ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43. Жаркое пламя

Настройки текста
Мимо проносятся дома, деревья, и вот мы покидаем уже ставший мне хорошим другом город Джексон. За эти пару дней, проведенные здесь, моя жизнь вновь перевернулась с ног на голову, а всему виной барабанщик, что сейчас сидит рядом, погруженный в свои мысли. Его сильная рука лежит на моем плече, а дыхание согревает макушку моей головы. Сейчас так хорошо и спокойно, все кажется таким правильным. Не важно, в каком мы городе, и что ждет нас дальше - я хочу, чтобы Шеннон Лето просто был рядом со мной. - Так хорошо, - озвучиваю я свои мысли. В автобусе тихо и спокойно: все спят, и только мы с Шенноном находимся в мечтательной полудреме. - О чем ты думаешь? - спрашивает Шенни, чмокнув мою макушку. - О том, что мы едем куда-то, - шепчу я. - Но ты рядом, и мне все равно, какой город идет следующим в нашем тур-листе. - Бирмингем, штат Алабама, - подсказывает он. - Какая разница? - поворачиваюсь я к нему. - Просто будь со мной! В его карих глазах снова просыпаются нежность и любовь, а его губы накрывают мои. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение - высшее наслаждение для моего тела, моего сердца. Если бы кто-нибудь год назад сказал мне, что я когда-либо буду чувствовать подобное, я бы рассмеялась ему в лицо. Но сейчас... Это просто волшебно! Я чувствую его руку на своей ноге, и она неумолимо следует наверх, с каждым миллиметром возбуждая меня все больше и больше. - Шеннон, - пытаюсь вразумить его я. - Вокруг люди! - Все спят, - в его хриплом голосе я слышу желание, что испытываю и сама. Боже, что же он со мной делает? - Пойдем! - командует Шенни, и в следующую секунду мы уже направляемся в туалетную кабинку, стараясь никого не разбудить. - Что ты творишь, Лето? - ошарашенно спрашиваю я, когда он закрывает за нами дверцу. - У тебя никогда не было такого, верно? - ухмыляется он. И снова он смущает меня, напоминая о том, насколько он сексуален, насколько опытен. Я опускаю взгляд, но Шеннон тут же оказывается рядом. - Эй, - шепчет он. - Посмотри на меня. Я выполняю приказ. В его глазах больше нет насмешки - лишь забота. - Если не хочешь... - Сначала возбудил, а теперь отступаешь, Лето? - усмехаюсь я, стараясь задушить свою неуверенность. На лице любимого появляется знакомая ухмылка, а в следующую секунду его губы уже страстно целуют меня. Под таким напором не удается устоять. Ноги подкашиваются, но Шеннон прижимает меня к себе так сильно, словно я вот-вот исчезну. Но я не хочу исчезать! Не сейчас! Никогда! Он подхватывает меня и усаживает на металлическую раковину. В маленькой комнатке становится тесно: все пространство занимает желание, что растет с каждой секундой. - И со сколькими ты делал подобное? - вырывается у меня. Мой глупый восклик заткнут очередным поцелуем, и я забываю, о чем спрашивала. Руки Шеннона путешествуют по моему телу, избавляя его от одежды. Холод зеркала за моей спиной и металла подо мной остужают на несколько долей секунды, а затем жар Лето растворяет меня, и я забываю о том, кто я, где я, куда еду. Мне нужен он, только он. Мне не важно, кто он такой, звезда, секс-символ или обычный барабанщик в жалком трактирчике. Ощущения захватывают меня, и я даже не могу ясно вспомнить, в какой момент из двух одиноких тел мы превратились в пылающий пожар, готовый смести все вокруг. Нет сил контролировать это пламя, нет сил сдерживать свои стоны и останавливать ногти, что с силой впиваются в спину любимого. Плевать, что кто-то услышит! Говорят, что нужно жить моментом, так вот я и пробую, вкушаю вкус жизни! Кто осудит меня за то, что я хочу отдавать себя лишь одному мужчине? Мое сердце, мое тело принадлежат ему - пусть делает то, на что у него только хватит фантазии, а остальное сделаю я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.