ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дополнение. Несчастный мазохист

Настройки текста
В этот раз невозможно было уснуть. Тысячи мыслей роились у меня в голове, но я отчаянно пытался сбежать. Я не хочу видеть завтра, не хочу встречать новый день! Мне надоело все это: жизнь, существование, одиночество, боль... I'm tired of the waiting For the end of all days... И я хотел бы избавить себя от страданий, пустить пулю в висок, но я не могу, ведь тогда мама и Шеннон потеряют что-то родное, что всегда было рядом. Я считал себя эгоистом... Yeah I'm a selfish bastard But at least I'm not alone... Но ведь это всегда было лишь жалкой маской, под которой я прятался, словно трус! С самого детства я пытался спрятать свои слабости, но они все так же рвутся наружу! Я пытаюсь защититься, возвести высокие каменные стены, но каждый раз они либо рушатся, либо затягивают в эту подлую игру, что незаметно становится жизнью... It's a beautiful lie It's a perfect denial... От чего я бегу? От чего пытаюсь скрыться на этот раз? Может, тени прошлого преследуют меня?.. From yesterday, it's coming! From yesterday, the fear! Возможно, что-то новое и неизведанное пугает меня? Я боюсь сделать шаг вперед, я не хочу его делать, ведь тогда я причиню боль самому близкому мне человеку. Прости меня, брат! Love is a dangerous game to play Hearts аre made for breaking and for pain... Прочь, мысли, прочь! Хватит! Я не хочу представлять это! Я не могу видеть, как ее губы ласкают его шею, его лицо! Я не могу даже стоять рядом, когда они держатся за руки! А сегодня на репетиции... Это было невыносимо! But don't look at everything here inside And be afraid, afraid to speak your mind... Что делать? Сказать? Забыть? Заглушить эти чувства, пока они не превратились в нечто большее? Я пытаюсь, душу себя, но слова так и рвутся на волю... I am alive, I'm just playing dead I'm gonna say what should have never been said... Ее образ снова перед моими глазами. Она выходит из тьмы, из тумана, что окутывает сцену. Она уверенно идет к тем, что так же, как и я, внимает ее голосу. Хриплый, немного сексуальный и до невозможности глубокий голос пробирается к моему уже давно холодному сердцу... Come break me down Bury me, bury me... И все, о чем я мечтаю, - это умереть с ее именем на устах и ее голосом в душе... We were the Kings and Queens of promise We were the victims of ourselves... Я мазохист! Я снова и снова вспоминаю, какой она была тогда, за обедом, когда я рушил собственное счастье ради любимого братца. Но сейчас, когда я ощущаю эту боль, слыша стоны их долгожданного примирения, которое они уже не раз отпраздновали, я хочу вырвать ее из его цепких лап и забрать себе. Я хочу ее, хочу забрать ее у собственного брата! You're north of Heaven Maybe somewhere west of Hell... Нет! Нельзя! Я буду гореть в собственном Аду, что построит мне мое подсознание! Я буду истязать свою душу, пока ее образ не уйдет из моей головы! Все лучше, чем видеть боль в глазах брата... Видеть боль в ее темных омутах, что и так таят немало безрадостного опыта! Я не могу лишить ее счастья, не могу обрести, потеряв одновременно! Я просто буду лежать здесь, на полке, в автобусе, задыхаясь от боли и, словно последний мазохист, внимая ее стонам наслаждения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.