ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22. Впусти его в свое сердце...

Настройки текста
- Прости, я сорвалась, - хрипло прошептала я где-то час спустя, когда слезы уже высохли, а душа была полностью опустошена. - Обычно я не такая Плакса. Мы с Шенноном сидели все так же на полу, оперевшись спинами на диван. Моя голова устало лежала на его плече. Сознание было мутным, перед глазами все плыло, и я ненавидела себя за такое состояние, за эту непозволительную слабость. - Ты не должна извиняться, - Шеннон переплел свои пальцы с моими. - Это то, что ты чувствуешь. Я была благодарна ему. Лето понимал, что мне нелегко забыть прошлое, особенно когда оно постоянно врывается в мое настоящее. Шенни мягко взял меня за подбородок и заставил смотреть в свои невероятные глаза. - Линда, я хочу знать все, о чем ты думаешь, что чувствуешь, - он слегка улыбнулся. - Позволь мне быть рядом. Я не знала, что сказать на это. Сейчас я чувствовала, что, возможно, Шеннон Лето - единственный, кому я могу доверить все, в чем боюсь признаться даже самой себе. - Что тебе снилось? - с долей беспокойства спросил Шенни. И опять я не знала, что делать. Рассказать правду? Солгать? Уйти от ответа, сказав, что я в порядке, и ему не о чем волноваться? Нет, врать ему я не хочу! Именно в этот момент я пообещала себе, что буду всегда откровенна с ним, ведь я не хочу потерять этого человека. - Декстер, - прошептала я стыдливо. Да, мне было стыдно, что я позволила этому человеку управлять моим сознанием, позволила ему пробудить во мне светлые воспоминания. По коже пробежала легкая дрожь, когда я вспомнила его руки тем вечером, когда этот монстр снова ворвался в мою жизнь. Нет! Я не должна обманываться этими жалкими иллюзиями! В этом существе не осталось ничего человеческого. - Что? - то ли удивился, то ли не расслышал Шенни. - Декстер, - твердо и со злостью проговорила я. На лице барабанщика отразилось то же выражение, что и у меня. Гнев, ярость, обида, даже некоторая оскорбленность. Каждый из нас понимал, что Декстер не достоин быть частью нашей жизни. - Мне снилось прошлое, - поспешила объяснить я. - Тогда он еще не был тем, кем является сейчас. Черты лица Шеннона смягчились, на губах появилась грустная, но понимающая улыбка. - Ты скучаешь по нему, верно? Этот вопрос заставил меня замереть на несколько секунд. Да, старший Лето высказал то, что я пыталась отрицать. Я скучаю по Декстеру, по тому, кем он был мне. Он был другом, которого я скорее всего больше никогда не найду. Чуть ли не всю жизнь он был рядом со мной, во всем поддерживал меня. И сейчас, возможно, я еще не до конца осознавала, что того Декстера больше нет. - Извини, - слезы снова подкатывали к моему горлу. - Прекрати извиняться, - возмутился Шеннон. - Когда же ты наконец поймешь, что все, что ты чувствуешь, достойно внимания, и ты не должна этого стыдиться? Не прячься от меня, прошу. Теперь я ненавидела себя еще больше. Мало того, что я скучаю по монстру, искалечившему жизни стольких людей, так я еще и причиняю боль тому, кто рядом со мной. Идиотка! Почему я не могу просто жить и наслаждаться тем, что у нас есть с этим невероятно сексуальным барабанщиком? - Я постараюсь, - натянула я улыбку. Я знала, что не смогу выполнить обещание - слишком долго я скрывалась от других, прятала то, что хранила в своем сердце. Шенни чуть прищурился, возможно, пытаясь распознать, говорю ли я правду. - Пожалуйста, хотя бы подумай об этом, - прошептал он, вытирая мои слезы с опухших век и раскрасневшихся щек. - Я здесь, просто откройся мне. Я ничего не ответила, лишь легко коснулась его губ. Думаю, это было красноречивее любых слов. Я дала обещание позволить ему переживать то же, что и я, и, как бы это не было сложно, я собиралась выполнить его. - Я тут подумал, - неуверенно начал Лето. - Может, не будешь сегодня выступать? Я волнуюсь за тебя. Я вгляделась в его лицо, пытаясь найти хоть какое-нибудь подтверждение, что сказанное им, - шутка. Не могу же я отменить концерт из-за того, что мне приснился какой-то жалкий кошмар, о котором, как я надеялась, я вскоре забуду! - Нет! - твердо проговорила я. - Я не отменю концерт! Я сказала это таким тоном, что Лето сразу понял, - это не обсуждается. И через некоторое время я действительно отправилась на арену, чтобы дать этот концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.