ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      После услышанного девушка встала с кровати, подойдя к своему мужу, она, лишь схватив его за плащ сказала. – Что? – девушка не поверила своим ушам.       Акнология взял за руку Эйлин, и просто опустив их более тихим голосом добавил. – Я ухожу на миссию по просьбе совета. Для того, чтобы я согласился, они отправили его на переубеждение, а теперь он остаётся приглядывать за тобой, – сказал парень более тихим голосом, ибо не хотел сильно волновать свою беременную жену. – А это обязательно? – Да. И я прошу тебя, не брать какие-либо миссии. – Хорошо, но можно сходить на несложные? – Нет, – парень был в сильном замешательстве, но девушка не сдавалась. – Ну, пожалуйста, я согласна на всё, – Эйлин смотрела на мужа и кое-как уговорила его. – Только в сопровождении моего слуги или Серены, – вздохнув сказал парень.       Эйлин сильно обрадовалась и, обняв мужа, с улыбкой покинула комнату, она направилась в сторону столовой. Акнология подошёл к Богу Серене и стал с ним разговаривать. – Серена, прошу, следи за ней, – сказал король драконов, посмотрев на парня. – Хорошо. Акнология, могу ли я у вас кое-что попросить? – Серена посмотрел на короля драконов, поклонился перед ним. – … – в ответ последовало молчание и через некоторое время Акнология спросил. – И что за просьба у тебя? – Я прошу, не могли бы вы… - парень поднял голову и смотрел в глаза королю драконов. – Могу ли я быть вашим другом и союзником? – По возвращению с миссии я тебе скажу, а пока что ты на испытательном сроке, – сказал Акнология и вышел из комнаты. Серена последовал за ним.       Как только все покинули комнату, парни отправились в тронный зал, Серена предстал перед Акнологией. И как только тот занял место на своём троне, он объяснил Серене, что от него требуется. – Серена, если же Эйлин сбежит или уйдет на сложное задание, сделай, так чтобы она вернулась в Арболес немедленно, не выполняя это задание. – Хорошо, как прикажете. – И ещё, если же она будет сопротивляться можешь покалечить её, но не смей убивать. – Безусловно, я же хочу доказать свою преданность вам. – Ну, тогда я отправляюсь на задание. – Прощайте, Император.       Акнология встал и вышел из дворца, охрана кланялась перед королем и, после того как он исчез, вставала на свои прежние места. Перед воротами дворца Акнология повернулся к Серене и, лишь положив руку на его плечо, сказал: – Оставляю всё на тебя, – после сказанных слов Акнология, использовав магию, превратился в дракона и улетел. – Да, Великий Король драконов Акнология! – поклонился ему и тот скрылся за дверьми замка.       Когда Серена зашёл в кухню, он увидел, что Эйлин готовит еду вместе со слугами и радуется жизни. Как только девушки заметили Серену, они поклонились ему, а Эйлин повернулась в его сторону. – Акнология ушёл? – спросила Эйлин. – Да, его Высочество ушёл, – только и ответил Серена.       Эйлин, быстро накрыв на стол вместе со слугами, накормила гостя и потом после вкусного обеда она направилась в гильдию, а точнее телепортировалась, вместе с парнем.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.