ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19. Предконцертный ритуал

Настройки текста
Я сидела в своей гримерке, когда услышала стук в дверь. Встав с кресла, я подошла к ней и открыла. – Привет, – удивилась я, увидев Шеннона. – Привет, – бросил он и прижал меня к стене. Его требовательные губы встретились с моими, даря жаркие поцелуи. Когда они переместились на шею, я выдавила: – Что ты делаешь? – Соблазняю тебя, – прошептал Лето и прикусил мочку моего уха. Я не смогла сдержать стон, и Шенни усмехнулся. Его руки потянулись к низу моей футболки, стягивая ее наверх. Через несколько секунд она уже валялась на полу, а я вся горела от желания. Шенни подхватил меня за бедра своими сильными руками и усадил на туалетный столик. Теперь моя голая спина упиралась не в стену, а в зеркало, что приятно охлаждало кожу. Я решила не отставать и тоже сняла с Лето майку. Его губы снова прильнули к моим. Удивительно, насколько хорошо целуется этот человек! Кажется, что только Боги могут так хорошо владеть своими губами. От этих поцелуев кружилась голова, земля уходила из-под ног, приятная дрожь разливалась по всему телу. Тем временем Шеннон продолжал избавлять меня от одежды. Вскоре мои спортивные штаны и трусики оказались на полу. Он так сильно прижимал меня к себе, что внутренней стороной бедра я чувствовала его возбуждение, и это заводило еще больше. Лишь от одного этого ощущения я готова была кончить. Я притянула его к себе, чтобы еще раз насладиться умелым поцелуем. Мои руки же потянулись к поясу его штанов. Вскоре на нас не осталось одежды – сейчас она мирно покоилась на полу, изображая из себя гору тряпок. Терпеть больше не было сил, и Шенни вошел в меня. Из моей груди вырвался блаженный стон, что лишь подстегнуло барабанщика. Постепенно толчки становились все грубее, движения – резче. Я хотела кричать от всех этих ощущений, но, чтобы нас не заметили, лишь кусала губы так сильно, что через некоторое время по моему рту растекся железный вкус крови. Внезапно во время этого великолепного и крышесносящего действа я открыла глаза и вскрикнула. Из-за приоткрытой двери выглядывал низкорослый мужчина, в руках которого красовался фотоаппарат с огромным объективом. – Шеннон! – взвизгнула я. Лето обернулся и увидел нежданного гостя. Зло прорычав что-то, он вышел из меня и кинулся к куче нашей одежды, чтобы натянуть штаны и догнать этого журналюгу, что сейчас трусливо убегал по коридорам арены. Но Шеннон не успел и шага сделать, как мы услышали звуки борьбы и крики этого сморчка. Послышался знакомый смех, и в комнату вошел Джаред, правой рукой подкидывая фотоаппарат в воздух. Слава богу, к тому моменту я догадалась натянуть спортивные штаны и футболку обратно. – Ребятки, я тут такого интересного человека встретил, пока шел сюда, – смеялся Джаред. – Вы бы его видели! – И что ты с ним сделал? – хриплым голосом поинтересовался Шеннон. – Не я, а мой телохранитель, – сообщил младший Лето. – В общем, он вырубил этого карлика, а я забрал у него фотоаппарат. Идеальное преступление. Джаред был явно доволен собой, и сейчас я была безумно ему благодарна. Вот только я не хотела, чтобы сейчас этот голубоглазый мастер ехидства и сарказма садился своей тощей задницей на мой диван. Но все же он сделал это, а значит, мне не скоро удастся отделаться от него. И вдруг я осознала, что все еще не отошла от секса на туалетном столике. Мне нужна была разрядка, ведь тугой узел желания набух внизу моего живота и не давал покоя. Я судорожно сглотнула и прошла к дивану, усаживаясь на его подлокотник. – Спасибо, – буркнула я тихо, чтобы Джаред не услышал. – Не за что, детка, – продемонстрировал свою ослепительную улыбку Лето. Все это время Шеннон недовольно наблюдал за нами. Во-первых, ему не нравилось, что я вообще разговариваю с этой симпатичной особью мужского пола. Во-вторых, он тоже еще не успел кончить, о чем свидетельствовал большой бугорок на его штанах. В-третьих, сейчас он был зол на того сморчка, что посмел застать нас в такой момент. – Знаешь, а мне нравятся эти фотки, – вымолвил Джаред, изучая содержимое карты памяти фотоаппарата. – Шеннон, когда ты успел так накачать задницу? Мне не нравилось русло, по которому тек наш разговор, поэтому я поспешила закончить его. – Так, отдавай мне фотоаппарат! – приказала я Джареду. Удивительно, но он все-таки выполнил указание, хоть и притворно надул нижнюю губу. – А теперь выметайтесь из моей гримерки, – я указала свободной рукой на дверь. Младший Лето недовольно зыркнул на меня, но все же оторвал свою задницу от дивана. – Ну, хоть «спасибо» сказала, – пробурчал он и вышел. Шеннон же приблизился ко мне, но я остановила его. – Ты тоже, – строго проговорила я, отчаянно борясь с желание снова накинуться на него и на этот раз все-таки завершить начатое. – Но… – Никаких «но»! У меня концерт через два часа, – твердо сказала я. Шенни медленно направился к двери. – И майку не забудь, – кинула я ему этот предмет одежды прямо в лицо и захлопнула перед ним дверь. Но желание и возбуждение никуда не делись – они все еще разрывали меня изнутри. Я положила фотоаппарат на туалетный столик, закрыла дверь на замок и пошла в ванную, чтобы принять контрастный душ, надеясь, что он поможет. Но все мои надежды оказались напрасны, так что выступать мне пришлось неудовлетворенной и немного нервной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.