ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я с ужасным настроением. Почему сама не знаю . Просто все бесит и пиздецки раздражает . Сделав все водные процедуры и переодевшись решила сходить в магазин. Ибо в холодильнике пиписька. Хаха. Вышла из квартиры и быстро тыкала на кнопку вызова лифта. -Черт,да быстрей же ты!- я изрядно психовала. Наконец то лифт приехал и я буквально забежала в него. Не хочу сегодня сталкиваться с парными из соседней квартиры. Быстренько сходив в магазин и купив много продуктов, я пошла домой. Разложила все продукты и решила сделать шарлотку. Очень сильно ее захотелось . И как только я ее поставила,вспомнила что не позвонила маме ,ни вчера,ни позавчера. Мне пиздец. Я ринулась из кухни в комнату ,на поиски телефона. Он лежал мирно и тихо на тумбочке возле кровати. Но не тут то было. Он начал звонить . Причем когда я подошла к телефону мне стало реально страшно. Спросите почему? Потому что сегодня среда!!!! И звонит мне,до чертиков разъяренная ,Ксю!! Мне пиздец. Нерешительно подходу к тумбочке и беру в руки телефон. Так же ,нерешительно беру трубку. -Тебе,сука,пиздец!!!!!-орет мне в ухо ,пиздецки злая,подруга. -Приивеет. Как дела?-я стараюсь как то загладить свой большой ,большой,большой косяк. -Ахуенно! Адрес! Быстро!!-я это кажется уже говорила, но это не суть. Мне пиздец!!!! -Улица ******* дом**** квартира 415. - на одном дыхании выпалила я. И затихла. Я ждала. Что она смилуется и не убьет меня. -Жди.-она сказала это и отключилась. Я стояла как вкопанная и смотрела на телефон,как будто ждала ,что Ксюха вот вот позвонит снова. И скажет что ее рейс отменили и она пошутила . Но это была суровая реальность. Полна пиздецов. Звонок в дверь. Бегу открывать. И делаю это зря. За дверь стоит Глеб. Мысленно бью себя по лбу ,за то что так и не научилась смотреть в глазок . -Привет,Глееб.-тяну его имя-Слава Богу это ты. Я кстати очень рада ,что это он,а не разъяренная психопатка желающая меня убить. -А ты ждала кого то другого?- он выгнул бровь и скрестил руки на груди. -Ко мне должна приехать моя подруга. И она очень зла. Можно сказать пиздец как. Ибо я ходячий косяк ,забыла про то что она приезжает сегодня. -я делаю жест аля "рука-лицо". Глеб лишь засмеялся. -Тогда ,приглашает тебя и твою "злую"подругу ,на вечер фильмов. Ждем вас в 6 . Просьба не опаздывать.-он провёл большим пальцем по моей щеке и я почувствовала непреодолимое желание,поцеловать его. Ебана рот. Только этого мне не хватало. Влюбится в мало знакомого пацана. Неет. Так быть не должно. Он ушел ,не дав мне ни чего ответить. Просто поставил перед фактом. Либо идете ,либо мы вас по тащим насильно. Боже , во что я ввязалась . Не у пела я закрыть дверь и вынуть шарлотку из духовки, в дверь снова позвонили. На этот раз я точно знала кто за ней стоит. -Открывай! Сука! Тебе будет пиздецки плохо!! Ди! Блять!-мне крышка! Будет больно. В дверь барабанили . Причем сильно. Я выдохнула и повернула замок. -Здрасте-крикнула Ксюха и прошла в прихожую.-тебе как,сейчас пиздов отвесить или же после долгих обнимашек. Она стояла и наклонила голову в бок. -После дооолгих обнимашек - я улыбнулась ,зная что уже не получу. И выдохнула. Ксю на летела на меня и повалила на пол. Мы смеялись,обнимались и радовались ,ибо теперь мы вместе. Не много успокоившись . Встали и пошли на кухню. Я поставила чайник и делала на кофе,пока Ксюха звонила маме и Тане,говоря то что приехала и все хорошо. -Ну давай рассказывай че как?-она села за стол и скрестила пальцы.-какие у нас планы на вечер? -Эмм..А,ну сегодня мы идем к парням на против ,смотреть фильмы.-я сказала это спокойно ибо знала,что Ксюхе абсолютно похуй . Главное что бы было весело. И я уверена ,что с этими ребятами сегодня будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.