ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41. Самый счастливый день моей жизни!

Настройки текста
Всего несколько минут. Осталось подождать всего несколько минут, и он придет. Я убеждаю себя в этом, наслаждаясь вечерней прохладой и погружаясь в песню Damien Rice - 9 crimes. В правой руке я сжимаю бокал шампанского. Сегодня я хочу кричать от радости, счастье переполняет меня. Так почему бы не отпраздновать это бокальчиком игристой жидкости?  На моих губах играет улыбка, в груди чувствуется легкость и некий трепет. В сознании всплывают воспоминания о нашем примирении. Как же я этого ждала, как же я этого желала! Я не хочу ссориться, не хочу терять его. Без него жизнь кажется невыносимой. Я никогда его не отпущу! - Уже начала праздновать? - слышу я знакомый голос над ухом. - Без меня? - Тебя слишком долго не было, - усмехаюсь я.  Чувствую, как руки Шеннона обвивают мою талию. Внутри что-то трепещет, и я вкушаю каждую секунду этого невероятного момента, ведь я уже осознала, что все это может в любой момент закончиться.  - Извини, нас фанаты задержали, - шепчет он, касаясь губами моей шеи. - Как думаешь, журналисты обрадуются, если мы займемся любовью прямо здесь? - Шеннон Лето займется любовью? - усмехаюсь я.  Его сильные руки разворачивают меня к нему так, что теперь я смотрю в его карие глаза.  - Я знаю, я не слишком хорош в этих ласках и нежностях, но... - Никаких "но", - прерываю я его, касаясь указательным пальцем его губ. - Ты идеален. Ты хорош во всем, везде и всегда!  Я так глупо и наивно верю в это, что Шеннон снисходительно мне улыбается.  - Ты слишком идеализируешь меня, - шепчет он мне в губы.  - Плевать, - бросаю я и прижимаюсь к ним.  Я не хочу разрывать поцелуй - хочу остановить время, чтобы быть с ним вечно, целовать его каждую секунду моей никчемной жизни. Он то, ради чего стоит продолжать жить, бороться. Я никогда не сдамся, я всегда буду рядом с ним! - Пошли, - шепчет Шенни, отрываясь от моих губ и осторожно забирая бокал из моих рук. - Нас могут увидеть.  На секунду я забыла о том, что мы держим наши отношения в тайне от журналистов и фанатов. Возможно, они все же догадываются, что между нами что-то происходит, но зачем давать им еще больше улик? Снова Шеннон увлекает меня в поцелуй. Он такой нежный, такой трепетный. В какую-то секунду я даже сомневаюсь в том, что передо мной известный ловелас Шеннон Лето. Таким он не был никогда.  - Я так скучал по тебе, - шепчет он и перемещается на шею.  Потихоньку мы начинаем избавлять друг друга от такой лишней сейчас одежды. В одном нижнем белье мы падаем на кровать, так и не сумев оторваться друг от друга.  И снова мои губы встречаются с его. Я чувствую легкое головокружение, и мне нравится это ощущение. Еще ни с кем я не чувствовала подобного. Если у каждого есть только одна вторая половинка, то Шеннон - моя.  Руки его изучают мое тело, покрывая кожу мурашками. Я выгибаюсь навстречу ему, тем самым поощряя его действия. На губах любимого играет довольная улыбка, а в глазах читается дикое возбуждение.  Его ловкие пальцы зацепляют лямки лифчика, тянут их вниз, и вскоре я остаюсь без этого кружевного предмета. Шеннон выдает еле различимый стон, приникая губами к моей груди. Через секунду и я, тяжело дыша, начинаю кусать губы и издавать чувственные стоны.  - Шеннон, - шепчу я, словно молитву, его имя.  И снова такой низкий и хриплый стон. Лето наслаждается тем, как его действия влияют на меня. Он купается в этом обожании и любви, осознавая тот факт, что для меня он не просто человек - он Ангел, он Бог, он целая Вселенная.  Шеннон перемещается ниже, оказываясь у меня между ног. Я чувствую некоторое смущение, которое тут же исчезает, когда я вижу обожание и желание в любимых глазах. Его руки медленно стягивают с меня нижнюю часть белья, заставляя изнемогать от желания.  - Пожалуйста, - срывается мольба с моих губ. - Шеннон... Его имя превращается в стон, когда барабанщик касается языком сокровенного места. Я выгибаюсь и понимаю, что попала в Рай. Меня совратил истинный Ангел, искусный любовник, который, словно коварный Дьявол, похитил мое сердце и душу. И если когда-нибудь мне придется назвать самый счастливый момент моей жизни, я назову именно этот вечер, эту ночь, что мы проведем в роскошном отеле замечательного города Джексон, которому я теперь вечно буду благодарна. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.