ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14 "Случайно услышанная ссора"

Настройки текста
Прозвенел будильник. Встав с кровати я отправилась в душ, чуть позже, уже будучи одетой я пошла на кухню готовить завтрак... Расправившись с шоколадным пудингом и омлетом я отправилась будить Учиху младшего, так как Фукагу ещё в самом начале их приезда предупредил что Саске соня и его надо "распинывать" по утрам. Тихо войдя в комнату я обнаружила что Саске в постели нет, а на его кровати посапывает КАРИН... Решив не трогать эту красноволосую бестию я отправилась на кухню. Только выйдя из комнаты Учихи младшего я сразу же столкнулась с ним в коридоре... - Доброе утро Акина - я посмотрела в его чёрные как смоль глаза и лишь смогла выдавит из себя - Доброе утро Саске - кун, завтрак на кухне... - Хорошо - после этих слов мы разошлись кто куда, я в гостиную,а он в свою комнату... Ближе к обеду я решила постирать. Собрав все грязные вещи в корзину для белья, я отнесла её в прачечную, которая находилась на третьем этаже в левом крыле. Включив на стиральной машине "щадящий режим" я отправилась протирать пыль и убираться по всему дому. Через час дом уже сверкал чистотой, а бельё было просушено, осталось только погладить, что впрочем я и сделала. Обед уже был приготовлен и подан к столу. Я пошла относить чистое и поглаженное бельё по комнатам и за одно оповестить всех о том что пора к столу. Учиху старшего я не нашла, наверное снова уехал на сделку, а вот Саске как раз был в своей комнате и сидя за ноутбуком шарил по социальной сети в поисках кого то. Я решила сначала для приличия постучаться, но не успела потому, что услышала как Саске как то грубо ответил Карин - Саске, ты что опять по соц.сетям лазишь!? - Да. - Его холодный тон заставил меня даже вздрогнуть от страха - Прекрати немедленно!! - После этой фразы Саске как озверел. Он быстрым шагом подошёл к Карин и схватив её за горло прошипел : - Не смей указывать что мне делать, потаскуха... - Пусти - Уже почти шепотом сказала она - Я тебе сколько раз буду повторять, мне ни кто не смеет говорить что делать!!! -Саке медленно отпустил Карин, а потом одним толчком пихнул её на кровать - Я что вещь, почему ты так со мной обращаешься? - Рот закрой - В его голосе чувствовались нотки злости и брезгливости к её персоне - Ответь на вопрос!!! - Хочешь услышать ответ? - Да - А тебе надо было меньше мне изменять, в Лондоне... - Что? - Ты что думала что я ничего не знаю и не в курсе про то, что тебя почти все мои друзья пере трахали!? - Как? Откуда? Когда? - Я всегда был в курсе твоих похождений!!! - Зато, ты меня выбрал, а не Сакуру Харуно!!! - Не смей открывать свой рот в её сторону!!! - Саске просто был на гране, у меня почему то пронеслась мысль, что внутри него сейчас борятся два чувства это скрутить ей шею или обматерить... - Ты что не помнишь как она тобой крутила? А ты ей поддавался!!! Но я ,была всегда тебе верна!!! - Вот про верность лучше в тряпочку молчи!!! - Да она уже с Узумаки переспала... Я всё про неё знаю!!! - Интересно и что же ты про неё знаешь? - Меня сейчас переполнял тот же вопрос - Её одногрупники Сай и Шикомару натягивали её за углом после пары!!! - Мне сейчас хотелось переломать ей все 206 костей за такую клевету... - Карин, по себе людей не судят - Да твоя шалава даже не любит тебя, а ты ищешь её по соц. сетям уже больше трёх месяцев, а я, я готова на всё ради тебя, я готова ползать у тебя в ногах - Конечно же все эти слова были сказаны в порыве истерики, но всё равно у Саске даже не дёргнул не один мускул на лице - Как же пративна мне, иди в душ умойся... - После его слов она как послушная собачка направилась к выходу из комнаты. Я заметив это, отошла на метров пять и сделала вид якобы я шла в их комнату что бы отдать чистое бельё. Она прошла мимо меня и даже не заметил что я топала по каридору. Зайдя в комнату Саске я первым делом сказала что пора к столу - Саске кун я принесла чистое бельё и ещё, обед подан - Плевать. - Но.. - Я же сказал плевать мне на твой обед и на все твои старания!!! - В тот момент когда он на меня ОРАЛ я нечаянно перевела взгляд на его ноут. Он был в электронной почте, мне хватило всего трёх секунд что бы увидеть его ник и успеть запомнить его. После его монолога я вышла из комнаты и направилась на кухню. Там я помыла чашку которая была испачкана клубничным коктейлем. В таком темпе прошёл весь месяц. До моего увольнения оставалась всего неделя. Но эту неделю я не запомню никогда, а осбенно четверг. Флешбек Было обычное утро. Саске, Фукагу и Карин сидели за столом и завтракали. Тут внезапно Карин отложила ложку и привстала из за стола - У меня к вам замечательная новость... Саске у нас будет ребёнок!!! - Она как дура давила лыбу до ушей думая, что её новости и вправду кто то рад , но это было не так. - Саске ты что не рад? - Мне вообще плевать на твои проблемы... - Его взгляд и его голос были холодными и безразличными. В полном молчании Карин села за стол и принялась дальше поглащать пищу. Уже почти когда все поели я решила сказать Фукагу что завтра работаю у него последний день - Господин Фукагу, я с завтрешнего дня увольняюсь... - Почему? - В пятницу вечером прилетает Сакура - Тут внезапно Саске который десять минут назад сидел так, будто его на смертную казнь привели, быстро оживился и переспросил - Кто прилетает? - Он даже подавился не много - Сакура Харуно... - Я мило улыбнулась. - А куда она улетала? - В Швейцарию, на стажировку. - А на кого она выучилась? - Медик первого класса, даже я не могу за ней преуспеть - Ясно... - Он медленно встал из за стола и направился куда то на третий этаж, не понятно зачем... Конец флешбека Вот пришла пятница, я собрала вещи и отправилась домой. Переодевшись и очистевшись от грима я отправилась в магазин за тортом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.