ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20. Дружеский визит

Настройки текста
На следующее утро я снова проснулась одна в постели. Знаете, это уже начинает надоедать. Где шляется этот Лето? На кровать ко мне запрыгнул маленький пушистый комочек, поэтому больше хмуриться я не могла, хоть и отчаянно хваталась за злость и обиду. – Рядом с тобой невозможно злиться, – проворчала я, улыбаясь Лайле. Моя любимица весело тявкнула и начала лизать мою руку. – Ну, хватит! – взвизгнула я. – Щекотно же! Но Лайла не останавливалась, а я все продолжала смеяться. Именно это и подняло мне настроение в то утро, прибавило сил, чтобы я могла подняться с кровати. Наученная вчерашним опытом, я направилась в номер к младшему Лето, чтобы отыскать своего блудливого барабанщика. Естественно, я не желала этого признавать, а затем наблюдать это ехидство в ярко-голубых глазах, поэтому я ухватилась за другой повод – сюрприз на помолвку Дейва и Гвен. Я постучала в дверь. В ответ я услышала лишь тишину. Я постучала еще раз, но и в этот раз никто не открыл мне. Я уже хотела было уйти, но вдруг дверь за моей спиной распахнулась, и я обернулась. Передо мной стоял Джаред с оголенным торсом. С длинных и мокрых волос стекали капли воды и бежали по соблазнительно-накачанному телу. На долю секунды мое сердце остановилась, а кровь прилила к лицу. – Может, впустишь меня? – выдавила я, отводя глаза. – Проходи, – ухмыльнулся младший Лето, заметив мою реакцию. Думаю, я не первая, кто так реагирует на его тело, и уж конечно ему это льстило, более того – он наслаждался эффектом, что оказывал на женщин. Все эти безвольные создания стояли толпами в очередях на его концерты, пуская слюну на плакаты с его фотографиями. Ярко-голубые глаза, красивое тело, невероятный голос, обаяние и харизма… В общем, я понимала всех его фанаток. Признаться честно, в какой-то степени я была одной из них, но, как я сама себя убеждала, исключительно из-за музыки. Я прошла в гостиную и села на мягкий диван. Номер его был чуть лучше, чем наш с Шенни, хотя, казалось бы, куда уж лучше. – Будешь? – спросил Джаред, наливая себе какую-то прозрачную жидкость и кидая в стакан кубики льда и кусочек лимона. – Не слишком ли рано для этого? – осведомилась я. – Это всего лишь газированная вода со льдом и лимоном, – проговорил Джаред. Я немного смутилась, но все же приняла напиток. – Спасибо, – буркнула я. – Ну, – начал Лето, усаживаясь в кресло напротив меня. – Что тебя привело сюда? – Может, накинешь что-нибудь? – посоветовала я. – А что? Я тебя смущаю? – ухмыльнулся Джа. – Возбуждаю? – Нет, просто забочусь о твоем здоровье, – натянула саркастичную улыбку я. – Простудишься ведь, и толпы фанатов будут потом преследовать меня, из-за того, что в такой важный момент я не сберегла их кумира. – И то верно, – согласился Лето. – Становится прохладно. Сейчас вернусь. Через минуту он снова сел в кресло. На нем теперь красовалась белая футболка, которая прилипала к его еще влажному торсу. Черт! – Ну, так какова цель вашего визита, мисс Файер? – усмехнулся он, заметив мой взгляд. – Ты же в курсе, что в Атланте мы будем праздновать помолвку Гвен и Дейва? – начала я. – В курсе, – облизнулся он, отпив немного холодной воды из стакана. – Меня даже пригласили. – На это я и рассчитывала, – улыбнулась я. – У тебя уже есть идеи, что подарить нашей сладкой парочке? – Нет пока, но у меня есть еще две недели, чтобы подготовиться, – Джаред наклонился, приблизившись ко мне. – К чему ты ведешь, Файер? – Предлагаю написать для них песню, – сообщила я. – И спеть для них во время торжества. Лето снова откинулся на спинку кресла, скрестив руки на груди. Лицо его приняло задумчивое выражение, ярко-голубые глаза смотрели куда-то в сторону. Через несколько минут он встал с кресла и снова налил себе воды. – Знаешь, мне нравится твоя идея,– воскликнул Джаред, повернувшись снова ко мне лицом, отвлекая меня от обозревания его тощей задницы. – К тому же я всегда хотел спеть дуэтом с кем-нибудь, вроде тебя. – Вроде меня? – уточнила я. – Да, – кивнул он. – Девушка с красивым, глубоким, чуть хрипловатым голосом… Думаю, мы бы хорошо звучали вместе. – Отлично, – обрадовалась я. – Тогда надо поговорить еще с Шенноном и Томо, и приступим к работе. – Кто пишет песню? – поинтересовался Джа. – Даю тебе пару дней, чтобы накидать что-нибудь, а потом соединим то, что получилось, – улыбнулась я. Я встала с дивана и направилась к выходу, но обернулась. – Только держим это в тайне от Гвен и Дейва, договорились? – вымолвила я. – Не вопрос, – кивнул Лето. Я снова пошла к двери, даже не ожидая, что Джаред решит меня проводить. Каково же было мое удивление, когда он, как истинный джентльмен, открыл передо мной дверь. – Постой, – окликнул он меня. – А почему ты не обратилась с этим к Шеннону? Вопрос застал меня врасплох, но я решила не лгать Джареду. – Его нет в номере, – сообщила я. – Я думала, он у тебя. Младший Лето нахмурился, а я вышла в коридор. – До встречи, – бросил он и закрыл передо мной дверь. Вернувшись в номер, я осознала, что у меня есть время, которое я могу посвятить самой себе. В голове моей уже давно были мысли и новые идеи, поэтому я достала свой блокнот для песен и села на диван в нашей гостиной. Я открыла страницу, на которой был нарисован Шеннон той ночью, и снова буря эмоций и воспоминаний нахлынула на меня. К горлу подкатил комок слез, сердце чуть сжалось от боли. Но это к лучшему, ведь в каждую песню я стремлюсь вложить истинные чувства и переживания, хоть это и приносит невероятную боль. Я начала строчить что-то на соседней странице, выделяя такие слова, как «superman», «save me», «hero» и «nightmare». Как можно догадаться, песню я решила посвятить Шенни и событиям, недавно произошедшим в моей жизни. Через час–два я уснула, вымотанная до невозможности, все еще сжимая в руках черную ручку и свой блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.