ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12. Сладкая месть

Настройки текста
Когда я зашла в концертный зал, то увидела Гвен и Дейва, которые мирно хихикали и разговаривали о чем-то. В руках их была газета, поэтому я сразу поняла, что предметом этого разговора была я. – Лайла, помогай, – шепнула я своей питомице и опустила ее на пол. Она побежала к моим друзьям, сразу привлекая к себе внимание Гвен. – Какая милая! – воскликнула барабанщица и взяла ее на руки. – Твоя? – Да, – улыбнулась я. – Это подарок. – Случайно не от того, кто оставил засосы на твоей шейке? – усмехнулся Дейв. Черт! Мой коварный план по отвлечению внимания провалился. – Кто он? – продолжила допрос Гвен. – Мы его знаем? Я не стала отвечать на этот вопрос. До репетиции оставалось еще минут пятнадцать. Каждый из нас занимался своими делами. Гвен играла с Лайлой, Дейв смотрел на свою девушку влюбленными глазами, а я проверяла свой Twitter. Телефон постоянно тормозил, причиной чему было множество упоминаний моего имени в твитах фанатов. – Мне нужна твоя помощь, – сказал Дейв, подсев ко мне. – Какого рода? – поинтересовалась я. – Давай встретимся завтра, – вымолвил парень, не отрывая глаз от Гвен. – Ты приглашаешь меня на свидание? – усмехнулась я. – Почти, – проговорил Дейв. Меня насторожило то, как звучала его просьба, его слова. Что случилось? С чем именно я должна помочь ему? – Дейв, ты пугаешь меня, – прошептала я. – В чем дело? – Завтра, – бросил он и вернулся к Гвен, которая, казалось, и не заметила, что тот отлучался. До начала концерта осталось чуть больше часа, а я уже была готова. Поэтому я вышагивала на своих длинных каблуках по коридорам за сценой. Вдруг кто-то резко дернул меня за руку и затянул в кладовку. Лишь один человек мог это сделать. - Да ты издев... Договорить я не успела - мой рот заткнули страстным поцелуем. В течение секунды я пыталась не отвечать, ведь я все-таки зла и обижена на обладателя этих требовательных губ. Но я не смогла удержаться, мои губы сами начали жарко отвечать. - Ты все еще злишься? - прошептал Шеннон, перемещая свои ласки на мою шею. - Даже не думай об этом, Лето! - попыталась я оттолкнуть его. - Больше никаких засосов, - пообещал он. Еще с несколько секунд я колебалась, но эти губы заставили меня забыть об этой глупой обиде. Рука Шеннона обхватила мою шею, а затем медленно поползла ниже по кресту, висевшему на моей груди. Его пальцы переместились на замок моего облегающего черного платья. Модель этого платья была таковой, что молния находилась не сзади, а спереди, и в данный момент это было очень удобно. Шеннон медленно потянул бегунок вниз, не отрывая от меня своих обжигающе-горячих глаз. Даже в темноте я видела и чувствовала его желание. - Ты хочешь сейчас? - прошептала я. Мое дыхание сбилось, сердце ускорило свой ход. К чему вопросы? Даже если он не хочет, я хочу! - Да, - хрипло прошептал он мне на ухо. - У нас еще целый час впереди. Губы Шеннона снова овладели моими, а руки продолжали свое дело - расстегивали платье. Я же начала снимать с него эту огромную майку, оголяя его великолепное тело. На секунду Шеннон отстранился, чтобы я могла снять этот уже бесполезный предмет одежды. Затем он снова прильнул к моим губам. Его сильные руки подхватили меня за бедра, и я обвила своими ногами его талию. Я уже чувствовала под собой возбужденную плоть. Я накрыла ее рукой и услышала сдавленный стон, слетевший с губ Лето. Через несколько секунд он стянул с себя штаны, чуть сдвинул мои трусики и вошел в меня. Я вскрикнула, но Шеннон заткнул мой рот горячим поцелуем. Он начал двигаться во мне медленно, но резко, от чего удовольствие становилось более глубоким и ощутимым. Постепенно он наращивал темп, а я кусала губы, пытаясь не кричать, ведь нас могут услышать. Но моего самообладания надолго не хватило, поэтому Лето пришлось заглушать мои уже громкие стоны своими поцелуями. Я чувствовала его в себе, чувствовала, как схожу с ума от каждого его движения, которое заставляло тысячи разрядов проноситься по всему моему телу, будто его пронзила молния, и не одна. Стоны переходили на крики, которые заглушать становилось все сложнее. Мы подходили к логическому завершению этого прекрасного акта, и оба это знали. Движения Шеннона становились резче, его рычание - громче. Я держалась из последних сил, чтобы не завизжать от экстаза, который ощущала в данные секунды. Толчок. Еще один. С каждым разом он входил все глубже, и я не выдержала. Чтобы не закричать, я впилась зубами в его плечо и взорвалась в судорогах оргазма. Сквозь эту дымку невесомости и блаженства я слышала шипение и рычание Лето. Еще пара толчков и он вышел из меня, кончив на внутреннюю поверхность моего бедра. Я встала на ноги, которые не могли держать меня. Я бы упала на пол, если бы не сильные руки Шеннона. - Думаю, можно считать, что мы в расчете, - усмехнулась я. - Ты об этом? - спросил Лето, пальцем указывая на укус, и на его губах изобразилась нахальная ухмылка. - Думаешь, кто-нибудь это заметит? - Надеюсь на это, - прошептала я, приближаясь к его губам. - Тебе ведь придется раздеться на сцене, а в зале будут находится тысячи фанаток, которых очень заинтересует, чьи же зубки оставили такую глубокую отметину. - И тебе не жалко меня? - выпятил нижнюю губу Шеннон. - Немного, - усмехнулась я. - Зато теперь все будут видеть, что ты занят. Он прижал меня к себе чуть сильнее и посмотрел мне в глаза. - Хочешь сказать, что теперь я принадлежу лишь тебе, а ты - мне? - спросил он. В его глазах появился недобрый огонек, который показывал, что передо мной стоит настоящий мужчина. Самец. - Думаю, что так. Вместо ответа я получила нежный поцелуй, который очень удивил меня. Никогда не думала, что такой страстный и горячий мужчина, сможет так трепетно целовать девушку. Но мне нравилось то ощущение, которое дарил мне этот поцелуй. Мне тоже хотелось вложить в него как можно больше любви и ласки. Через несколько минут мы оторвались друг от друга и начали одеваться. Последний поцелуй, и мы выходим из этой кладовки. Сначала вышла я. Увидев на полу слетевший с меня черный котелок, я подняла его и снова натянула на голову. Затем уверенным шагом я направилась в свою гримерку, чтобы привести себя в порядок, ведь до концерта остались считанные минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.