ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15. Раскрытая Тайна

Настройки текста
- У меня сейчас есть только одно желание, - устало пробормотала я. - Лечь спать и никогда больше не просыпаться! Я поставила свои сумки у входа в наш с Шенни номер. Я до сих пор не могу понять, как ему удалось зарегистрировать нас в тайне от других. И все же мне нравилась наша скрытность и секретность. Кажется, это еще больше увеличивает наше желание и наслаждение, ведь по неволе начнешь вырывать на голове волосы, когда в течение семи часов находишься в одном автобусе с этим страстным мужчиной и не имеешь возможности к нему прикоснуться. Шенни, поставив свои сумки рядом с моими, заглянул в ванную и включил свет. На его губах появилась довольная улыбка. Через секунду он уже вжимал меня в стену и горячо целовал. - Еще рано спать, - промурлыкал он. - У тебя есть планы на меня? - усмехнулась я. - Конечно, - широко улыбнулся Шенни и снова направился в ванную. - Жди здесь. Сна я больше не ощущала, что пришлось весьма кстати, ведь Лето задумал кое-что очень даже интересное. Через несколько минут я решила составить компанию барабанщику. Зайдя в ванную, я увидела маленький и очень романтичный сюрприз Шеннона. Ванна была наполнена горячей водой, а над ней возвышался огромный слой пены, который пах, кажется, ванилью и шоколадом. Шенни заметил мое присутствие и обернулся. - Я же просил ждать меня в комнате, - усмехнулся он. - Я не смогла сдержать любопытство, - улыбнулась я. - Иди сюда, - прошептал он. Я подошла, и Шеннон тут же обхватил мою талию своими руками. - Мне так нравится, как ты выглядишь в толстовке, - улыбнулся он. - Правда? Я думала, мужчинам нравятся обтягивающие платьица да короткие юбочки, - усмехнулась я. - Ну, а мне нравится еще и толстовка. Она скрывает твое тощее тельце, - с этими словами Шенни потянул за бегунок и расстегнул кофту. - Тощая? Я? Да мне еще худеть и худеть! - возразила я. - Даже не думай об этом! - строго проговорил Лето. - А то что? - усмехнулась я. Шеннон приблизился ко мне. Его губы оказались на уровне моего уха, горячее дыхание, чье прикосновение я чувствовала всей кожей, заставляло все внутри меня трепетать от желания. - Если сядешь на одну из этих глупых диет, - шептал Шенни, - я лично впихну тебе в рот гамбургер! От этого шепота все внутри переворачивалось. Теперь хотелось нарушить все выдуманные Шенноном правила, чтобы тот наказал меня. - Так ты лишь соблазняешь меня сесть на диету, - прошептала я. Лето укусил меня за мочку уха, и я вскрикнула. - Какая непослушная! - ухмыльнулся он. - И тебе это нравится, - заметила я. - Да, надо признать, - в этих каре-зеленых глазах снова плясали недобрые искорки. Шенни снял с меня толстовку, затем и майку, которая находилась под ней. Он развернул меня к себе спиной, и я почувствовала, как его накачанный торс прижимается ко мне. Черт, какое же у него тело! Казалось, ни один Бог Олимпа не сравнится с ним! Пока я восхищалась его телом, Лето откинул мои волосы с шеи и спины и начал ласкать открывшиеся ему участки кожи. Боже, какое наслаждение! Его губы переместились к моей татуировке-дракону и начали свое путешествие вниз. Когда они дошли до застежки лифчика, Шеннон расстегнул ее, и сам бесполезный предмет одежды улетел, кажется, в сторону унитаза. Лето прошелся мягкими поцелуями и легкими покусываниями вдоль моего позвоночника, от чего я начала слегка постанывать. Когда барабанщик дошел до пояса джинс, он снова развернулся меня к себе лицом. Ловкие пальцы расстегнули пуговицу, затем ширинку. Джинсы и трусики поползли вниз. Вскоре я переступила через них и, сопровождаемая жарким взглядом Шеннона, залезла в ванну. Как же приятно после долгой дороги окунуться в эту горячую воду, способную расслабить все тело и душу. На секунду я прикрыла глаза, а когда открыла их, увидела, что Лето уже избавился от майки, оставив свой невероятный торс оголенным. Я задохнулась от восторга, и он заметил это. - Нравится? - усмехнулся Шеннон и продолжил раздеваться. Когда вся одежда, наконец, лежала на полу, Лето залез ко мне в ванну. Его губы накрыли мои, руки притянули ближе к его телу. - Хочу помыть тебе голову, - прошептал он. - Это одна из твои грязных фантазий? Мыть девушке голову? - рассмеялась я. Он не ответил, а лишь потянулся за шампунем. Мягкими движениями, словно делая массах кожи головы, он намыливал мои волосы. Я чуть прикрыла глаза, отдаваясь воле его рук. Вскоре, когда уже не только голова, но и все мое тело, были вымыты руками Шенни, он снова утянул меня в долгий поцелуй. Я прижалась к нему, но он мягко отстранился. - Ты устала, - прошептал Шеннон. - Ты уже разбудил меня, - усмехнулась я. Тогда он перестал себя сдерживать и накинулся на меня с армией страстных поцелуев. Я села к нему на колени, а Шенни запустил свои пальцы в мои мокрые волосы. Он чуть потянул назад, открывая доступ к моей шее. - Шеннон, пожалуйста, - прошептала я, когда сил больше терпеть не было. Хотелось утопать в этом мужчине, отдаваться ему, может даже грубо принимая его в себя. Но он отказывался торопиться, что в данный момент раздражало. Когда его губы переместились к моей ключе, а затем и груди, я не выдержала. Мои руки потянулись к возбужденному органу Шеннона. Когда я коснулась его, мужчина простонал. Я усмехнулась. Было видно, что он тоже еле сдерживается. - Прекрати это, - прошептала я хрипло. - Твою мать, Лето, я хочу тебя! И этих слов было достаточно. Барабанщик сжал мои бедра и насадил меня на себя. Я громко застонала, чувствуя, как он движется во мне. Мы ускоряли темп, наслаждаясь этими невероятными ощущениями. Ванную заполнили наши стоны и некое рычание. Его губы гуляли по моей шее, мои пальцы зарывались в его чуть отросших волосах. Вдруг мы услышали щелчок двери, а затем шаги. - Шеннон! - послышался голос Джареда. Я в ужасе посмотрела на старшего Лето. Его указательный палец коснулся моих губ, призывая к молчанию. Конечно, молчать я могла, но вот терпеть это чувство наполненности, сводящее с ума, было выше моих сил. Казалось, я могу кончить от любого движения Шеннона, даже от одного вздоха. - Где ты? - прокричал младший братец. Видимо, генетическая связь между братьями дала Джареду ответ. Через секунду я услышала звук приближающихся шагов и открывающейся двери. - Шен... - начал Джаред, но запнулся. - Привет, Линда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.