ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16. Вечер объявлений

Настройки текста
- Привет, Линда. Я медленно повернула голову, чтобы взглянуть на Джареда. Остальными же мышцами я старалась не шевелить, чтобы ненароком не кончить при младшем Лето. На лице Джареда написано сильное удивление, ярко-голубые глаза широко распахнуты. Да, не самое приятное занятие, за которым он мог бы нас застать. Хотя, кому я вру? Это лучшее занятие в жизни. Вот только младший братец не должен был это видеть. - Джаред, - прорычал Шеннон. - Что ты здесь делаешь? Лицо братишки изменилось в одно мгновение: глаза хитро сощурились, а губы скривились в усмешке. - Это я у вас должен спросить, - весело проговорил Джаред. Шенни, словно пытаясь защитить меня, прижал мое дрожащее тело к себе, от чего стало только хуже. Теперь я еще острее ощущала приближение оргазма. - Вон! - прорычал старший Лето. Из груди Джареда вырвался смешок, но братец все же вышел из ванной. - Мы с Томо ждем тебя в баре, - крикнул Лето, и я услышала хлопок входной двери. Я снова повернулась к Шенни. С секунду его глаза метали молнии, но когда он посмотрел на меня, в них вновь читались нежность и желание. - Давай, детка, - горячо прошептал он и поцеловал мое плечо. Резкий толчок, и я рассыпаюсь на осколки наслаждения. Шенни следует за мной, со стоном крича мое имя. Через двадцать минут мы спустились в бар. Джаред оживленно что-то рассказывал хорвату. - А вот и они, - воскликнул Лето, указывая на нас. Теперь сомнений быть не могло - младший братец рассказывал Томо нашу маленькую тайну. Видимо, со сладкими деньками, когда все было просто и скрытно, придется попрощаться. - Уже растрепал все? - осведомилась я. - Конечно, - расплылся в широкой улыбке Джа. - Кстати, классная татушка. - Татушка? - удивился хорват. - Ты ничего не говорил об этом. - Да, знаешь... - Хватит! - чуть прикрикнул Шеннон. Видимо, лишь злость старшего брата могла остановить болтливого Джареда. В его глазах больше не плясали веселые огоньки, на губах больше не красовалась улыбка, за которую девушки всего мира могли бы душу продать. - Привет, - окликнул нас всех Дейв, спасая положение. Он направлялся к нашему столику. За руку его держала светившаяся от счастья Гвен. Значит, как я и предполагала, все прошло удачно. - А у нас для вас есть маленькое объявление, - радостно вымолвила барабанщица. - Милый, может, ты скажешь? - Нет, - улыбнулся Дейв. - Давай ты. И Гвен поспешила выполнить его просьбу. - Мы обручились! - вскрикнула она. Лица всех переменились. Мы начали обнимать эту сладкую парочку и поздравлять с этим важным событием. - Ну, я думаю, это не единственное объявление на сегодня, верно, Линда? - снова подал голос Джаред. Ох, да простит меня Шенни, но скоро я точно убью этого голубоглазого засранца! Я взглянула на барабанщика. Он это заметил и улыбнулся мне, давая понять, что выбор за мной. Хотя, какой к черту выбор, когда уже двое знают всю правду. - В общем, - начала я, придвинувшись к Шеннону. Он в свою очередь обнял меня за плечи. - Мы теперь вместе. Не знаю, почему я чувствовала невероятное смущение. Если бы не Шеннон я бы вообще сбежала отсюда и заперлась в своем... ой, извините, в нашем номере. И снова радость охватила всю компанию. Теперь музыканты обнимали нас. Такое внимание было непривычно, но все же приятно. - Я рад за вас, - прошептал с улыбкой Джаред, обнимая меня. Возможно, это были самые искренние и самые интимные слова, которые он когда-либо говорил мне. - Спасибо, - прошептала я. Мы решили отпраздновать два столь радостных события сытным ужином. Наевшись так, что, казалось, животы увеличились вдвое, мы разбрелись по своим номерам. Гвен и Дейв. Я и Шеннон. Джаред. И Томо со своим ноутбуком, по которому будет следующие два часа общаться со своей женой. Возможно, это был первый раз, когда я осознала, насколько одиноко Джареду. Раньше у него был брат, но сейчас он занят мной. У младшего же Лето есть только деньги, слава, толпы фанатов и холодная постель, в которую он вынужден возвращаться каждую ночь. Мы зашли в номер и сразу рухнули на кровать. Сил не оставалось даже на ночные ласки - день выдался насыщенным. Длинная дорога до Литл-Рока, страстные минуты в ванной, Джаред... Да уж, отличный денек, ничего не скажешь! - Меня беспокоит один вопрос, - вдруг проговорила я. - Какой именно? - посмотрел на меня Шенни. - Как Джа оказался в нашем номере? - озадаченно спросила я. - Ну, мы всегда обмениваемся ключами от наших номеров, мало ли что, - объяснил он. - Зачем? Что может случиться? - удивилась я. - Поверь мне, всякое бывает, - усмехнулся Шенни, будто вспоминая случай, который произошел когда-то в прошлом. Я прижалась к груди Шенни, наслаждаясь его дыханием. Он запустил пальцы в мои светлые волосы и воскликнул: - Я рад, что одного Джаред все же не увидел сегодня вечером. Я удивленно посмотрела на Шенни. Неужели, было еще что-то кроме голой меня с черным дракончиком на спине? Шеннон потянулся губами к моему уху. - Он не видел твоего лица в тот момент, когда ты бьешься в оргазме, - прошептал он. Хорошо, что в номере было темно, и у меня был хоть какой-то шанс, что Лето не увидит моих налившихся краской щек. - Это незабываемо, - добавил Шенни, целуя меня в висок. Смущение взяло верх. Еле слышно фыркнув, я отвернулась от Шеннона. Он усмехнулся и приобнял меня сзади. - Спокойной ночи, - выдавила я, пытаясь побороть внезапно нахлынувшие чувства. - Спокойной ночи, милая, - прошептал Лето и чмокнул меня в макушку. Через несколько минут я снова услышала его шепот. - Ты так вкусно пахнешь, - проговорил Шенни. - Ванилью и шоколадом? - уточнила я, вспоминая запах пены для ванн. - Нет, собой. В его голосе я услышала ласковую улыбку, от чего и сама улыбнулась. Это было последнее, что я запомнила, прежде чем погрузиться в ярко-голубые сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.