ID работы: 6636025

Луч Света. Тьма Жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
8
SpacePain бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лестрейндж-мэнор

Настройки текста
Лорд Волдеморт властно двигался по залам мэнора. Прекрасное место. И зачем он раньше сидел у Малфоев? Он зашёл в столовую и Пожиратели (в данном случае еды) дружно встали. Лорд кивнул и все уселись на свои места, а вокруг начали сновать домовики, норовя угодить Великому Тёмному Лорду. Последний заговорил: -Итак, какие новости? Первой заговорила Белла. Всё как всегда. -Мой Лорд, следов мальчишки Поттера нигде нет, но его родственники привели сегодня на вокзал второго ребёнка. -Дальше. Встал Долохов. -На этой неделе убито: 15 магловских семей и 7 грязнокровок. А вот это уже не как обычно. -Что?!-взревел Лорд-семь грязнокровок?! Семь?! В то время как приглашение в Хогвартс было выслано 15! Меньше половины грязнокровок? Тут встал Малфой. -Мой Лорд, я знаю что это прискорбно, ведь, обычно, увильнуть удавалось только трём-четырём, но в этом году большинство находилось на другом конце Туманного Альбиона и... -Да вы волшебники или нет? Аппарировать разучились? -Мой Лорд, послушайте... -Круцио! Долохов упал в конвульсиях. -Мой Лорд... Рабастан повалился на Антонина. Все молчали. -Собрание окончено. Все исчезли в чёрном пламени. -Белла, убери этих-кивок в сторону Долохова и Лестрейнджа- и подготовь мою спальню. -Конечно, мой Лорд.-в глазах Беллы идеально сочетались страх за свой род, презрение к Долохову и обожание Темного Лорда. Она вызвала домовиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.