ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18. Приглашение

Настройки текста
- Хотела спросить, - написала я Софи. - А где ты живешь? Сейчас я сидела, хмуро глядя на монитор своего планшета. У нас был небольшой перерыв во время финальной репетиции, а смотреть на сладкую парочку, что нежится всего в двух метрах от меня, не хотелось. Поэтому я решила, наконец, узнать где живет моя подруга. Вот только сейчас этого сделать не удастся, ведь Софи не онлайн. Я вздохнула и отложила планшет. В голову снова ворвались мысли, которые я старательно гнала от себя прочь. У Шеннона есть секреты от меня. С кем он говорил по телефону? О ком шла речь? И угрожает ли эта ситуация благополучию самого Лето, а, может, и моему? Столько вопросов, но ни одного ответа. - Ты чего такая хмурая? - поинтересовалась сияющая от счастья Гвен, присаживаясь рядом. - А? - вынырнула я из омута своих мыслей. - Чего невеселая такая? - крикнула мне в ухо барабанщица, рассмеявшись. - Я? Нет, тебе показалось, - быстро проговорила я, натягивая улыбку. Я не привыкла рассказывать людям о проблемах своей жизни, если этот странный звонок можно считать одной из таковых. - Ну, - поспешила я сменить тему, - не жмет колечко? Гвен рассмеялась и ответила: - Нет, оно идеально, - чуть мечтательно улыбнулась она. - Кстати об этом... Мы с Дейвом решили устроить прием в честь помолвки. - Правда? - удивилась я. - Такие еще устраивают? - Как оказалось, да, - усмехнулась барабанщица. - В общем, это будет где-то через две недели, скорее всего, когда мы будем в Атланте. - Отлично, - обрадовалась я. - И мы тебя приглашаем, - сообщила Гвен. - Еще бы вы меня не пригласили! - ухмыльнулась я. - Кто еще будет? - Да так, несколько близких друзей, родственников, ты... Ах да, мы еще Марсов позвали. Томо обещал прийти со своей женой. - Отлично, - улыбнулась я. - Давно хотела с ней познакомиться! У данной встречи появилась дополнительная цель - я хотела узнать, каково это, когда твой парень или муж находится в постоянных разъездах, окружен внимание со стороны иногда очень даже симпатичных девушек. Ведь мне, как оказалось, придется вести такой же образ жизни. - Правда? - удивилась Гвен. - Да. Томо так много говорит о ней, что я просто обязана узнать, какая она, - вымолвила я. После этого мы еще чуть-чуть поговорили с ней, а потом вернулись к репетиции. Чуть позже пришли 30 seconds to mars. Именно в этот момент я, наконец, увидела плюс того, что мы объявили себя парой. Теперь я без опаски могу подбежать к Шенни и поцеловать так, чтобы все обзавидовались. Именно это я и сделала, что явно очень понравилось Шеннону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.