ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 46. Шоппинг

Настройки текста
Когда я вернулась в номер, чтобы немного передохнуть после записи в студии, мне снова не удалось это сделать. В мою дверь постучались, и я поплелась в прихожую, чтобы встретить гостя. – Что? – спросила я у своего гостя. На вежливость и элементарное «привет» сил не осталось. – Привет, – немного удивленно проговорила Гвен. – Ты где была? Я искала тебя. – Я гуляла, – тут же соврала я. – С Шенноном? – барабанщица поиграла бровями. – Да, – кивнула я. – А что ты хотела? – Я соскучилась, – сообщила мне подруга. – Мы выступаем вместе, путешествуем вместе по разным городам, а я и десяти слов от тебя не услышала за последние три дня. Мне нужна подруга. К тому же нам надо выбрать платья для моей помолвки. «Чертова Атланта!» – в который раз промелькнуло в моей голове. – Да, ты права, – согласилась я. – Мы слишком мало общаемся. Но магазины, Гвен? – Знаю, ты не любишь шоппинг, но считай, что это необходимость! – попыталась убедить меня барабанщица. – Я не пущу тебя на свою помолвку в старых джинсах и майке. – Ну, я думала надеть юбку и… – Не выдумывай! – перебила меня подруга. – Мы идем в магазин. – Ладно-ладно, – сдалась я. – Только дай мне две минуты. – Хорошо, жду тебя на первом этаже. Гвен ушла, а я направилась в гостиную, где оставила подаренную Джаредом коробку Red Bull. Вспоминая слова Шеннона, я неодобрительно посмотрела на этот подарок, но делать было нечего. Я чувствовала, что вот-вот упаду и усну, не доходя до кровати. Поэтому я положила пять баночек с напитком в сумку, а шестую открыла и выпила на месте. Почувствовав прилив сил, я выкинула банку в мусорку и вышла из номера. – Если честно, я даже не представляю, что мне надеть, – призналась Гвен. Впервые в ее голосе я услышала страх и неуверенность. – Только не паникуй! – успокоила я подругу. – Мы найдем что-нибудь. Какой длины должно быть платье? Мы шли по улицам Бирмингема, на ходу попивая карамельный мокко со сливками. Легкая прогулка, непринужденный разговор с подругой, свежий воздух. Я скучала по обычной жизни, без проблем, без любовных или иных переживаний. И когда я успела отречься от такой обыденной жизни? Гвен была права, я не люблю магазины, но в данный момент я совершенно забыла об этом. Это был повод провести время с подругой, и я решила не упускать такую возможность. К тому же платье на ее помолвку мне все равно придется искать. – Не знаю, – пожала плечами барабанщица. – Я не хочу платье в пол, и не хочу короткое. Хочу что-то простое, но в то же время подходящее к случаю. – А что насчет цвета? – поинтересовалась я. – Что-нибудь мягкое, не хочу ничего яркого и вызывающего, – задумчиво проговорила Гвен. – Вот видишь, – ободряюще улыбнулась я ей. – У тебя уже есть какие-то наметки. – Но я не представляю, как должно выглядеть это платье, – снова невесело пробормотала она. – Сейчас зайдем в бутик, и ты найдешь то, что искала, – подбодрила я ее. – Я уверена. Надо признать, это оказалось легче, чем я думала. Ну, для Гвен. Уже во втором бутике мы нашли идеальное платье, в которое подруга влюбилась с первого взгляда. Легкий шифон розово-персикового цвета, красиво лежащие на плечах складки флаттер-рукава и шлейф, превращающий платье будущей невесты в нечто среднее между коротким и длинным. С моим платьем дела обстояли гораздо хуже. Я даже с цветом и фасоном определиться не могла. На помощь мне пришла Гвен, которая вновь приобрела радостное настроение и рассудительность ума. Спустя два часа подруга подобрала мне облегающее короткое платье защитно-бежевого цвета, с которым будет хорошо смотреться моя куртка из мягкой темно-коричневой кожи. Кожаную сумочку того же цвета мы подобрали в последние десять минут нашего шоппинг-тура. Пообедав и закинув наши обновки в отель, мы поехали на арену, где и должен был проходить наш концерт. И как бы я не мечтала оказаться в мягкой и теплой кроватке, впереди были насыщенные вечер и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.