ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Каток (новогодний)

Настройки текста
Примечания:
Сайтама как раз заканчивал клеить на окна бюджетные новогодние украшения — бумажные снежинки — когда к нему пристали: — Учитель, давайте сходим на каток. Нужно улучшать не только силу, но и координацию движений, скорость реакции и выносливость. Коньки подходят для этого как нельзя лучше. — А без меня никак? — почесал лоб Сайтама. — Но вы ведь меня тренируете… — робко напомнил Генос и, увидев на лице Сайтамы скепсис, тут же пошёл сразу ва-банк: —В ларьке возле катка продают вкусные вафли и горячий шоколад. Я вас угощу, куплю столько, сколько сможете осилить. — Эх, с козырей ходишь, транжира. Ну, айда, всё равно делать нечего. И они облачились в одинаковые шапочки с помпонами, заблаговременно приобретённые Геносом, взяли термо-кружки для горячего шоколада и направились кататься. На катке быстро выяснилось, что кроме дуболомной силы у Сайтамы нет никакой координации движений и чувства равновесия. Когда он отъезжал от бортика, то падал, как неваляшка. Коньки были хоккейными и Сайтама был не трус, но в хоккей он бы вряд ли играл. Зато Генос на фигурных коньках был элегантен, как рояль. Он проехал пару кругов вокруг монструозной ёлки, пышно наряженной к новому году и сделал пару сложных пируэтов, названия которых были Сайтаме неведомы. Даже ножку его железный киборг тянул, будто настоящий фигурист. —Бро, Генос! — позвал Сайтама, перекрикивая звучащую на катке песню про звенящие колокольчики. — По ходу дела я тебя тут ничему новому не научу. — Учи-и-итель, — ласково протянул Генос. — Отлипните вы уже от бортика. — А за что я буду держаться, умник? — Вы же знаете, что я всегда с готовностью вас поддержу и буду внимательно наблюдать за вашим испытанием. Генос подхватил его за талию и тут же получил по рукам. Сайтама чувствовал себя принцессой, которую кутают в тёплую шапочку, кормят вкусняшками и катают на катке. И самое фиговое было в том, что это Сайтаме даже нравилось. Он взял Геноса за руку и плевал, что скажут окружающие. Сильнее, чем это делали герои Ассоциации, его всё равно нельзя уже было оскорбить. Генос сжал его руку, и в его глазах задрожал отсвет от гирлянд. А Сайтама к своему удивлению заметил, что теперь его ноги перестали разъезжаться в разные стороны. Проезжая второй круг по катку, они столкнулись с Милой Маской, который как всегда был в образе по случаю — весь в светлом, словно снежный король и скользил, словно лебедь по озеру. Сайтама стыдливо отпустил руку Геноса и тут же шваркнулся попой о лёд. — Учитель, вы не сильно ушиблись? — Герой слабого С-класса — твой учитель? Что-то с тобой не так. Нужно будет собрать о тебе побольше информации, — надменно бросил Маска и быстро проехал мимо них. — Блин, я-то не ушибся, но язык больно прикусил. А тут ещё этот петух. — Покажите! До крови, наверное. Генос бесцеремонно схватил его за подбородок и опять получил по рукам. — Пошли лучше вафли кушать, пока я себе жопу не отбил. Пока они ехали ко входу, лёд ещё пару раз совсем не нежно поцеловал сайтамину попу. В последний раз Сайтама повалился прямо на своего провожатого, хорошо приложив того об лёд. Генос впервые увидел своего кумира так близко и даже почувствовал его дыхание на своём лице. Лёгкое раздражение на подбородке от бритвы, совсем незаметные озорные морщинки под глазами, неприметная для остальных маленькая и светлая родинка под нижней губой справа, видимая только на таком расстоянии и только сверхчёткой зрительной системой. Все эти детали были бесполезны для обучения, но почему-то Генос счёл их важными. Придёт и запишет их в конспект. — Учитель Сайтама... Теперь вы и мне хотите отбить жопу. — Да не гони, ты башкой громче долбанулся. Причём давно. — Сайтама обхватил его щёки ладошками и постучал затылком об лёд. — Ого, такой прикольный металлический звук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.