ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42. Чудное утро нового дня

Настройки текста
Я хочу остановить этот момент и жить в нем вечно. Тишина, нарушаемая лишь таким трогательным посапыванием любимого и мерным стуком двух сердец. Мы словно в маленьком мирке, где никто и никогда не сможет найти нас, разрушить наше счастье. Чувствую, как легкие мурашки пробегают по коже, когда я вспоминаю, как губы Шеннона касались, кажется, каждого участка моего тела. Я чуть прикрываю глаза, отдаваясь воспоминаниям, и мое дыхание сбивается. Лучшая ночь с самым лучшим мужчиной на свете! Поворачиваю голову, чтобы увидеть его, еще раз изучить черты его лица, насладиться вечной, не сходящей с лица даже во сне, усмешкой. Хочется прикоснуться к нему, вновь и вновь вдыхать его ставший уже родным запах. И я не могу сдержаться. Мои губы касаются его такой сексуальной ключицы, и я чувствую, как возбуждение растекается по всему моему телу. Даже спящий, этот невероятный мужчина возбуждает меня не по-детски! Я путешествую по его груди, спускаюсь ниже. Боже, его пресс сводит меня с ума! Но я хочу большего! Когда я почти добралась до самого интимного места, чьи-то сильные руки подняли меня наверх, а властные губы запечатлели на моих жаркий поцелуй. Я закрываю глаза, и чувствую, как весь мир останавливается, а мечта грозит превратиться в быль. Я растворяюсь во времени, кажется, навечно застревая здесь с моим милым Шенни. – Мне нравится так просыпаться, – шепчет он сквозь поцелуй, и я чувствую улыбку на его губах. Поцелуй углубляется, а руки Шеннона уже гуляют руками по моему телу. Мое дыхание учащается, а уши оглушает лишь громкий стук моего сердца. Как же блаженны такие моменты! Но все портит этот противный стук в дверь! Я нахмурилась, но так и не смогла оторваться от любимых губ. – Не открывай, – шепчет Шеннон мне в губы. – И не собиралась, – и снова я дарю ему еще один страстный поцелуй. Вот только стук становится все настойчивее, как и действия Шеннона. Под собой я уже чувствую явный показатель возбуждения барабанщика, и сейчас я уж точно никому дверь не открою! Но нашу идиллию нарушил такой раздражающий сейчас звонок телефона. – Кто ж это такой настойчивый? – прорычал Шеннон. – Завела себе нового ухажера за эти несколько дней? – Да, знаешь, он у меня такой ревнивый, – усмехнулась я. – А еще он накачанный баскетболист под два метра ростом, раньше занимался боксом. Вы бы видели выражение лица Шенни в тот момент! Злость и ревность, смешанные с испугом и озадаченностью! Я лишь рассмеялась и, не слезая с его колен, потянулась к тумбочке за телефоном. – Алло, – ответила я. Лето к тому времени уже отошел от шока, и теперь его губы начали путешествовать по моей шее и плечам, заставляя мое дыхание снова сбиться. – Привет, – услышала я насмешливый голос. – Извини, что отвлекаю, но, может быть, ты соизволишь открыть мне дверь? – Ты вообще на часы смотрел? – возмутилась я. – Семь утра! – Я знаю, и обычно ты в это время уже не спишь, – спокойно ответил Джаред. – Лето! – снова моему возмущению не было предела. – Да, и передай моему братцу, чтобы включил свой телефон! – с этими словами младший Лето бросил трубку, оставив меня с открытым от негодования ртом. – Джаред? – удивился Шеннон. Я кивнула, и начала вставать с уже пригретого места на коленях любимого. – Стой, – прошептал барабанщик, притягивая меня к себе. – Мы еще не закончили. – Но твой брат стоит за дверью, – пыталась возразить я, хоть и сил сопротивляться уже не было. – Подождет, – губы Шенни коснулись моих. И, словно услышав эти слова, Джаред снова постучал. Я прорычала от обиды и возмущения, но все же вырвалась из объятий старшего Лето, накинула на себя халатик и пошла открывать дверь младшему, мысленно придумывая тысячи пыток для этого голубоглазого обломщика. – Ребят, у нас проблемы! – объявила я во время перерыва. – Что-то серьезнее этого? – осведомился Томо, указываю на двух балбесов Лето, что снова спорили об очередном пустяке. Не пора ли повзрослеть?! – Одолжи гитару, – улыбнулась я, вручая ему свой телефон. – Конечно, бери, – кивнул он. – Спасибо, милый, – очаровательно улыбнулась я, краем глаза заметив, что Шеннон бросил на нас неодобрительный взгляд, а затем снова вернулся к такому увлекательному спору. Я же, недолго думая, взяла аккорд на одной из электрогитар так, что, казалось, аж стены затряслись. Братья Лето вздрогнули и обернулись. – Отличненько, – пробормотала я, возвращая гитару на место и забирая телефон у Томо. – А теперь слушаем Файер! Я еще раз окинула строгим взглядом троицу, а затем начала читать: – Линду Файер, солистку группы Dark Lights, стали часто замечать в компании братьев Лето. Поговаривали о возможном романе Файер с одним из братьев, но теперь у нас есть новая догадка. Заметив на днях Линду и Джареда около студии, мы думаем, что нас ожидает новый хит в исполнении давно состоявшихся рок-звезд и их подопечной. Что ж, посмотрим, что будет дальше. «Подопечной»? Серьезно? Журналисты, кто вас учил слова подбирать?! Так, я отвлеклась… – И что? – недоумевал Томо. – Что здесь такого? Ну заметили тебя в компании этих оболтусов… Хотя, почему мы с тобой так не гуляем? На лице хорвата изобразилась притворная обида. Я рассмеялась и поспешила успокоить Милишевича. – Не переживай, мы все наверстаем, – улыбнулась я ему, за что получила одну из таких очаровательных улыбок Томо. Может плюнуть на брутального барабанщика и обратить внимание на милого хорвата? – Я действительно не понимаю, в чем проблема, – воскликнул Шеннон. И лишь один из этой троицы понял мои опасения. На лице Джареда изобразилась задумчивость, брови сдвинулись к переносице, рисуя забавную морщинку на лбу. – Гвен и Дейв могут прочитать это, и тогда песня уже не будет сюрпризом, – высказала я свои подозрения. – Согласен, – кивнул Джей. – Но ведь у этой парочки есть дела и поважнее, чем постоянно проверять прессу. – Что ты имеешь в виду? – обратился к другу Томо. – Ну, насколько я знаю, после помолвки, они выходят из номера только для того, чтобы выступить и переехать в другой отель, – на губах младшего Лето изобразилась похабная усмешка. – Мы тоже могли бы так, если бы… – пробурчал Шеннон, до сих пор раздосадованный утренним инцидентом. – Не волнуйся, милый, – приблизилась я к нему. – Мы все наверстаем. Обида тут же сбежала с лица барабанщика. Губы расплылись в довольной ухмылке, которую я успела полюбить не меньше самого Лето. Шенни запечатлел на моих губах многообещающий поцелуй, но нас снова прервали. – Прошу, только не сейчас, – застонал Джаред. – Завидуешь, мелкий? – усмехнулся Шеннон, не отрывая полного желания взгляда от меня. Джей лишь фыркнул, направляясь к своему микрофону. – Работаем! – скомандовал капитан Лето, и мы приступили к очередной репетиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.