ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы сидели пили кофе и разговаривали о всем ,просто на все темы которые могли придумать. -А,эти твои пацаны.Симпотичные?-Ксю поиграла бровями и хищно улыбнулась. Кто то очень решительно настроен . -Ну да. Нормасные такие.-я пожала плечами и отпила из чашки . Я наливала нам кофе раз 40-кстати сколько время? Спросила я и стала искать глазами куда посмотреть. Все таки я еще не привыкла к новой обстановке. Ну ни чего. -Эмм пять минут седьмого. А что?-она посмотрела на меня и удивилась . Ну правильно ,не каждый день видишь свою подругу с выпученными глазами полными страха и боли. -ты чего? Дааш? -Ксюх,не хочу тебя пугать , но кажется ,если мы сейчас же не прийдем в соседнюю квартиру нас вынесут от сюда насильно. - это я знала наверняка. Мысленно вспоминала свое первое появление в их квартирке. -Чего?-теперь была ее очередь пучить на меня,и без того огромные ,глаза .-ты это серьезно? -Да. Поэтому нам лучше переодется. Мы вскочили со своих мест и побежали в мою комнату ,ибо Ксюшины вещи пока что у меня. Мы переоделись в короткие шорты и топы. На мне были джинсовые шортики и топ в виде рубашки ,за вязанный на животе. А на Ксю были трикотажные шортики и белый с черными полосками топ. -Ну что по...-я не успела сказать что хотела ,потому что меня перебил дверной звонок.-пизда! Я выдохнула и пошла открывать ,блонди шла за мной. -Привееет-протянул Даня и обнял меня.Я недоверчиво посмотрела на него и обняла в ответ . Но это оказалось зря. В следующую секунду я уже висела на плече. -Даня!!! Поставь меня на землю!!!! Ксюхааа! Ксюху возьмите!!-я орала ,опять. Бедный дом,не успела заселится ,а уже ору. -Слав-коротко сказал Даня и мотнул головой. Мгновением позже я услышала визг Ксю и стоны Славы. И снова я в этой квартире. Даня поставил меня на пол и его руки оказались на моей заднице . -Руки убери.-пока что спокойно сказала я. -Нет.-ах так. Нууу я тебе щас устрою . Только я хотела что то сказать ,как в дверь вваливается Слава с Ксюхой на руках. Он очень аккуратно ставит ее и проходит мимо . -Пидор,сука. Пиздец! Блять!-ну вот ,разозлили Ксю. -Ахаха,Ксю харош . Он самый милый из всех них-сказала я и почувствовала на себе три пары глаз. Упс. -Да??-Даня и Глеб сказали это возмущенно и обиженно, а Слава с довольной улыбкой и радостью. -Я не это имела ввиду. Успокойтесь.вы все милые , просто каждый по разному и в разное время .-надеюсь что выкрутилась. Ну а как еще? Ведь это правда , Слава действительно милее всех их. Он милый почти всегда. Глеб,только иногда и очень редко . Хоть я их и не знаю так хорошо и не так долго. Но уже могу сказать,что он груб и импульсивен. Но в нем есть и хорошие качества ,например такие как,доброта,милота. Даня,он так же груб ,но не сильно. Милый . Он как то ,можно сказать,делится пополам . Слава тоже груб и дерзок ,но это совсем чуть чуть. -Ладно.-Глеб прищурив глаза странно на меня посмотрел,затем хлопнул в ладоши и сказал -а сейчас фильмец . -Да! -крикнули парни -Нееет!-крикнула я ,пытаясь пере кричать их.-сначала знакомится . Это моя Ксю,а это Даня,Глеб и Славик.-сказала я показывал по очередно на парней. -Прмятно познакомиться -сказали они все вместе . -А теперь можно уже фильмец?-спросил Слава. -Ясен хуй. Мы что зря здесь стоим-сказала я и прошла в зал не забыв взять Ксю. Слава,Ксю,Я,Даня и у меня в ногах валялся Глеб. Он сказал что хочет сидеть на полу,ибо ему там удобнее . И он сел прямо около меня и положил свою голову мне на колени. Мы смотрели какую то комедию. Я не заметила как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.