ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32. Беги от меня!

Настройки текста
Когда пришли Гвен и Дейв, я сидела на полу, подобрав под себя ноги. На лице моем были солнцезащитные очки, так удачно дополнявшие мою маску. Я снова взяла себя в руки - запихнула свою душу в непроницаемый кокон, чтобы никто не увидел то, что я чувствую. Я никому не позволю прорвать эту тоненькую стенку! Буду охранять ее, словно я голодная собака, а это – последний кусок мяса. – Ты в порядке? - заботливо спрашивает Гвен, приблизившись ко мне. Черт! Весь мой план рушится из-за природной интуиции этой барабанщицы. – Да, – вру я. – Все в порядке. Вскоре мы начали проверять звук, свет и все, что нужно во время концертов. Очки я так и не сняла, боясь, что кто-то заметит, как глаза иногда начинают блестеть на определенных словах или барабанных соло. Опять музыка протекает сквозь меня, снова и снова она обнажает все то, что я чувствую, но боюсь показать словами или действиями. – Линда, – позвал меня знакомый голос. «Черт! Надо бежать отсюда!» – промелькнуло у меня в голове. Но я не успела сбежать – Джаред нагнал меня. - Избегаешь меня? - усмехнулся Лето. - Чего тебе? - буркнула я, не поворачиваясь к нему. - Надо поговорить, - Джаред был серьезен, что несвойственно ему. - О чем? - повернулась я к нему. Ярко-голубые глаза снова словно изучали меня изнутри. От них не спрячешься, не сможешь сбежать. Но я собрала волю в кулак, пытаясь придать своему голосу силы и решимости. - Шеннон рассказал... - начал Джаред, но я перебила его. - Это наше с ним дело, - холодно проговорила я. На секунду его глаза расширились от удивления, но потом в них промелькнуло понимание. - Я сказал это Шеннону, скажу и тебе, - вымолвил он. - Я рядом, если нужно поговорить или что-нибудь еще. Просто знай это. Его слова меня удивили и тронули одновременно. Именно поэтому еще больнее было говорить следующие слова. - Я твой враг, Джаред, - нарочито холодно говорю я. - Почему? - удивляется он. - Я разбила твоему брату сердце, - объясняю ее. - Ты должен ненавидеть меня, а не предлагать свою помощь. - Я хочу быть твоим другом, Линда, - пытается он достучаться до меня. - Мне это не нужно, - меня саму пугает, насколько холоден мой голос, но так нужно. Да, я отталкиваю его, отталкиваю всех, кто хоть как-то связывает меня с Шенноном. Так будет легче ему, а я... Я сама во всем виновата, поэтому и страдать должна я. В его глазах мелькает ярость, губы слились в одну тонкую линию. - Но у нас есть одно незаконченное дело, - теперь его голос похож на мой - ни капли тепла и ласки. - Какое? - осведомилась я. - Песня, - коротко отвечает он. Я достаю из кармана листок, на который переписала песню из блокнота. - Спасибо, - Джаред берет листок и холодно благодарит меня. Его глаза превратились в лед, и я понимаю, что добилась своего. Я оттолкнула Джа и потеряла его навсегда. Лето уходит, а я смотрю ему вслед, пытаясь подавить боль, что с новой силой пробудилась в моем сердце. Я понимаю, что рушу свою жизнь, но так я смогу уберечь тех, кого люблю. Им нельзя находиться рядом со мной, иначе они тоже будут страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.