ID работы: 6651769

Ледяная шрапнель в сердце

Слэш
R
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

Учиться жить заново

Настройки текста
Как научиться жить заново? Никак. — Лучше бы он сбежал со своим солдатом, — Тони противно морщится и смотрит куда-то в даль на озеро, на красивую природу, на закат солнца, что уже почти село. Сердце болит и разрывается на куски. Хочется плакать, кричать, рвать на себе волосы — все и сразу. Но Тони делает глубокий вдох и продолжает смотреть на закат. — Я должна была умереть вместо него, — Наташа стоит рядом и почти касается плечом Тони. Ее сердце тоже разорвано на сотню кусков и она без понятия, как сшить его обратно. Вернуть в целостный вид. Пока что выходит, только изображать целостность и нормальность. Другие верят — Старк нет. У Тони тоже с сердцем не все в порядке. Тоже болит и так отчаянно ноет, что хочется вырвать из груди, лишь бы перестало. Лишь бы не чувствовать всего этого. Лишь бы забыть от чего болит. Вырвать из груди, умереть и увидеть его. Тони тяжело вздыхает и берет Наташу за руку. Это с них все началось. Это они первые работали в паре, что бы победить Хаммера и Ивана Ванко. И это после их совместной операции, правительство решило, что никакие Мстители ему не нужны. Лучше бы так все и осталось. Лучше бы они никогда не встретились, Тор бы сам разобрался со своим братом и команда бы не сформировалась. Тогда. Возможно. Сердце бы не болело. А разум не знал. Тогда Стив был бы жив. Сидел бы в какой-то скучной старой библиотеке, читал бы книги о поп-культуре. Не рисковал бы больше жизнью и ни за что не надел бы перчатку бесконечности и не пожертвовал бы собой, чтобы спасти всех. Клит бы ходил с Наташей на шпионские задания, убивал бы террористов, спасал бы заложников и никогда бы вернулся назад во времени и не полетел бы на Вормир. Они были бы живы, стояли бы рядом, обнимали своих любимых и смотрели на заходящее солнце. Наташа сжимает руку Старка сильнее и не говорит, а Тони понимает. Больно. Слишком больно. Нужно учиться жить заново. Но ни один из них не знает как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.