишь посмотрел, лизнул, но так и не поднялся с тебя.
— Фырь… — услышав подозрительный звук, привстаю и сую морду к твоей. Принюхался.
— Я не пил, честна.
И наконец приняв полуформу из зверя, задумчиво изрекаю:
— В следующий раз драть тебя в ванне надо.
— Да там же вода! Фэ!
— Зато помою.
— Ну не надо!
— Надо. Шерсть воняет. На ушах, — и совершаю самую большую глупость, какую только мог: тыкаюсь носом в твои волосы и чихаю. — И в чём извозился?
— Та табак же, ну…
Хватаю тебя зубами за ошейник и волочу уже без лишних слов в ванну, так и не соизволив эволюционировать до прямоходящего двуногого.
— Фыр. Вот возьму и сопьюсь у тебя.
Швыряю в воду и нависаю.
— Не осилишь. Здесь воды великовато для тебя одного. И что б табак и в руки не смел брать. В рот не тянул тем более. Что за манера здоровье гробить! — и надавливаю рукой на твою голову, окуная и не охотно принимаю человеческий вид.
Отчаянно трепыхаешься под водой и когда уже почти не можешь дышать, я позволяю вынырнуть.
— А алкоголь-то ты мне не даёшь! Так бы хоть вместе пили… — и облокачиваешься на бортик ванной, пытаясь отдышаться.
— А вдруг ты буйным станешь? — а сам намыливаю твою голову, ликвидируя этот мерзкий запах.
— Ну ты же не узнаешь, пока не попроооообуееешь?
— А вот возьму у Дара бутылки три и попробую, — и смываю пену с волос. — Шорты сними и дай мне свой хвост, что б я его как следует вымыл. Ари! Да повернись же ты ко мне задницей!
— Ну ни. Может, так сойдёт?
— Не сойдёт. Шерсть провонялась. Поворачивайся, не то через бортик опрокину, головой в воду и отшлёпаю полотенцем!
Ворчишь, но делаешь, задирая хвост и позволяя мне его вымыть. Зарываюсь глубоко в шерсть, тщательно её намыливая. Смываю и ещё раз, особенно более чем внимательно у основания. Опускаю хвост в воду, окончательно сполоснув, задираю его и рукой в душистом геле провожу по твоей ложбинке, проникая внутрь пальцами.
— А! Ты же только вымыть хотел! — подаёшься вперёд и плюхаешься в воду, поднимая кучу брызг.
— Так я и мою! А ты это чего в воду так резко падаешь? — и вытягиваю тебя, желая вымыть хоть гель из твоего отверстия.
— А там-то зачем? — спрашиваешь, заливаясь стеснительным румянцем.
— Для проформы, — и всё же домываю тебя, извлекаю из ванны и укутываю в полотенце. Закидываю на руки и замираю у кровати. А она вся в твоей шерсти. Косо поглядываю на свою ношу. — Ещё и линяешь?
— Линяю. А ты чего хотел?
— Что б шерстью не разбрасывался. Вычешу же, — и магией перестилаю постель, кидая тебя на покрывало и вспоминая, где же у меня лежит щётка.
— Ну ниии. Не надо. Я сам отлиняю, — зарываешься в одеяло, высунув только нос.
Подхожу к шкафу и влезаю в него с головой. Только голый зад, да дёргающийся хвост торчит. И слышу в голове твоей шальную мысль: «вот укусит бы! Сам знаешь за что.»
— Ага! Нашёл! — и резко выпрямляюсь и бьюсь головой об полку, отчего на меня сваливается её содержимое. Заливаешься задорным смехом, видя, как я откапываюсь из-под деревяшки, что свалилась на меня водопадом вещей.
— Даркуша, ты слишком милый в таком ракурсе! — уже просто сидишь, но всё так же зарывшись в одеяло.
— Милый не милый, — бурчу я, откидывая в сторону не понять как тут оказавшийся костюм Дара и мишуру. — А тебя я вычешу!
И демонстрирую инструмент пытки в своих руках.
Театрально закатываешь глаза и не менее демонстративно помахиваешь белым кончиком высунутого из-под одеяла хвоста, всё ещё похихикивая.
— А я не шучу! — и прыгаю на кровать, хватая за этот самый кончик.
Взвизгиваешь и я притягиваю тебя за хвост, придавливая локтём к кровати, а другой рукой начинаю орудовать расчёской.
— Ну чего визжишь? Ещё скажи, что это неприятно!
— Да конечно неприятно, — и дёргаешь хвостом, выдирая из расчёски.
— Да ну? — и седлаю твои бёдра, ступнями придавив ещё и твои лопатки, хватая хвост у основания и вычёсывая.
Всё, что остаётся тебе — это лишь жалко трепыхаться, размахивая лапками и пытаясь вырвать хвост из моих рук, что ты и делаешь, но безуспешно.
— Ари! Да спокойней! Не то выдеру ещё тебе невзначай пол хвоста.
Вздыхаешь и, поразмыслив, затихаешь в моих руках, недовольно ворча. Но уже не пытаешься вырваться, на моё счастье.
Наконец заканчиваю с твоей пушистой метёлкой и откладываю расчёску. Но поворачиваюсь и вижу бардак на голове, вновь за неё хватаясь.
— Ну нет! — капризно вздыхаешь ты.
— Дай и ухи почешу!
— Ну нииии… — протягиваешь и пытаешься скрыть голову под подушкой.
— Дарк, чего не отвечаешь, когда зову? — спрашивает Дариус, выходя из круга телепортации, вставая в ступор с представшей ему картины.
А картина, надо отдать должное, хороша:
Я, сидящий в неглиже на белом смятом одеяле, с щёткой в зубах, которая уже забита рыжей шерстью, держащий в руках и паре-тройке заклятий Лиса в полностью звериной форме, который то кайфует, то фырчит, пытаясь меня тяпнуть. А вокруг полно вылинявшей шерсти.
— Ари, ты хоть определись, нравится это тебе или нет, — сгибается Дар от смеха, садясь в кресло.