ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17. Странный звонок

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала, что хмурюсь. Не удивительно, ведь мне снились эти ярко-голубые глаза, полные ехидства и озорства. Честное слово, когда-нибудь младший Лето получит от меня по полной программе! Не радовала и мысль, что теперь все знают о нас с Шенноном. Слава богу, это "все" не распространяется на фанатов и журналистов, иначе не видать нам спокойной жизни как своих ушей! Этим утром ощущалось какое-то странное и неприятное чувство. Какая-то пустота, холод. И вдруг я поняла, в чем дело. Рядом со мной пусто, Шенни нет в кровати. Я встала на локти и огляделась - в комнате никого не было. - Шеннон! - позвала я, но никто не ответил. Я прислушалась, но и душ был выключен. Вывод может быть только один - Шенни нет в номере. Невесело вздохнув, я выбралась из кровати. Первая половина дня была свободна, завтракать не хотелось - ужин был слишком плотным, поэтому я решила сходить в спортзал. Знаете, иногда на меня находит желание пробежаться, размять мышцы, покачать пресс. Я надела серые спортивные штаны, которые в последнее время использовала в качестве домашней одежды, черный спортивный лифчик и белую свободную борцовку. Взяла полотенце, бутылку воды, обула кроссовки и вышла из номера. У портье я спросила, где находится тренажерный зал, и он показал мне дорогу, попросив при этом автограф. Я улыбнулась ему и расписалась на клочке бумаги, что он подсунул. Сегодня у меня было хорошее настроение, но новый фанат поднял мне его еще больше. Через несколько минут я уже разминала мышцы и суставы, чтобы не травмировать себе что-нибудь. После разминки я подошла к первому тренажеру, который оказался беговой дорожкой. Я люблю бегать, поэтому с удовольствие залезла на нее. В ушах играла The Pretty Reckless - You Make Me Wanna Die, тело наслаждалось долгожданной тренировкой. Все было прекрасно, мир казался чуть ярче и дружелюбнее обычного. Что может быть лучше? Через полтора часа я вернулась в номер. Мое настроение сразу ухудшилось, когда я услышала крик Шеннона из гостиной. Такого злого старшего Лето я не знала и не хотела узнавать. На секунду мне стало страшно, захотелось выбежать вон из номера, но вопреки всем законам логики я сделала шаг вперед. Медленно я шла в гостиную, откуда и доносился разъяренный голос. - Как выпустили?! - чуть ли не рычал Шеннон. - Идиоты! Я вздрогнула, но все же пошла дальше. - И где он сейчас? - ... - Как не знаете?! Я дал вам четкие указания! - ... - Да мне плевать, что у вас нет доказательств! - ... - Ладно, - вздохнул Лето, пытаясь взять себя в руки. - Когда он ушел? - ... - Пять часов назад?! - снова возмутился барабанщик. - А вы не могли мне через год сообщить об этом?! Шеннон прорычал и кинул телефон на пол с такой силой, что экран того треснул. - Черт! - воскликнул Лето, но опуститься на колени и поднять телефон не успел - в комнату вошла я. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила я. С секунду он, казалось, пытался взять себя в руки и не выплеснуть на меня всю свою злость и ругательства. Глубокий вдох, и на меня смотрит тот же мужчина, что шепчет мне милые пошлости в постели. - Все в порядке, милая, - выдавил он улыбку. - Ты была в спортзале? - Да, - кивнула я. - Тебя утром не было, и я решила занять себя чем-нибудь полезным. - Извини, Джей позвонил, сказал, что написал что-то стоящее, но когда он нам это исполнил, оказалось, что это совсем не то, что нужно. Кажется, у моего братца закончилось вдохновение, - пояснил Шенни, приближаясь ко мне. - Мне жаль, - посочувствовала я. - Не волнуйся, скоро все будет в порядке. С ним часто такое бывает. На губах барабанщика вдруг появилась хитрая ухмылка. - Мне нравится, когда ты мокрая, - прошептал он мне в ухо и чуть прикусил мою шею. - Я же вся воняю! - возмутилась я, пытаясь оттолкнуть его. - Это еще больше заводит! - усмехнулся Шеннон и захватил мой рот в плен своих губ. Думаю, не стоит упоминать, что после этого я и думать забыла о том, что волновало и интересовало меня больше всего - кто звонил, и о ком шла речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.