ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23. Паника и паранойя

Настройки текста
Все было идеально. Во время репетиции мы проверили звук, свет, в общем, все было готово к выступлению перед восторженными фанатами. Оставался всего час, когда я начала чувствовать некую нервозность, что было очень странно, ведь я никогда не боялась сцены. По коридорам с гримерками сновали люди, которых я раньше никогда не видела. И вдруг я заметила, что вглядываюсь в их лица, фигуры, пытаясь обнаружить что-то. Светло-голубые глаза. Светлые волосы. Да, в каждом человеке я искала Декстера. Хотела я найти его здесь? Или боялась? Я не знала ответ на эти вопросы, но я была уверена, что вернуть мне то блаженное спокойствие уже не удастся. Через несколько минут меня охватила паника, паранойя - я шла по лабиринту коридоров и словно безумная постоянно оглядывалась, отскакивала от каждого, кто осмеливался ко мне прикоснуться. Я ускорила шаг, глазами ища укромное место, чтобы спрятаться. Я открыла первую попавшуюся дверь и вбежала в гримерку. Не знаю, как, но я почувствовала, что именно здесь находится человек, который мне так нужен. Я оперлась лбом о дверь. Мои глаза были закрыты, грудь часто вздымалась из-за сбившегося дыхания. - Линда? - удивился Джаред. - Что ты тут делаешь? Я все еще стояла с закрытыми глазами, оперевшись о дверь. Я ничего не ответила и даже не повернулась к нему. - Что случилось? - обеспокоенно спросил младший Лето. - Где Шеннон? - выдавила я сквозь подступающие слезы. - Он в душе, - вскочил с кресла Джа. - Сейчас позову его. Лето кинулся в ванную, где находился ни о чем не подозревающий братец. Через несколько минут вышел Шеннон, завернутый в махровое полотенце. Но я и не думала любоваться его соблазнительным телом - я стояла все в той же позе, ища поддержку у холодной двери. - Линда, - воскликнул Шенни и бросился ко мне. Он сразу все понял. Видимо, он предвидел такой исход, именно поэтому и предложил отменить концерт. Сейчас его предложение мне казалось вполне разумным. Шеннон прижал меня к себе, и я подчинилась, обмякнув в его руках, как тряпичная кукла. Уткнувшись в его крепкое плечо, я отдалась слезам, даже не пытаясь подавить эти рыдания. Через несколько минут мне стало чуть легче, и Шенни усадил меня на диван. Джареда в комнате уже не было. Забавно, я и не заметила, как он ушел. - Лучше? - обеспокоенно спросил старший Лето. - Да, - кивнула я, всхлипывая, - спасибо. - Что случилось? В этих карих глазах было столько понимания и сочувствия. Опять я почувствовала вину за то, что причиняю ему столько боли, ведь он не может спокойно смотреть на то, как я мучаюсь. - Ты был прав, - прошептала я. - Я не могу сегодня выйти на сцену. Он понимающе кивнул и чуть приобнял меня. - Но что теперь делать? - спросила я. - Осталось чуть меньше часа... - Не волнуйся, - успокоил меня Шенни. - Скажем, что ты плохо себя чувствуешь. - Но фанаты... - Думаю, им понравится и наше выступление. Всего на полтора часа раньше начнем. Джаред даже рад будет. - Точно? - Точно, - улыбнулся он. - Я уже готов. Могу хоть сейчас выбежать на сцену. Я перевела взгляд на голый торс Шеннона. - В таком виде? - осведомилась я. - Ты думаешь, я пущу тебя на сцену в одном полотенце на растерзание твоим фанаткам? Шеннон рассмеялся и встал с дивана. - Не ревнуй, милая, - бросил он и вернулся в ванную, чтобы закончить свои приготовления. Я же достала телефон и извинилась перед фанатами за отмену концерта через фан-сайт и Twitter. Надеюсь, они не будут сильно огорчены, ведь Марсы - достойная замена мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.