ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14. Долгая дорога в Литл-Рок

Настройки текста
Впереди нас ждала долгая дорога до Литл-Рока, штат Арканзас. Я не представляла, как выдержу почти 7 часов пути, но, слава богу, меня есть кому развлекать, ведь мы все еще путешествуем в автобусе 30 seconds to mars. Я сидела в конце автобуса и слушала музыку. Обожаю это ощущение, когда музыка пропитывает все твое нутро. Ты просто тонешь в этих звуках и битах, а твое сердце подстраивается под удары барабанов. Еще приятнее мне было осознавать, что на этих самых барабанах играет Шеннон, ведь сейчас я слушала «From Yesterday». Думаю, можно сказать, что это моя любимая песня из всего репертуара Марсов. Мы уже выезжали из Оклахома-Сити, когда я почувствовала движение рядом с собой - рядом со мной кто-то сел. Я повернула голову, и мои губы расплылись в глупой улыбке, ведь рядом со мной сидел Шеннон. - Привет, - воскликнула я, вынимая наушники из ушей. - Привет, - на его таких соблазнительных губах тоже играла улыбка. - Что слушаешь? - Ничего, - быстро ответила, пытаясь быстрее спрятать плеер. Не знаю, почему, но я вдруг смутилась. Мне не хотелось, чтобы Шеннон знал, что я упиваюсь звуками его ударной установки, гитары Томо и голоса Джареда. - Да ладно тебе, - начал конючить Лето. - Покажи. Он посмотрел мне в глаза, и на секунду я замерла, чтобы насладиться видом этих озорных искорок. Но и этой секунды было достаточно. Шеннон выхватил у меня плеер и вставил наушник в ухо. - Знаешь, мне нравится эта группа, - с видом знатока или гурмана вымолвил он. - Говорят, у них классный барабанщик. - Вы такой скромный, мистер Лето, - усмехнулась я. - А еще милый, добрый и ужасно сексуальный, - прошептал он мне на ухо. Тысячи мурашек пробежали по всему моему телу. Я ощутила внезапный прилив желания, но поспешила проигнорировать его. - Я тут подумал, - прервал паузу Шеннон, - может, в этот раз остановимся в одном номере? - В смысле будем жить вместе? - переспросила я. - Ну да, - кивнул Лето. - Так будет гораздо удобнее, а то мечемся из одного номера в другой. Я нервно сглотнула. Конечно, я полностью доверяла Шеннону, наверное, он единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь и секреты. Но все же я ощутила страх и неприятное волнение. Еще никогда раньше я не сближалась так с человеком. Нет, был Декстер, но что из этого вышло! Кошмар, преследующий меня на каждом шагу и по сей день. - Ты уверен, что это хорошая идея? - выдавила я. Шеннон озадаченно посмотрел на меня. Возможно, он услышал страх и неуверенность в моем голосе. - В чем дело? - спросил он. - Ну, мы договорились держать наши отношения в тайне, а если мы снимем один номер на двоих, то, как минимум, Джаред заметит это, - выкрутилась я. - Слава богу, он уже большой мальчик, так что теперь реже заходит в мой номер, - улыбнулся Лето. - А что, если все же зайдет? - То я выпровожу его, - просто ответил Шенни. - Променяешь брата на меня? - усмехнулась я, но затем поняла свою ошибку. Шеннон посмотрел мне прямо в глаза. На его лице не было и следа веселья, а голос стал вдруг жестким и холодным. - Я никогда не предам брата ради девушки, - проговорил он. Нет, я не ощутила страха или обиды - в моей груди расцветала лишь гордость за этого мужчину. Я встретилась глазами с этим ледяным взглядом, взяла Шенни за руку и воскликнула: - Джареду повезло, что у него есть такой верный брат, как ты. Вдруг мой голос дрогнул, что удивило даже меня. Возможно, в это секунду я осознала, что у меня нет такого человека, готового рискнуть всем ради меня. Больше не осталось таких людей - все либо умерли, либо превратились во вселенское зло, скрывающееся под маской очаровательного парня по имени Декстер. Шеннон почувствовал эту внезапную перемену моего настроения и крепче сжал мою руку. - Я есть не только у него, но и у тебя, - вымолвил он, даря мне нежную улыбку. Глаза мои начали слезиться. Никто прежде не говорил мне таких прекрасных слов. Он рядом. Осознание этого согревало душу и растапливало эти ледяные иглы в моем израненном сердце. Я больше не одна - есть человек, который хочет заботиться обо мне, возможно, даже любит меня. - Спасибо, - хрипло прошептала я. Я положила голову на плечо барабанщика и взглянула на переплетение наших рук. Стало тепло и уютно, словно я, наконец, добралась до дома, которого у меня уже давно не было. - Знаешь, я думаю, ты прав, - прошептала я. - Будет гораздо удобнее, если мы поселимся в одном номере. - Правда? - такой радости в глазах Шенни я никак не ожидала увидеть. - Да, - улыбнулась я. Внезапно его взгляд переменился, место радости и легкого восторга вдруг заняли нежность и, как мне показалось, обожание. - Как же я хочу поцеловать тебя, - прошептал он, приближаясь к моим губам. - Здесь и сейчас. Мое дыхание сбилось. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Так отчаянно хотелось впиться в эти манящие губы в страстном поцелуе. - Нельзя, - хрипло прошептала я, пытаясь оторвать взгляд от чуть приоткрытого рта Шеннона. - Я знаю, - простонал он, закрывая глаза. Лето откинулся обратно на спинку кресла, а я судорожно вздохнула, пытаясь заполнить свою грудь воздухом и прийти в себя. - Шеннон! - позвал вдруг Джаред. - Твоя очередь! Я вздрогнула. Оказалось, что в автобусе присутствуем не только мы с Шенни. Этот факт стал сюрпризом для меня, хоть я и знала о существовании других людей с самого начала. Младший Лето, видимо, говорил о какой-то очередной игре, в которую остальные пассажиры автобуса увлеченно играли. Шеннон посмотрел на меня, словно спрашивая разрешения. - Иди, - усмехнулась я. - Развлекайся. - Точно? - Точно. А я пока музыку послушаю. На его губах появилась широкая и хитрая усмешка. - Снова будешь слушать, как великолепно я бью по моим барабанчикам? - спросил он. - Конечно, о великий Шеннон Лето, - рассмеялась я. - Заметь, ты сама это сказала, - подмигнул мне Шенни и поспешил к своему братцу. Я же снова воткнула наушники в уши и погрузилась в этот невероятный мир, где есть только я и голос Джареда Лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.