ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Счастье и дорогие побрекушки

Настройки текста
Проснувшись, я не спешила открывать глаза. Я лежала и наслаждалась этим теплом и запахом Шеннона, который обнимал меня сзади, уткнувшись лицом в мои волосы. Вчера вечером мы были вымотаны настолько, что, даже не принимая душ, завалились спать. Позже к нам присоединилась и малышка Лайла, удобно устроившись рядом с моей подушкой. Я помню, как улыбнулась и начала поглаживать ее. Вскоре я снова уснула. Сейчас моя рука все еще лежала на этом маленьком теплом тельце. Моя же талия была обвита сильной рукой Шеннона, который еле слышно похрапывал мне в ухо. Я улыбнулась и открыла глаза. Утро было просто замечательным, а день обещал быть еще лучше. Кажется, что жизнь моя наладилась, и впервые за всю свою жизнь я, наконец, счастлива. Через несколько минут я аккуратно вылезла из объятий Шеннона и направилась в душ. Пока я стояла под этими освежающими струями воды, в голову мою закрался интересный вопрос: как мне называть теперь старшего Лето? Мистер Лето? Шеннон? Шенни? Я усмехнулась представив реакцию барабанщика на это "Шенни". В прочем, я решила мысленно так его и называть, а вслух буду произносить "Шеннон" или "Лето". Я выбралась из душа и завернула свое мокрое тело в пушистое полотенце. Подсушив волосы, я вышла из ванной и направилась в спальню. Пришла я как раз вовремя, потому что сонный Шенни только заметил мое отсутствие. Он начал тихонько постанывать и поскуливать, шаря рукой по пустому месту рядом. Его глаза все еще были закрыты, видимо, он только-только просыпается. - Тихо, милый, - прошептала я и коснулась губами его лба. - Я здесь. - Ты куда? - спросил он сонным голосом. Боже, какой же он уставший! Бедняга. - Мне надо уладить кое-какие дела, - объяснила я. - Мы сегодня уезжаем, помнишь? - удостоверился Шенни, открывая глаза и улыбаясь, словно милый медвежонок. - Помню, - прошептала я и подарила ему легкий поцелуй. - Я скоро вернусь. Шеннон остался этим доволен. Он снова улегся спать, а я вышла из спальни, захватив парочку вещичек с собой. Натянув темные джинсы, просторный темно-серый свитер крупной вязки и черные кеды, я покинула номер. Зайдя в лифт, я набрала номер Дейва. - Тебе была нужна помощь? - спросила я. - Да, - ответил гитарист. - Как раз собирался тебе звонить. Я уже в фойе. - Скоро буду, - сообщила я и отключилась. Дейв действительно сидел на маленьком красном диванчике в фойе отеля. Я подошла к нему. Он заметил меня, встал и улыбнулся. - Пошли, - скомандовал он, и мы вышли из отеля. - Не хочешь рассказать, куда мы идем? - спросила я. - Это сюрприз, - загадочно улыбнулся Дейв. - Ты же понял, что про свидание я пошутила, верно? - осведомилась я. Гитарист лишь рассмеялся. Я удивилась, что мы пошли пешком, но вскоре все стало ясно. Мы шли в то место, что было расположено недалеко от отеля, а именно - ювелирный магазин. Дейв подмигнул мне, счастливо улыбаясь, и мы вошли в мир роскоши и богатства. - Мой день рождения еще не скоро, - сообщила я парню. - Что происходит? Гитарист развернулся ко мне. Он посмотрел мне прямо в глаза, на его губах сверкала немного смущенная улыбка. - Сегодня вечером я собираюсь сделать кое-что, - начал он неуверенно. Я оглядела зал и вдруг осознала, у какой витрины мы стоим. Обручальные кольца. - Дейв, ты серьезно? - широко улыбаясь, спросила я. - Ты собираешься сделать предложение Гвен? Он кивнул, а я, завизжав от радости, бросилась его обнимать. Все смотрели на нас, как на сумасшедших, но мне было плевать - я была безумно счастлива за своих друзей. Вот уже час мы выбираем кольцо, заходим в разные бутики и магазины ювелирных украшений, но все без толку. Все кольца банальны и неоригинальны, а для нашей милой Гвен нужно выбрать что-то особенное. Дейв уже начал терять надежду, когда мы увидели его. Серебряное кольцо с глубокого цвета сапфиром посередине и несколькими бриллиантами по бокам. - Это оно, - завороженно прошептал гитарист. Мои глаза заслезились, когда я увидела его выражение лица. Этот человек действительно любит мою подругу - он просто без ума от нее. Никогда бы не подумала, что смогу так радоваться счастью других. - Оно очень подходит к ее глазам, - заметила я. - Да, это кольцо словно создано для нее, - согласился Дейв. Он расплатился, и мы вышли из бутика. - Когда ты планируешь это сделать? - спросила я. - Сегодня вечером, - сообщил мне гитарист. - Знаешь, я немного волнуюсь. А вдруг она скажет "нет"? - Вы же "Гвен и Дейв"! - успокоила его я. - Она не сможет тебе отказать! Он нервно улыбнулся, и мы зашли в кафе, из которого аппетитно пахло свежими десертами и булочками. Здесь мы и решили позавтракать. Когда мы сделали заказ, Дейв достал свой телефон и начал листать ленту в Twitter. Он усмехнулся, и я устремила на него любопытный взгляд. - Что такое? - спросила я. - Весь мир обсуждает, кто же она, новая пассия Шеннона Лето? - смеялся он. - О чем ты? - еле сдерживая смех, спросила я. Гитарист протянул мне телефон. Я посмотрела на экран, где была фотография Шенни со вчерашнего концерта. Как я и предполагала, любопытные фанаты заметили укус на его плече, ведь посреди концерта мой сексуальный мужчина обычно снимает свою майку, чтобы та не мешала ему заниматься любимым делом. Я злорадно усмехнулась и вернула телефон другу. - Ну, не только же мне мучиться, - воскликнула я. - Да уж, да вы прям сладкая парочка, - продолжал смеяться Дейв. - Что ты имеешь ввиду? - еле заметно напряглась я. - Ну, сначала у тебя эти засосы на шее, затем у него укус на плече, - пожал плечами. - На месте журналистов я бы давно сделал выводы. - Хочешь сказать, что они могут подумать, что мы с Шенноном вместе? - мой голос стал чуть выше от волнения. - Если бы я не общался с вами лично, я бы так и подумал, - улыбнулся Дейв. Через несколько секунд нам принесли заказ, и мы забыли, о чем разговаривали. Позже мы вернулись в отель, где начали собирать вещи. Через час мы снова сядем в автобус, который увезет нас в другой город, где мы встретим новых фанатов, и где Дейв сделает предложение своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.