ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое задание. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

- Поцелуй! - Ты рискуешь получить пощечину, - спокойно отвечает Леонардо, скосив глаза на Шреддера. - Нежели поцелуй! - Я же извинился! - раздраженно говорит Саки, смотря на ухмылку черепахи. - Извинился он... - недовольно пробубнил Леонардо, переводя глаза на тарелку, сосредоточив свое внимание на разрезаемом куске мяса. - Ты ударил меня головой об стену, твоё "прости" явно маловато! - Я был зол, - отвечает Саки, выпрямившись, подносит бокал к губам. - И вообще-то ты сам виноват! - Я тебя сейчас ударю! - говорит Леонардо, пригрозив пальцем. "Леонардо" - Кенай, - Саки выдыхает, посмотрев в синие глаза. - Я те... - Отец! В комнату врывается Карай, заставив обратить на неё внимание. - Я требую, в последний раз, чтобы ты пересмотрел свое решение о новом заместителе! - твёрдо, звонко и злобно произносит дочь Шреддера, с яростью посмотрев на Леонардо. - Карай, - медленно говорит Саки, наклоняя голову набок и метнув в девушку строгий взгляд, продолжает. - Ты в курсе, что мой новый заместитель сейчас сидит здесь? - мужчина спокойно продолжает, получив в ответ кивок дочери. - Значит, ты знаешь, какое я принял решение? - Да, - девушка делает шаг. - Но... - Никаких "но", Карай! - злобный голос Саки эхом отдаётся от стен, заставив Карай вздрогнуть и отступить назад. - Ступай! И жди указаний и не морочь себе голову дурными мыслями! Короткий поклон и злобный взгляд девушки дал понять Шреддеру, насколько дочь была зла и возможно раздражена. Она ещё не смерилась с тем, что Леонардо занял её место, которое девушка заслужила по праву, но ей придётся с этим мириться - хочет она или нет. Именно так и решил Саки и сейчас ставя галочку "преподать девчонке урок", он не мог не задуматься о том, чем хорош Леонардо. Да всем! По сравнению с ней. С его дочерью. И Саки стало грустно, потому что выходит, что дети, черепаха, воспитанная в канализации, ненавистным Хамато Йоши оказалась лучше его дочурки в сто раз. "Я давал тебе все, Карай, что можно было только дать и почему ты не такая, как он!? " - Саки? - тихо произнес Леонардо и осторожно тронул Ороку за кисть руки. - Может ты подумаешь, я ведь не настаиваю на место заместителя, может и Карай справится не хуже меня, уверен она будет стараться! - черепашка встаёт со своего места и вплотную подходит к мужчине, заглянув ему в глаза. -. Я все равно буду рядом с тобой и всегда помогу, если понадобится, обещаю! - Да? - Саки не смог удержать теплую улыбку, подобное он слышал впервые. - Всегда? И даже не смотря на ссоры? Леонардо тяжело выдыхает и ухмыльнувшись, кивает, после чего заключил Шреддера в крепкие объятия, заставив того вздрогнуть и расширить глаза от удивления. - Не смотря ни на что! - твёрдо произносит Леонардо, подняв голову на лицо Саки. - Ведь ты для меня столько сделал и делаешь! И это самое малое, чем я могу отблагодарить тебя. - Не самое! - отвечает Саки, заставив Леонардо нахмуриться. С хитрой ухмылкой на губах, мужчина тянется к губам Леонардо, глубоко вздохнув запах лайма, аккуратно касается рта черепахи, после чего углублят поцелуй, наслаждаясь каждой секундой этого момента, который подарил ему сын врага. - У... - зашедший Тигриный Коготь осекается, резко остановившись от сильной боли в груди, он продолжал смотреть на удививший его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.