ID работы: 6661569

Мой генерал

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Настойчивый писк комлинка заставил Селену все же открыть глаза, хотя в комнате по-прежнему было темно. Она приняла вызов, не до конца понимая, кто вообще может звонить в такое время. — Канцлер Ниима? — раздался мужской голос. — Вы просили подать спидер к 7:30, сейчас уже 7:45 по стандартному межгалактическому и я взял на себя смелость связаться с Вами. — Спидер? – прохрипела она сонным голосом, и сама поморщилась от этого звука. — Да вы говорили, что в 8:30 Вы должны быть на Главном космопорте для встречи Шааркарской делегации.       Селена сказала, что спустится через пять минут и аккуратно, стараясь не потревожить спящего мужчину, выскользнула из кровати.       Твою сарлакову бабушку! Делегация Шааркарской торговой федерации! Как можно было умудрится забыть про такое! Она укоризненно посмотрела на Хакса, который только недовольно что-то проворчал, когда она вставала, но просыпаться не пожелал. Пришлось надеть все тот же костюм, который провел ночь на полу. Блузку она погладить уже не успевала, поэтому натянула первое, что попалось ей в шкафу не глядя, благо форменный пиджак Первого ордена застегивался до горла. А снимать его она не станет ни под каким предлогом. Главное – не забыть комлинк. Селена бросила прощальный взгляд на спящего Хакса и выскользнула за дверь.       В районе 11 часов ей даже стало казаться, что она более-менее справляется и день все же окажется удачным. Пока она украдкой не бросила взгляд на комлинк. Пятнадцать пропущенных вызовов и от Хакса! 8:15 А. Хакс: Даже не поцеловала на прощанье… 8:45 А. Хакс: Скажи код от двери, я не могу выйти. 8:50 Входящий. А. Хакс 8:52 Входящий. А. Хакс 8:54 А. Хакс: ЭТО НЕ СМЕШНО! 8:56 Входящий. А. Хакс 8:59 А. Хакс: Селена, у меня в совещание в 9:30, выпусти меня немедленно! 9:01 Входящий. А. Хакс 9:03 Абонент А. Хакс удалил сообщение 9:05 Абонент А. Хакс удалил сообщение 9:10 А. Хакс: Перезвони мне срочно! 9:15 Входящий. А. Хакс 9:17 Входящий. А. Хакс 9:20 Входящий. А. Хакс 9:21 Входящий. А. Хакс 9:23 Входящий. А. Хакс 9:25 Входящий. А. Хакс 9:55 Входящий. А. Хакс 10:04 А. Хакс: Серьезно? Ты долго собираешься меня игнорировать? 10:05 Входящий. А. Хакс 10:07 Входящий. А. Хакс 10:10 А. Хакс: Включи долбанный звук на комлинке! 10:12 Входящий. А. Хакс 10:15 Входящий. А. Хакс 10:37 А. Хакс: Из-за тебя мне пришлось отменить совещание. Сказал своей секретарше, что у меня проблемы личного характера. Кажется, она поперхнулась кафом! 10:39 А. Хакс: Поздравляю, ты добилась моего полного внимания. Итак, на что ты разозлилась? 10:55 С. Ниима: Хакс, есть небольшая проблема. Изнутри дверь никак не открыть. Я еще не успела настроить умный доступ в квартире, и дверь открывается только по отпечатку ладони. Но хорошая новость – я постараюсь приехать побыстрее. 10:56 А. Хакс: !!! 10:57 А. Хакс: Думаю ответ будет отрицательным, но все же спрошу – есть какой-то еще вариант выбраться? 10:58 С. Ниима: Ключ общего доступа есть только у коменданта. 11:00 А. Хакс: Который растрезвонит о том, что освободил меня из твоей квартиры, быстрее чем я спущусь на лифте. Нет уж спасибо. 11:02 С. Ниима: Я приеду, как только смогу. 11:05 А. Хакс: Купи еды. Нормальной еды! А то тут только печенье. Было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.